PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 05:57   #591
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Действительно интересно почему так не много ЛАММ брокеров,ведь тоже весьма функциональный сервис особенно для тех клиентов которые сами умеют управлять торговым счетом,предоставляют возможности им самим и закрывать и корректировать позиции открытые управляющимив отличие от памм которые больше распостранены поскольку для инвестирования в них клиентам не обязательно изучать еще и основы управления торговыми счетами.
Ну так чтобы стать ПАММ инвестором тоже нет надобности с первых дней изучать основы управления торговыми счетами. Зачем? Со стороны инвестора скажу, что существенных отличий между ПАММ и ЛАММ счетами не отметила. Аналогично надо оба вида счетов анализировать, чтобы получить прибыль, а не лишиться капитала. И там, и там есть стандартные консерваторы, умеренные и агрессивные счета.
Александра А. вне форума  
Старый 07.08.2014, 07:30   #592
Dele
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну до поры до времени, мне кажется, что ЛАММы так и останутся неразвитыми, в силу своей непрофпригодности со стороны трейдера да и со стороны инвестора тоже, тут малые ставки просто умрут. А вот в будущем, вполне возможно будут развивать МАМ счета. Оба варианта удовлетворяют потребностям и трейдера и инвестора. Но с другой стороны зачем ломать то, что и так хорошо работает? Думаю, при развитии других счетов, уровень инвестиций не увеличится, поэтому просто нету смысла и развивать
Мам счета и сейчас довольно не плохо развиты и пользуются популярностью, просто у них другая целевая аудитория нежели в памм или ламм. В последних сервисах ориентация на мелкого инвестора от 100 долларов и массовая реклама, а МАМ это фактически доверительное управление с минималками от 10 000 долларов и до бесконечности и без яркой рекламы.
Dele вне форума  
Старый 07.08.2014, 08:10   #593
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мам счета и сейчас довольно не плохо развиты и пользуются популярностью, просто у них другая целевая аудитория нежели в памм или ламм. В последних сервисах ориентация на мелкого инвестора от 100 долларов и массовая реклама, а МАМ это фактически доверительное управление с минималками от 10 000 долларов и до бесконечности и без яркой рекламы.
Может МАМ-инвестирование сейчас и развито, но они как вы сами правильно заметили, нацелены не на среднестатистических инвесторов, а на крупных. И не каждый крупный инвестор, обладающий суммой в 10 К и больше отважится на такое инвестирование, как не крути, а риски все равно присутствуют. Вот поэтому МАМ счета и не пользуются такой популярностью у брокеров и главное у инвесторов, как ПАММы.
ixion вне форума  
Старый 07.08.2014, 08:52   #594
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Может МАМ-инвестирование сейчас и развито, но они как вы сами правильно заметили, нацелены не на среднестатистических инвесторов, а на крупных. И не каждый крупный инвестор, обладающий суммой в 10 К и больше отважится на такое инвестирование, как не крути, а риски все равно присутствуют. Вот поэтому МАМ счета и не пользуются такой популярностью у брокеров и главное у инвесторов, как ПАММы.
А МАМ счетам и не нужна особая реклама. Так как инвесторы о них друг другу рассказывают. Кто имеет столько денег, напрямую обращается к МАМ брокерам и инвестирует крупные капиталы. Затем эти инвесторы рассказывают о своих вложениям другим крупным клиентам. Этого сарафанного радио вполне достаточно для МАМ.
Александра А. вне форума  
Старый 07.08.2014, 09:13   #595
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А МАМ счетам и не нужна особая реклама. Так как инвесторы о них друг другу рассказывают. Кто имеет столько денег, напрямую обращается к МАМ брокерам и инвестирует крупные капиталы. Затем эти инвесторы рассказывают о своих вложениям другим крупным клиентам. Этого сарафанного радио вполне достаточно для МАМ.
Александра, хоть я и не крупный инвестор, но если на секунду предположить что у меня есть свободная сумма в 10-15 К для инвестирования в МАМ, то как мне найти таких брокеров, если они не нуждаются в особой рекламе?! Я вот лично не знаю не одного МАМ-брокера и "сарафанное радио" до меня не дошло. Как быть в такой ситуации?
ixion вне форума  
Старый 07.08.2014, 12:05   #596
Brainsdonor
Мастер

Цитата:

нет, нет, Вы меня немного не поняли. Я пытался донести несколько другую идею.Я говорил про больший спрос среди этих 3 площадок, понятное дело, что мы живём в условиях рыночной экономики и на каждый товар найдётся свой спрос. Ведь имея на руках 100 долларов, у вас есть фактически один путь - ПАММ площадки, а имея 10000 долларов уже 2 пути и не факт, что пойдёт на МАМ счета. Я сейчас не говорил про крупного инвестора
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.08.2014, 02:01   #597
Wingo
Мастер

Цитата:
Александра, хоть я и не крупный инвестор, но если на секунду предположить что у меня есть свободная сумма в 10-15 К для инвестирования в МАМ, то как мне найти таких брокеров, если они не нуждаются в особой рекламе?! Я вот лично не знаю не одного МАМ-брокера и "сарафанное радио" до меня не дошло. Как быть в такой ситуации?
Наверное такой тип брокеров как мам брокеры вообще весьма редок.Вообще не вполне ясно почему компании брокеры предпочитают такое странное распределение по типам счетов на памм ламм и мам брокеров.Предоставление услуги и памм и ламм и мам в рамках одной компании брокера было бы значительно удобнее для клиентов.
Wingo вне форума  
Старый 08.08.2014, 06:22   #598
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю Вам стоит воспользоваться просто поисковиком и будет счастье Я не вижу в этом проблемы, проблема на мой взгляд это поиск качественного управа, т.к. их дефицит. Но вот если Вы его найдете, то можете обеспечить себя хорошим доходом на годы вперед.
Dele вне форума  
Старый 08.08.2014, 07:35   #599
ixion
Мастер

Цитата:
Я думаю Вам стоит воспользоваться просто поисковиком и будет счастье Я не вижу в этом проблемы, проблема на мой взгляд это поиск качественного управа, т.к. их дефицит. Но вот если Вы его найдете, то можете обеспечить себя хорошим доходом на годы вперед.
Ну про поисковик это понятно. Но я не думаю что я найду только одного МАМ-брокера, и как быть если их будет несколько, как сделать правильный выбор?! А вот с выбором самого управляющего вообще могут возникнуть сложности, ведь их не так много, как ПАММ-управляющих, даже не с чего и выбирать. Плюс когда такие значимые суммы стоят на кону к выбору управа относишься более щепетильно.
ixion вне форума  
Старый 08.08.2014, 12:23   #600
Brainsdonor
Мастер

Цитата:

Возможно Александра имела ввиду, что им хватает клиентов и они ворочают крупными денежными средствами, что фактически от Ваших 10000 им не будет никакой разницы? Возможно, там капиталовложения настолько велики, что они и не ориентируются на мелкий спрос, ведь имея постоянного крупного клиента и не нужна никакая реклама
Brainsdonor вне форума