![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На росте сегодня валютная пара евро иена несколько раз делала попытку обновить новый максимум и не получилось. Торговля ведется весь день в диапазоне 34 пункта. На сел открыто 3 ордера и один на покупку. Индикаторы не дают пока четких сигналов и думаю будет боковое движение.
|
![]() |
![]() |
#592 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Весь день валютная пара фунт франк торгуется в нисходящем движении и смогла снизится на 61 пункт. После того как цена на снижении дошла до отметки 1,5314 произошел не большой отскок. На бай открыто сейчас 2 ордера и для страховки установлены 2 ордера сел стоп. Индикаторы пока не дают чсеткого сигнала и думаю будет боковое движение.
|
![]() |
![]() |
#593 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро иена торгуется сейчас в восходящем движении и смогла вырасти на 33 пункта обновив вчерашний максимум. У нас сейчас на продажу открыто 3 ордера и 2 ордера бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на рост и это подтверждает индикатор макди. Думаю что цена будет расти.
|
![]() |
![]() |
#594 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара новозеландец доллар продолжает активно торговаться в нисходящем движении и смогла снизится на 76 пунктов. На покупку сейчас открыто 5 ордеров и 3 ордера сел лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на снижение и это подтвердает индикатор макди. Думаю что снижение продолжится.
|
![]() |
![]() |
#595 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара евро иена развернулась на снижении и смогла снизится на 48 пунктов. У нас сейчас на продажу открыто 3 ордера и один ордер бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают на снижение и это подтверждает индикатор макди. Думаю что цена будет снижаться и ордера сел закроются в прибыль.
|
![]() |
![]() |
#596 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня валютная пара фунт франк торгуется в нисходящем движении и смогла снизится на 130 пунктов. После того как цена снизилась и дошла до отметки 1,5222 и немного отскочила на рост. У нас сейчас на покупку открыто 4 ордера и 2 ордекра сел лок. Индикаторы 9-го и 14-й мувинги показывают на снижение и это подтверждает индикатор макди.
|
![]() |
![]() |
#597 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
На прошлой неделе по валютной паре евро иена удалось взять профит 40 пунктов. В понедельник был открыт ордер на бай с тейк профитом 30 пунктов.Рынок пошел против и сработал сел стоп. Разрулили ордера с общем профитом 25 пунктов. В среду была продажа и снова неудача. Разрулить удалось с общей прибылью 15 пунктов. В пятницу вход на сел и снова бай стоп. Сейчас разруливаем ордер сел. |
![]() |
![]() |
#598 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
На прошлой неделе по валютной паре фунт франк удалось взять общий профит 120 пунктов. В понедельник вход на бай и ордер закрылся во вторник в профит 30 пунктов. В среду снова продажа и профит 30 пунктов. В четверг покупка и ордер снова пошел в нашем направлении и принес профит 30 пунктов. В пятницу покупка и профит 30 пунктов. |
![]() |
![]() |
#599 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Еще с прошлой неделе по валютной паре евро иена открыт ордер на на продажу и до общего тейк профита нам остается не сколько пунктов. У нас по прежнему открыто три ордера на продажу и два защитных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги , также индикатор макди дают сигнал на продолжение снижения. Считаю что за несколько часов сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#600 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В данный момент валютная пара фунт франк торгуется в восходящем диапазоне 31 пункт. У нас сейчас открыто три ордера на покупку, также один ордер сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дает не большой сигнал на продолжение роста . Думаю будем продолжать расти и до конца торгового дня будем остоваться в плюсе.
|
![]() |