Описания ПАММ площадок - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2013, 10:02   #591
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да и 10% в месяц стабильно вы не увидите в Форекс тренде может еще 5% можно увидеть, и в ручную так хорошо пару человек работают и советник тоже один работает, но у него сейчас просадка большая. но зато показал прибыль 50% годовых. Хоть многие о говорят о Форекс тренде, что они рисуют, но прибыль разная бывает и около нуля и просадки случаются, не вижу ничего уникального в том что и такие ПАМмы существуют. Кстати, их еще даже дополнительно страхуют.
Ну если говорить о прибыли, то даже 5% не каждому получаеться зарабатывать хотя уже такие трейдеры говорят о практически реальных фактах заработка, но в тоже время он и не реальный тем что хорошие движения или входы в рынок можно получить только анализирую правильную обстановку на рынке. Чаще всего многие системы торговые уводят от действительности трейдера и не понимания реальных фактов и закономерностей на рынке а тем временем из-за этого трейдеры теряют деньги.
Palvia вне форума  
Старый 22.12.2013, 12:30   #592
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Ну если говорить о прибыли, то даже 5% не каждому получаеться зарабатывать хотя уже такие трейдеры говорят о практически реальных фактах заработка, но в тоже время он и не реальный тем что хорошие движения или входы в рынок можно получить только анализирую правильную обстановку на рынке. Чаще всего многие системы торговые уводят от действительности трейдера и не понимания реальных фактов и закономерностей на рынке а тем временем из-за этого трейдеры теряют деньги.
Если вы говорите о Форекс тренде, то торговля управляющего на этой площадке у каждого индивидуально, стоит посмотреть количество управляющих . хотя бы тех кто торгует в Индексах на этой площадке то у всех разная торговля и площадка не отвечает за торговые стратегии управляющих. есть те кто стабильно зарабатывают. а есть те кто стабильно теряют, их меняют на других. Правда давно к управляющим новеньких не добавляли, все долго работающие...
Гера вне форума  
Старый 22.12.2013, 15:54   #593
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если вы говорите о Форекс тренде, то торговля управляющего на этой площадке у каждого индивидуально, стоит посмотреть количество управляющих . хотя бы тех кто торгует в Индексах на этой площадке то у всех разная торговля и площадка не отвечает за торговые стратегии управляющих. есть те кто стабильно зарабатывают. а есть те кто стабильно теряют, их меняют на других. Правда давно к управляющим новеньких не добавляли, все долго работающие...
Вот именно , как можно судить про компанию в целом смотря на несколько ПАММ счетов . Одно я знаю точно , на Форекс Тренд можно спокойно найти 10 хороших ПАММ управляющих и мне этого вполне достаточно для того , что бы регулярно извлекать прибыль из своих инвестиций , а большее меня и не интересует .
Laborant вне форума  
Старый 23.12.2013, 18:38   #594
vardum
Мастер

Некоторое время торгую на GKFX. Около месяца назад у ДЦ появились ПАММы, есть рейтинги и пр.

Скажите, есть ли у кого-нибудь из форумчан опыт инвестирования через них? Может быть какие-нибудь подводные камни? Выводили ли деньги, были ли проблемы? Буду признателен за любую информацию на счет ПАММов от GKFX.
vardum вне форума  
Старый 23.12.2013, 23:19   #595
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Некоторое время торгую на GKFX. Около месяца назад у ДЦ появились ПАММы, есть рейтинги и пр.

Скажите, есть ли у кого-нибудь из форумчан опыт инвестирования через них? Может быть какие-нибудь подводные камни? Выводили ли деньги, были ли проблемы? Буду признателен за любую информацию на счет ПАММов от GKFX.
Я тоже торговал у брокера, никаких проблем с выводом не было. Брокер собирался в течение года открыть сервис копирования, но из-за проблем проект ушел к другому брокеру, со всеми наработками. Поэтому я в паммы еще месяца 4 точно не инвестировал бы, потому что само руководство говорит что сервис еще требует доработок, плюс они активно ищут управов, т.е. проверенной команды управов нет и сейчас инвестировать в управов без истории я считаю глупо.
Dele вне форума  
Старый 25.12.2013, 09:30   #596
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение

Ой сейчас столько площадок появляется. компании начали понимать, что инвестирование это также прибыльный бизнес, как и трейдинг и привлечение клиентов только для торговли. Но не многие могут похвастаться хотя бы костяком из нескольких управляющих.. Я об этой компании еще толком и не слышала , но знаю. что когда они о себе заявили регулировались FSA, Великобритания, регистрационный номер 501320 , но сейчас как обстоят дела тем более с сменой регулятора в Англии не знаю. А еще говорят у них комиссия за ввод/вывод кусючая.
Гера вне форума  
Старый 25.12.2013, 11:51   #597
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Я об этой компании еще толком и не слышала , но знаю. что когда они о себе заявили регулировались FSA, Великобритания, регистрационный номер 501320 , но сейчас как обстоят дела тем более с сменой регулятора в Англии не знаю. А еще говорят у них комиссия за ввод/вывод кусючая.

Директором GKFX яляется Дмитрий Ранеев, до этого проработавший восемь лет в Альпари (последняя должность - операционный директор). Так что он-то наверняка знает, что такое ПАММ-система) Поэтому я думаю, что в этой компании будет достаточно активно развиваться ПАММ-направление.

Плюс компании - возможность ставить котировку в спреде, комиссия составляет 25 баксов за миллион оборота

Очень интересно было бы узнать есть ли в ФХ-Тренде и Пантеоне возможность ставить свою котировку внутри спреда и какой у них размер комиссии
Nikolaich вне форума  
Старый 25.12.2013, 12:08   #598
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Директором GKFX яляется Дмитрий Ранеев, до этого проработавший восемь лет в Альпари (последняя должность - операционный директор). Так что он-то наверняка знает, что такое ПАММ-система) Поэтому я думаю, что в этой компании будет достаточно активно развиваться ПАММ-направление.

Плюс компании - возможность ставить котировку в спреде, комиссия составляет 25 баксов за миллион оборота

Очень интересно было бы узнать есть ли в ФХ-Тренде и Пантеоне возможность ставить свою котировку внутри спреда и какой у них размер комиссии
Я могу сказать что до этого систему копирования в GKFX делали Ранеев вместе с Орловым(который фактически придумал паммы в Альпари) но проект так и не был сделан. Поэтому судить о новом сервисе по старым должностям, не думаю что верно.

Распишите пожалуйста подробнее о котировке внутри спреда, что это такое, какие плюсы от этого трейдеру и возможные минусы?
Dele вне форума  
Старый 25.12.2013, 12:49   #599
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Распишите пожалуйста подробнее о котировке внутри спреда, что это такое, какие плюсы от этого трейдеру и возможные минусы?

Есть дц, где спред фиксирован. Это, например, Инста: есть котировка 1.3000 на 1.3003, мы можем выставить свою заявку на покупку по цене не выше 1.3000 и на продажу не ниже 1.3003

Есть дц, где котировки берутся с реального рынка, например с торговой площадки Карренекс, где котировки ставят 60 крупнейших банков-маркет-мейкеров. там спред плавающий: на ликвидном рынке спред может быть 1 пятизначный пипс, а на неликвидном рынке котировки могут "разбежаться" на фигуру. Такие котировки на счетах НДД в Ф4ю. Допустим, ночью, когда все спят, котировки "разбежались" и стало 1.3000 на 1.3010 - и внутри этого спреда я не могу выставить свою котировку.

В отличие от вышеперечисленного, в GKFX я могу выставить свою котировку "в спреде", т.е. при рынке 1.3000 на 1.3010 я могу поставить свою заявку на покупку по 1.3005, и это изменит рынок - другие клиенты этого дц увидят рынок 1.3005 на 1.3010 - т.е. они увидят мою заявку на покупку и смогут совершить по ней сделку. Прям как у настоящего брокера) и это повышает ликвидность и очень удобно для трейдера
Nikolaich вне форума  
Старый 25.12.2013, 14:28   #600
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ой сейчас столько площадок появляется. компании начали понимать, что инвестирование это также прибыльный бизнес, как и трейдинг и привлечение клиентов только для торговли. Но не многие могут похвастаться хотя бы костяком из нескольких управляющих.. Я об этой компании еще толком и не слышала , но знаю. что когда они о себе заявили регулировались FSA, Великобритания, регистрационный номер 501320 , но сейчас как обстоят дела тем более с сменой регулятора в Англии не знаю. А еще говорят у них комиссия за ввод/вывод кусючая.
Так то конечно , ПАММ система очень выгодна любому брокеру . Особенно если у них соберется большое число успешных трейдеров , которые станут привлекать на свои торговые результаты просто армию из инвесторов и тем самым загоняя в брокера астрономические суммы денег , которые обычными торговыми возможностями не получишь .
Laborant вне форума