![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Отчет по недельным торгам
С этой парой пока просто не знаю, что делать. Теханализ мой получается мимо кассы. Потому что нет ни одной сделки в закрытых. Могу только сидеть, смотреть на висяки в депозите и посыпать голову пеплом. А подвисших сделок получилось целых четыре. Первая - от девятнадцатого августа. Тогда я впервые придумала продать пару от 102.59. Вторая сделка - от двадцатого августа. Также с текущих усреднилась от 103.13. Затем долго не лезла в сделки, пока снова не приспичило. И восьмого сентября я решила, что - пора. Опять продала с текущих от 105.03. И последний мой подвиг - от семнадцатого сентября - продала опять же с колес - от 107.17. Цена закрытия торгов - 109.08. Так что... Так что. |
![]() |
![]() |
#592 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Подведение итогов. Доллар - йена.
По этой паре творится просто что то невероятное. Уже тренд довольно приличного укрепления бакса на других парах особо и не виден (правда, не наблюдается и коррекции), а вот на ДЙ этот тренд так и не затухает. Прошли уже более 700 пипсов, и соответственно, пытаюсь на таких вершинах только продавать. Но не тут то было. Закрыта одна продажа с результатом + 16 пипсов.... [attachment=177242:ДЙ итоги.png] Но в открытых висят три...с огромной просадкой. Ох уж эти япошки, будь они неладны... |
![]() |
![]() |
#593 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Доллар - йена. Взгляд на дневной ТФ и возможные варианты движения цены на ближайшую перспективу.
Вроде бы не так давно отмечал эту пару как вменяемую т техничную. И как "сглазил". Наблюдаем невероятный рост цены, которая не замечает ни уровни, ни дивера, а тупо лезет все к новым и новым вершинам. Так вот на дневке такая картина, что нет даже намеков на то, что цена собирается на коррекцию (снижение). Мувинг практически вертикально смотрит на север и тут уже всоминается осенне-зимнее ралли йеновых пар. Но это ДЙ и как начали неожиданно ралли, так могут неожиданно и завершить. А снижение хоть к ближайшему фибоуровю надо ожидать (106.30 примерно). Так сказать разгрузиься надо бы перед очередной волной роста.... [attachment=177354:ДЙ дневка.png] |
![]() |
![]() |
#594 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
22 сентября
Неделю начали было со строительства отрицательной свечи... Но пятничный фокус не удался. Если там мы как пошли по коррекции, то и пошли и пошли, то сегодня пару все время откидывают в ее стремлениях назад. О серьезных продажах я бы все-таки начала говорить только после того, как цена закрепится под 108.50 - срединный дневной мувинг. Пока мы только его касаемся и от него откидываемся. На М180 сформирован сильный сигнал на покупку - вульф. Поскольку он пока по тренду - я бы к нему прислушалась. От 108.88 - мувинг на Н1 - можно аккуратно прикупить. К 109.20. [attachment=177474:ДИ.png] |
![]() |
![]() |
#595 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Доллар-йена...
Я, конечно, понимаю, что сейчас любые продажи йеновых пар - есть работа против тренда, но честно говоря, покупки на таких высотах совсем не приемлю. Вот и сегодня внутри дня,есть подозрение, что пару можно попробовать продать и продать уже по цене 109.02 (это пивот дня у нас). Ближайшее сопротивление расположилось на уровне 109.45, а это практически максимум пятницы и я что то не верю в возможность достижения ценой этого уровня. [attachment=177492:ДЙ 22.png] |
![]() |
![]() |
#596 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
23 сентября
На недельном тайме стохасик пытается завернуть нас все же на коррекцию. На бушующем бычьем фоне сил не хватает. Стохастик даже никак не покажет своих лент из зоны перекупленности. Сейчас приближаемся к первой поддержке - 107.44. На дневном тайме имеем свежий сигнал на продажу на МАСД. Цена умудрилась-таки зайти под мувинг. Теперь он есть наше сопротивление - 108.38. Поддержка - 107.25. На М180 - характерный рисунок - мы начинаем двигаться по паттерну "подкова". Цель нашего падения - 107.32. [attachment=178134:ДИ.png] |
![]() |
![]() |
#597 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Доллар - йена....
Очень долго,очень по паре мы наблюдали, можно сказать, безобразный рост. Когда игнорировались уровни, не обращалось внимание на дивергенции. Движение было "тупо трендовое". И очень долго цена держалась выше отметки 109 и уже начало складываться впечатление, что таким образом во флэте и произойдет типа коррекции, а потом цена пойдет выше. Но теперь вполне обоснованно можно сказать, что наблюдается откат. Цена закрепилась ниже мувинга на н4 и теперь при возврате к нему, вполне логично продать пару по 108.82.... [attachment=178327:ДЙ 23.png] |
![]() |
![]() |
#598 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
24 сентября
На недельном тайме свеча хоть и пытается быть медвежьей, но явно получает по загривку от быков - с низу у нее достаточно длинный хвост. На дневном тайме цену плотно взяли в тиски мувинги со значениями 108.42-108.88. Обычно это нам прочит флет, а затем выброс куда-то. Стохастик с рассогласованием лент дотягивает нас до зоны перепроданности. ДМай пока еще на стороне быков. МАСД - достаточно свежий сигнал на продажу. То есть - вот он флет нам и есть ) Поэтому сразу идем на часовой тайм и берем уровни оттуда: от 108.37 - покупаем. от 108.94 - продаем. [attachment=178537:ДИ.png] |
![]() |
![]() |
#599 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
24 сентября, вечер
На недельном тайме МАСД показывает работу третьей положительной волны, причем - с дивером второго рода: цена выше, а волна такая же, вровень. Поддержка - 107.62. Цена на дневном тайме зажата между мувингами 109 и 108.55. ДМай показывает жуткую перекупленность, по идее - быкам можно и отдохнуть. МАСД выдал сигнал на продажу. Однако на внутридневных таймах - от трехчасовика до часового - назрел ход вверх. На М180: отработаны две отрицательные волны. От 108.77 - получается можно входить в покупку. К сопротивлению - 109.10. Вот отсюда уже можно рассмотреть вход в продажу. [attachment=178968:ДИ_1.png] |
![]() |
![]() |
#600 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
25 сентября
Пара аки птица летит ввысь и обновляет верхи. Напомню - по анализу в выходные дни у меня получилось, что стремления наши - к уровню 111. На недельном тайме работаем первую положительную волну. На дневном тайме сейчас заминка - цена уперлась в мувинг 109.19. Сверху сопротивление 109.80, снизу имеем поддержку - 108.83. МАСД показывает сигнал на продажу. ДМай хоть временно и приспустил бычьи флаги, все равно показывает активную баевую динамику. На М180 МАСД роста не подтвердило, получили медвежий дивер. Если бы не положительный тренд - можно было бы уже от текущих искать вход в продажи. А так - повременим до более серьезных сигналов. Смотрим их в зоне 109.20-109.47. Возможен ход и до 109.83. [attachment=179294:ДИ.png] |
![]() |