Инвестирование при просадках - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 16:34   #591
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Тут многое уже зависит от Вашего психоэмоционального состояния, размера инвест. портфеля и доверия управляющим. Если Вы доверяете трейдерам и у Вас приличное количество денег за спиной самое время долиться и постараться отбить убыток. Кто-то просто выйдет и минусом, это составляющая часть инвестиций, но безусловно есть и вариант перестать нервничать и инвестировать только в консервы.
Так подождите, я просто не инвестировал, но собираюсь, вы говорите, что лучше инвестировать при просадке, так как трейдер начнет торговать хорошо и выйдет из минуса тем самым делая хорошую прибыль? Я правильно вас понял. А то многие говорят, что инвестировать вполне нормально при просадке и я этого совсем не понимаю. Скорее всего, что буду только в первые инвестировать и то только 100 долларов. Но все равно не хочется их потерять. Я думал, если нет просадки и долгое время памм счет, то это идеальный вариант.
дёса вне форума  
Старый 26.10.2013, 17:00   #592
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Так подождите, я просто не инвестировал, но собираюсь, вы говорите, что лучше инвестировать при просадке, так как трейдер начнет торговать хорошо и выйдет из минуса тем самым делая хорошую прибыль? Я правильно вас понял. А то многие говорят, что инвестировать вполне нормально при просадке и я этого совсем не понимаю. Скорее всего, что буду только в первые инвестировать и то только 100 долларов. Но все равно не хочется их потерять. Я думал, если нет просадки и долгое время памм счет, то это идеальный вариант.
Объясняю в процессе торговли у трейдера чередуются плюсовые и минусовые сделки, трейдер считается профитным если закрывает минус 50 пунктов, а плюс допустим 100. Задача инвестора на просадке зайти при минусе 50 и получить заветный плюс 100. Но я не рекомендовал бы Вам без опыта и с маленьким депозитом инвестировать на просадках. Т.к.при инвестировании, на 1 неделе может быть ещё больший минус и у Вас не хватит депозита, для доливки, а те кто дольются, получат прибыль на следующей неделе и перекроют тем самым все минуса.

Если долгое время нет просадки, надо смотреть на другие факторы например относительная просадка, т.е. может быть трейдер пересиживает просадки(их нет поэтому), но может сложиться ситуация когда ему будет не хватать депозита из-за большого минуса и будет слив.
Dele вне форума  
Старый 26.10.2013, 17:13   #593
дёса
Мастер

Цитата:
Объясняю в процессе торговли у трейдера чередуются плюсовые и минусовые сделки, трейдер считается профитным если закрывает минус 50 пунктов, а плюс допустим 100. Задача инвестора на просадке зайти при минусе 50 и получить заветный плюс 100. Но я не рекомендовал бы Вам без опыта и с маленьким депозитом инвестировать на просадках. Т.к.при инвестировании, на 1 неделе может быть ещё больший минус и у Вас не хватит депозита, для доливки, а те кто дольются, получат прибыль на следующей неделе и перекроют тем самым все минуса.

Если долгое время нет просадки, надо смотреть на другие факторы например относительная просадка, т.е. может быть трейдер пересиживает просадки(их нет поэтому), но может сложиться ситуация когда ему будет не хватать депозита из-за большого минуса и будет слив.
А то есть вот этот момент, когда трейдер держит убыток, инвестировать в памм для того, чтобы получить прибыль, ведь он получит прибыль. Довольно интересно. А если будет все больше и больше просадка, с этой стороны как смотреть?

Да и я так понимаю, что при таких инвестициях, нужно на краткое время вкладывать. А если стоят такие ограничения, как 1 месяц срок, если раньше, то у вас отнимается 20% от инвестиций. Как же так тогда быть ?
дёса вне форума  
Старый 26.10.2013, 17:17   #594
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
То что вы называете идеальным вариантом, а именно длительный профитный период для памма, должно вызвать подозрение . Тут два варианта . Первый - управляющий занимается пипсовкой, и после нескольких процентов прибыли больше не торгует в эту неделю. Или второй - управляющий закрывает прибыльные позиции, а минусовые висят. Когда-то они тоже будут закрыты и счет здорово просядет. Чтобы разобраться в инвестировании на просадках, начните с индексов. Можно инвестировать в принципе в любой...
ivis вне форума  
Старый 26.10.2013, 17:36   #595
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А то есть вот этот момент, когда трейдер держит убыток, инвестировать в памм для того, чтобы получить прибыль, ведь он получит прибыль. Довольно интересно. А если будет все больше и больше просадка, с этой стороны как смотреть?

Да и я так понимаю, что при таких инвестициях, нужно на краткое время вкладывать. А если стоят такие ограничения, как 1 месяц срок, если раньше, то у вас отнимается 20% от инвестиций. Как же так тогда быть ?
Я поэтому и писал, что не рекомендовал бы Вам без опыта и с маленьким депозитом инвестировать на просадках. Минус может продолжиться и если у Вас больше нет инвестиционных средств. Вы не сможете добавить ещё и получить возможной прибыли, которая покроет Ваши минуса и даст прибыль.К тому же иногда, действительно лучше потерять и выйти через из агрессора, если Вы видите, что управляющий себя ведет неадекватно.

Если стоит срок месяц у агрессоров, я бы в такой счет вообще не полез, потому что за месяц он может удвоить Ваши деньги и слить под ноль, а Вы ничего поделать не сможете.
Dele вне форума  
Старый 26.10.2013, 17:46   #596
дёса
Мастер

Цитата:
Я поэтому и писал, что не рекомендовал бы Вам без опыта и с маленьким депозитом инвестировать на просадках. Минус может продолжиться и если у Вас больше нет инвестиционных средств. Вы не сможете добавить ещё и получить возможной прибыли, которая покроет Ваши минуса и даст прибыль.К тому же иногда, действительно лучше потерять и выйти через из агрессора, если Вы видите, что управляющий себя ведет неадекватно.

Если стоит срок месяц у агрессоров, я бы в такой счет вообще не полез, потому что за месяц он может удвоить Ваши деньги и слить под ноль, а Вы ничего поделать не сможете.
Вот-вот, причем видел срок и около 2 месяцев, что очень меня удивило, причем просадка была хорошая, чуть не под 70%. А смотрел на него долго, примерно 7 месяцев он был создан, торгуется примерно под 5% и общая прибыль составила его под 70%. Но все же, мне как- то страшно было бы инвестировать. А я так понимаю, вы инвестируете именно так, на краткий срок максимум 1 месяц с большой суммой, ухватываете свою прибыль и уходите, в принципе как и скальпер, берет малую прибыль и уходит из ордера. Спасибо, что все объяснили.
дёса вне форума  
Старый 26.10.2013, 18:14   #597
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Доливаться к убыточной позиции - сомнительное удовольствие. Ну и что с того, что "индексы"? им ничего не мешает от состояния просто "небольшой просадки" перейти в состояние "свободного падения". И что после "дополнительной доливки" пойдет прибыль - это еще бабка надвое сказала. Будем посмотреть)

Nikolaich, Вы или невнимательно читаете, или пишите лишь бы написать. Я привел определённые аргументы подтверждающие возможность инвестирования на просадке индекса, объяснил почему индекс не может, в отличие от ПАММа, "перейти в состояние "свободного падения". Вы или парируйте мои аргументы, или генерируйте свои, или перестаньте лить воду!
valera вне форума  
Старый 26.10.2013, 18:29   #598
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне также не нравится этот момент инвестирования при просадках. Новичку думая такое тоже не приемлемо, так как вроде бы логики нет. Нужно быть опытным трейдером, чтобы видеть момент инвестирования при просадке. Ведь если просадка усугубится, то нужна доливка либо возможность слива увеличивается.
Ну почему нет логики? На просадке же входят в ПАММ ради большей прибыли, которую инвестор может заработать. Конечно риски определенные это создает для средств инвестора. Но для инвестирования на просадках нужно просто выбирать более тщательно ПАММ-счета. А получив прибыль можно выходить из ПАММ-счета.
Инвестор вне форума  
Старый 26.10.2013, 19:00   #599
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[/size]

Nikolaich, Вы или невнимательно читаете, или пишите лишь бы написать. Я привел определённые аргументы подтверждающие возможность инвестирования на просадке индекса, объяснил почему индекс не может, в отличие от ПАММа, "перейти в состояние "свободного падения". Вы или парируйте мои аргументы, или генерируйте свои, или перестаньте лить воду!

Извините, у Вас не аргументы, а домыслы: типа администрации дц зачем-то нужно куда-то топов вытаскивать.

Если дц и в самом деле вмешивается в этот процесс "вытаскивания топов", то рано или поздно довытаскиваются, причем сильнее других попадут именно любители разбавляться на просадках.

У меня, правда, тоже домыслы, но рассудит нас только история

P. S. в 1997-1998 годах я наблюдал падение российского фондового индекса с 573 пунктов на 37. теперь знаю - что на рынке бывает всякое, даже с индексами) А разбавлять убыточную позицию - лузерство, лучше усиливать выигрышную)))
Nikolaich вне форума  
Старый 26.10.2013, 20:34   #600
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[/size]

Я с вами согласен. То что в индекс входит несколько счетов ,не позволит ему "свободно падать". Убытки могут быть ,но чтобы потерять 100% инвестиций не реально. Индекс это как раз тот инструмент, где целесообразней вкладывать после просадок. Пока только Баланс 2 показал что с подобной тактикой можно получить убытки. Голд сейчас смотрится перспективно,особенно после двух недель просадок
serg dnepr вне форума