![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На азиатской сессии и в начале европейской валютная пара доллар иена торгуется в пассивном медвежьем направлении. На покупку у нас сейчас открыт один ордер. На продажу открыто сейчас 7 ордеров и до общего тейк профита еще остается 67 пунктов. Считаю что во второй половине дня цена пойдет на снижение.
|
![]() |
![]() |
#592 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После открытия нового дня валютная пара доллар франк торгуется в пассивном боковом направлении. На покупку у нас сейчас открыт всего один ордер. На продажу по прежнему открыто 8 ордеров и до общего тейк профита еще остается 91 пункт. Скорее всего на американской сессии цена будет коректироваться на снижение.
|
![]() |
![]() |
#593 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Цена менее активно стала торговаться во второй половине дня по валютной паре доллар иена. На покупку у нас сейчас открыт всего один ордер и до тейк профита еще остается 29 пунктов. На продажу открыто сейчас 8 ордеров и до общего тейк профита еще остается 85 пунктов. Считаю что выше цена не пойдет и рынок развернется на снижение.
|
![]() |
![]() |
#594 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня валютная пара доллар франк торгуется в пассивном бычьем направлении. После того как пара выросла закрылся ордер на бай по тейк профиту а на продажу пришлось еще раз докупиться. Сейчас у нас на продажу открыто 9 ордеров и до общего тейк профита еще остается 74 пунктоа. Считаю что начиная с азиатской сессии цена будет расти.
|
![]() |
![]() |
#595 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После открытия нового дня валютная пара доллар иена торгуется в пассивном боковом направлении. На покупку у нас сейчас открыт один ордер. На продажу открыто 7 ордеров и до общего тейк профита еще остается 78 пунктов. Считаю что во второй половине дня цена будет торговаться в нисходящем направлении.
|
![]() |
![]() |
#596 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На азиатской сессии валютная пара доллар франк торгуется в пассивном боковом направлении. На покупку у нас сейчас открыт один ордер и до тейк профита еще остается 35 пунктов. На продажу открыто сейчас 9 ордеров и до общего тейк профита еще остается 84 пункта. Скорее всего на американской сессии цена пойдет на снижение.
|
![]() |
![]() |
#597 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Во второй половине дня валютная пара доллар иена торгуется в пассивном боковом направлении. На покупку у нас сейчас открыт всего один ордер. На продажу по прежнему открыто 7 ордеров и до общего тейк профита еще остается 71 пункт. Скорее всего цена выше не пойдет и расчитываю на нисходящий разворот.
|
![]() |
![]() |
#598 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На американской сессии валютная пара доллар франк торгуется в пассивном медвежьем направлении. После того как цена снизилась пришлось открыть еще один ордер на покупку и сейчас на бай открыто 2 ордера. На продажу по прежнему открыто 9 ордеров. Считаю что цена продолжит коректироваться на снижение.
|
![]() |
![]() |
#599 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня с открытием нового дня валютная пара доллар иена торгуется в пассивном медвежьем направлении. После того как пара снизилась пришлось докупиться на покупку еще раз. На продажу по прежнему открыто 7 ордеров и до общего тейк профита еще остается 85 пунктов. Считаю что цена продолжит снижаться и придется окупиться на покупку еще раз.
|
![]() |
![]() |
#600 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня с открытием нового дня валютная пара доллар франк торгуется в пассивном боковом направлении. На покупку у нас сейчас открыт всего один ордер и до тейк профита еще остается 34 пункта. На продажу открыто 9 ордеров и до общего тейк профита еще остается 84 пункта. Считаю что во второй половине дня цена пойдет на снижение.
|
![]() |