![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 | |||||||||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Специалист
|
![]()
"И ни каких аргументов, одни эмоции и голое желание "замочить" собеседника Что я должен тут думать? Конкретней высказывайтесь." - я приводил... на что получил ответ - это слишком заумно... естественно единственное, что я могу после этого сделать - направить к первоисточнику...
"Без всяких книг пользуясь здравой логикой я могу сказать вам что оптимальный риск это 0% в убыточной сделке, а оптимальная прибыль 100% в прибыльной." Вы оперируете одной сделкой? Одной? В чём тут смысл? Я хочу разогнать с 100 до 10 000 долларов (пример, цифры условны, упрощённо), торгую по ТС стоп 100, тейк 200, процент прибыльных входов - 60 процентов. Первая сделка - на счёте 300, вторая - на счёте ноль... "И вообще тема про разгон чего вы ко мне со своим Винсом прицепились?" Разгон это нарушение ММ. Это для Вас разгон - быстрый рост счёта, и в этом случае - человек, могущий заработать 6000 пунктов в месяц, и увеличить депозит в 8 раз, СТАБИЛЬНО, без разгона, равен новичку, который зашёл на шару, с запасом в 20 пунктов, случайно и получил 160 пунктов шального профита... "Индустрия трейдинга не знает людей которые бы могли удерживаться на плаву больше 5-6 лет." даже я знаю... с чего данный вывод? "Документальный фильм FLOORED рекомендую посмотреть может поймете куда вы попали." смотрю, только по первым 12 минутам, уже ясно - что нового я тут не увижу... состояния за 10 минут, большие объёмы... проблемы те - же - нарушения ММ. Но продолжу смотреть... "Вы считаете риск от стопа к тейку?" нет, не считаю, я примерно прикидываю... в данном случае - этого достаточно... "Я не притворяюсь, я не понял о чем речь. При чем здесь мертвые души?" Вы сами признали, что сделки видели постфактум... А что было на самом деле... Вы не можете знать... Информации то нет... "В теории конечно." - попробуйте на практике... в чём проблема? "Естественно что мнение мое, первый же запрос в гугле его подтвердил. Но вы почему то решили его оспорить, зачем было начинать?" после первого абзаца - как раз и пишется про риск... Вы не осилили второй абзац? "Так мною лично и задокументированы наблюдаения за мониторингами, он-лайн наблюдения на форуме о чем я сразу сказал. Это вас не устроило. Странно..." онлайн на форуме... это с какой задержкой по сделкам? часа четыре? Вы наблюдали сделки постфактум, когда они в профите, момент открытия - Вы не видели... никто не видел в подобных случаях... За исключением пары десятков удачных разгонов, если прошерстить ВСЕ форумы за последние лет 5... Что я и говорил, даже нет - в лотереи выигрываю чаще, чем тут удачно разгоняют с пропорциональным результатом... "Мы не в детском садике, я никому ничего не навязываю а излагаю свою позицию. Это вы навязываете какой-то здесь консерватизм." Во первых - это Вы процитировали мой пост в начале дискуссии. Во вторых - Ваши посты читают все, и если Вы пропагандируете разгон, тем более в мотивации - что только разгонами тут деньги и делают - то я не могу данное пропустить... Нравится Вам это, или нет, считайте Вы это, за детский сад... мне всё равно. 30 минут фильма - добавились эмоции, низкий уровень образования многих трейдеров, азарт... как и ожидалось... Чем этот фильм Вас зацепил? |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я занимаюсь как разгонами (только уже не так часто как раньше), так же и консервативной торговлей. Уверен что разгоны депозитов это никакой не вымысел, а реальность, и самый лучший результат по разгону это была прибыль +1000% за один месяц. Сейчас все больше интересуюсь и разрабатываю более консервативные ТС, стремлюсь к прибыли 30% в месяц, что для кого-то тоже может показаться разгоном).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | ||||||||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
"Разгон это быстрое увеличение депозита имеющее побочное действие - нарушение ММ." и именно в этом, у нас с Вами не состыковки - я ставлю в основе риск, как первоисточник. "Главное выделить сумму которую не жалко, все просчитать и войти в игру, когда понимаешь что есть высокая вероятность положительного исхода. Речь не идет о таких шизофренических вещах как разгон 100 000 до 10 миллионов. Все в пределах здравого смысла." Здравый смысл - это понятно, я не с этим не согласен, по следующей причине, если пытаться всё систематизировать - то периодический разгон небольших сумм, пополнить которые не представляет особой сложности, и вывод прибыли с успешных разгонов - трансформируется в довольно консервативную торговлю, при которой проще и эффективнее считать риски от всей потраченной на разгон суммы, за всё время, и считать прибыль - как сумму всех прибылей, соответственно. ИМХО. "Ежу понятно что банк торгует без плеча." - Да, но Вы приравнивали риски, на мой взгляд не совсем корректно - именно с Вашим термином "информационный риск" - который я свожу в "вероятностный" (не принципиально в силу малого использования абсолютным большинством). "Нет, вы неправильно поняли. Сделки я видел он-лайн, но не в момент открытия. И в данном случае это не важно. Поскольку изначально была объявлена цель. Задолго до ее отработки. Озвучены все параметры и все прочее. Что тут еще нужно знать?" Я не не понял, я не согласен. На мой взгляд - подобные случаи, гораздо чаще представляют собой афёры, намеренно совершаемые группой лиц, или организацией, для стимулирования как вкладов, так и ориентирования на разгон большинства. Отдельно подчеркну - это не значит что все разгоны афёра. просто делать на это расчёт - ИМХО не рационально. "Пробовал и не раз. Ничего не получается. На вечном тренде это бы работало,но бывают консолидации поэтому нужны дополнительные фильтры. Так что уже одними машками не обойтись." по одним машкам, и паттернам в качестве дополнительного фильтра (голова плечи и подобное, долгосрок) - торгую на одном счёте около полутора лет. просто так как долгосрок - то сделки крайне редки - порядка 30 сделок на данный момент. Ради эксперимента - много времени не занимает, на микроцентовом счёте в 5 баксов. За полтора года - прибыль 14 процентов. ДА - это не прибыль, эксперимент в рамках правильного обучения, ради опыта. Но это уж точно - никак не слив... "Через несколько недель счет увеличивается в несколько тысяч процентов. Какое тут имеет значение задержки?" См выше - вопрос не в этом. Общаюсь с двумя людьми, которые и ставили целью - прикрепится к кому - то, умеющему торговать. С их слов - это всё правдой не является. Поведение прикреплённого счёта кардинально различается с приводимыми ранее стейтами. По этому сам и не расследовал больше, кроме того одного случая - ИМХО смысла нет. "Я ничего не пропагандирую. Я просто говорю что не нужно мыслить стереотипно, а расширять свое понимание реальности. А если кто-то этого не понимает я не виноват. Мне в свое время, такой пример вернул в трейдинг, когда я уже решил все забросить из-за отчаяния, а потом я увидел человека который просто не загнан в угол стереотипов и навязанных догм а просто сидел и зарабатывал деньги. Я понял что это возможно, появился ориентир и главное надежда. И сам после этого во многом изменил свой подход а именно вышел из тех общепринятых рамок, которые почему-то каким-то образом навязываются всем и каждому что относительно ММ, что вообще восприятия рынка, только спустя время это понимаешь, года 3 должно точно пройти, что нельзя зарабатывать находясь в рамках в которые тебя поместили." Да, отлично написано, согласен. Только то, что я пишу - абсолютно данному не противоречит... Времени сейчас нет, опишу вечером - это не быстро (если не забуду, если забуду - просьба напомнить) "Меня он ничем не зацепил. Просто показывается судьба трейдеров пусть в чем то примитивных, но вы тоже будете примитивны для других. Уходит одно поколения, приходит другое более развитое. И так будет всегда. Вы не сможете конкурировать, с теми на чьей стороне технологии и лучшее их понимание." тем не менее - я делаю ставку на знания, опыт, технологии. И тут я - не ради прибыли, а ради оценки - стоит ли оно того (повторю - в свободное время, ради удовольствия..). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
Второй пример есть знакомый у него рабочее депо 1000 долларов, при ультра его консервативной торговле с переменной облачностью по итогу года профит с учетом прибыли и убытков составил 60 баксов. Смысл? Конечно если вы можете позволить себе депозит скажем так от 10000 долларов полностью доверяя своему брокеру (ДЦ), то конечно можно торговать спокойно соблюдаяя мм. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#600 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Отработка бонуса - это отработка бонуса, в конце концов - если его не вывести, или не потерять, то рано или поздно - его заберут. И тут каждый сам определяет - на что потратить этот бонус, на отработку, не получив особого опыта, или на опыт, не получив особой прибыли... По поводу второго примера - Ваш знакомый получил опыт. Самое ценное, что тут есть - год реала, не слив депозит... По поводу 60 баксов... человек приходит на форекс, учится, узнаёт информацию. С течением времени приходит к мысли, что 30 процентов в год - это уже мега круто, и право называться настоящим трейдером. Смысл тут на что то рассчитывать с депозита в 1000? Никто не хочет, имея депозит в 1000 долларов открыть свой завод, начать серьёзный бизнес, понимая абсурдность кап вложений в данном размере... Но тут - очень многие хотят с 1000 как минимум столько же в месяц... Ребята, Вы пробовали найти человека, могущего стабильно торговать с профитом в 2 с небольшим процента в месяц? Я пробовал. И стейты предлагали, и доводы приводили, и ТС описывали... но по факту, получив деньги - человек сливает. Кто то быстро, кто то медленно... а до этого - все писали, мол не первый год, только в плюс...За год поисков управляющего - максимальный рекорд - неделя торговли в плюс, порядка 5 - ти процентов... ЭТО - рекорд, установленный десятком человек, за год, на моих бонусных счетах, отданных для проверки... Ни один из этих супергуру - даже не приблизился к моему результату, результату новичка, ни по стабильности, ни по прибыльности... "Конечно если вы можете позволить себе депозит скажем так от 10000 долларов полностью доверяя своему брокеру (ДЦ), то конечно можно торговать спокойно соблюдаяя мм. " 10 000 это крайне мало. Но вопрос не в этом... Скажем - я могу стабильно делать x процентов в месяц (стабильно - это не значит 3, например и точка - это в среднем, за некий довольно длительный период) - тогда какой мне надо депозит? Дальше просто... А не - есть 1000, надо 1000 в месяц, будем торговать, чтоб получить 1000... Если нет денег - то ищем деньги... Если не умеем торговать - то учимся торговать. А если нет ни денег, ни умения торговать - то ИМХО расценивать форекс как источник дохода, называть себя трейдером... как то рано... |
|
![]() |
![]() |