InstaForex (часть 1) - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 07:31   #1
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Согласна, действительно, как-то не обдуманно получается. Ведь этой суммы нет уже на счету кошелька и деньги уже "кружатся" в других операциях. Какое право они имеют блокировать данную сумму, когда ее нет на прежнем месте?
Ну а почему блокировать? При нажатии на вывод денег через вебмани, появляется окошко, предлагающее открыть счет в другой электронно-платежной системе. Следовательно вывести можно, но на другую систему. Предлагают яндекс-деньги и Qiwi. Рекомендуют воспользоваться всеми другими платежами. Я вообще в их офисе в моем городе деньги снимала, заведенные через вебмани.
Juliet вне форума  
Старый 08.07.2013, 08:04   #2
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну а почему блокировать? При нажатии на вывод денег через вебмани, появляется окошко, предлагающее открыть счет в другой электронно-платежной системе. Следовательно вывести можно, но на другую систему. Предлагают яндекс-деньги и Qiwi. Рекомендуют воспользоваться всеми другими платежами. Я вообще в их офисе в моем городе деньги снимала, заведенные через вебмани.
Наверное из-за вебмани мой друг и все потерял! Я всегда рады ему выводить деньги через вебмани так как только услугами их и пользовался, когда деньги заработал, конечно захотел сразу их получить, поспешил и вывод на яндекс-деньги и наверняка что-то не так сделал и поэтому все проблемы!
papikyo вне форума  
Старый 08.07.2013, 08:14   #3
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Наверное из-за вебмани мой друг и все потерял! Я всегда рады ему выводить деньги через вебмани так как только услугами их и пользовался, когда деньги заработал, конечно захотел сразу их получить, поспешил и вывод на яндекс-деньги и наверняка что-то не так сделал и поэтому все проблемы!
Ну уж не знаю что можно было сделать не так. Здесь нужно разбираться где именно потерялись деньги - в диллинговом центре или в момент перевода, в электронно-платежной системе. Исходя из это го и нужно "проводить расследование", выяснять причины утраты денег и пытаться их вернуть, общаясь с тех поддержкой ДЦ или ЭПС.
Juliet вне форума  
Старый 08.07.2013, 12:36   #4
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Если бы деньги отправились куда-то не туда, по ошибочным реквизитам, то они должны были вернуться на счет. А что говорят в тех поддержке Инстафорекса? Насколько я помню, они очень долго отвечают на вопросы. Но если проблема действительно в электронной платежной системе, то проблему возможно будет и разрешить!
Vadim_M вне форума  
Старый 11.07.2013, 10:05   #5
Андройд
Мастер

Цитата:
Ну уж не знаю что можно было сделать не так. Здесь нужно разбираться где именно потерялись деньги - в диллинговом центре или в момент перевода, в электронно-платежной системе. Исходя из это го и нужно "проводить расследование", выяснять причины утраты денег и пытаться их вернуть, общаясь с тех поддержкой ДЦ или ЭПС.

Согласен над сделать запрос в финансовый отдел дилингового центра и попросить у них данные когда и куда были направлены деньги, а лучше получить подтверждение отправки средств, тогда уже с этими данными обращаться в поддержку ЭПС. деньги не могут раствориться в воздухе, взможно если где-то была ошибка зависли как не опознвнный платеж.
Андройд вне форума  
Старый 13.07.2013, 12:40   #6
martinish
Acrypto-Мастер

Инста судя по всему так и не собираются налаживать проблемы с выводом средств. Так и приходится ждать порою по нескольку дней когда выведут на киви. Теперь еще и на вебмани вывод убрали, что вообще уже крайность. Если бы не их бонусы, то давно бы уже все разбежались там.
martinish вне форума  
Старый 13.07.2013, 14:25   #7
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Инста судя по всему так и не собираются налаживать проблемы с выводом средств. Так и приходится ждать порою по нескольку дней когда выведут на киви. Теперь еще и на вебмани вывод убрали, что вообще уже крайность. Если бы не их бонусы, то давно бы уже все разбежались там.
Ну начнем с того, что не они с вебмани ушли, а вебмани перестали с ними сотрудничать, а в силу тех проблем, которые возникли в киевском офисе Вебмани, то можно понять почему они не могут работать с нормальной компанией. В плане вывода средств - скажите, было ли хоть раз чтобы с Инсты не выплатили Вам? Я вот сколько выводил - ни разу проблем с выводом не было, выводил на Яндекс деньги, как по мне даже удобнее чем вебмани.
Michael Partas вне форума  
Старый 14.07.2013, 14:44   #8
papikyo
Мастер

Цитата:
Специально смотрел из операций на счета, деньги вернулись на счет, потом списали прибыль, а за ним списали и сами бонусы! В тех поддержку обращался он не однократно, одни перекидывают на других, наконец дождался ответа, к сожалению не очень приятную! Вы нарушили правила использования бонусов, компании больше ничего не скажет, с уважением инста форекс!
papikyo вне форума  
Старый 15.07.2013, 16:16   #9
Ирина Одинцова
Мастер

Мне в инстафорексе нравится множественность способов связи с операторами. Это скайп, мсн, телефон(бесплатная горячая линия), аська, яхуу месенджер. У меня лично это вызывает уважение. Всяко лучше, чем один-два задолбанных оператора на одной почте или телефоне. Очень качественный сайт, есть раздел "для новичков", чего не хватает многим крупным компаниям. Торговала у них на демо, мне понравилось.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 15.07.2013, 17:08   #10
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Ну начнем с того, что не они с вебмани ушли, а вебмани перестали с ними сотрудничать, а в силу тех проблем, которые возникли в киевском офисе Вебмани, то можно понять почему они не могут работать с нормальной компанией. В плане вывода средств - скажите, было ли хоть раз чтобы с Инсты не выплатили Вам? Я вот сколько выводил - ни разу проблем с выводом не было, выводил на Яндекс деньги, как по мне даже удобнее чем вебмани.

согласен, проблем с выводом не было, если не считать пары задержек ,но этот период у них уже вроде прошел, на прошлой неделе выводил, все нормально вывели. претензий никаких нет. Нет вебмани, плохо конечно, но есть другие способы вывода.
Андройд вне форума  
Закрытая тема