Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 15:49   #591
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я думаю что трейдеров "гонщиков" одинаково с "консерваторами", потому что очень много "гонщиков" специализируются на разгонах счетов в демо конкурсах. Встречал таких "гоночных" трейдеров, которые этим только и зарабатывают, не торгуя на реале вообще, и причем делают это уже относительно долгое время. А так же есть трейдеры, которые торгуют например по консервативной ТС и параллельно разгоняют мелкие реал депо.
По большому счету на рынке,да и вне рынка все сводится к одному- это заработать денег и консерваторы по идее должны иметь больше шансов на успех но по факту все заканчивают одинаково.Значит если на длительном периоде все в конце сольются то выгоднее брать маленькие депозиты и разгонять но не до миллионов,а снимать прибыль и разгонять дальше.Лучше время от времени выводить копейки и тратить их чем годами торговать в районе ноля,а в конце потерять и свои.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 16:56   #592
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не тот уровень информации... Не тот опыт... Не решает штат... сами подумайте почему... нет новых ТС - снова сами подумайте почему... оптимальный риск - просчитывается и корректируется...
Что можно понять из этого набора слов? У вас вся дискуссия сводится к одному - "вы не правы", "это не так", "вы троль", "читайте книжки", "подумайте сами" и т.д. И ни каких аргументов, одни эмоции и голое желание "замочить" собеседника Что я должен тут думать? Конкретней высказывайтесь.

Цитата:
если интересно - перечитайте Ральфа Винса... Если нет - о чём спор?...
Вообще то в таких случаях просят предоставить доказательства например скинуть эти ваши результаты тестов на 10-летней истории с найденным оптимальным Ф. Но мне просто лень будет морочиться с этим. А я бы посмотрел на такие показатели помимо найденного опт.ф, как пф, как просадка, как оптимальная прибыль и т.д. Думаю интересная картина получилась бы. Без всяких книг пользуясь здравой логикой я могу сказать вам что оптимальный риск это 0% в убыточной сделке, а оптимальная прибыль 100% в прибыльной. И на истории можно получить даже такие результаты и даже книгу об этом написать. Но одно дело книги а другое реальность. И вообще тема про разгон чего вы ко мне со своим Винсом прицепились?

Цитата:

Это Ваш миф... Я знаю достаточно людей, не первый год в рынке - все торгуют по ММ... А подход, раз поднял - и норм... это лотерея... играйте, успехов...
А я знаю достаточно людей которые торгуют и разгоняют. А если серьезно то ваш аргумент очень наивный. Индустрия трейдинга не знает людей которые бы могли удерживаться на плаву больше 5-6 лет. Документальный фильм FLOORED рекомендую посмотреть может поймете куда вы попали.

Цитата:
В Вашей цитате приведены параметры сделки, неужели сложно просчитать? Процент риска на число пунктов... В чём проблема
Вы считаете риск от стопа к тейку?

Цитата:
может не стоит юродствовать... Вы пишите слишком толково, чтобы притворяться валенком... Вам не идёт... Не так прямолинейно...
Я не притворяюсь, я не понял о чем речь. При чем здесь мертвые души?

Цитата:
ТС на машках - будет работать вечно...
В теории конечно.

Цитата:

Да ради бога - считайте, это Ваше мнение... если дальше прочесть лень, что я могу поделать????
Естественно что мнение мое, первый же запрос в гугле его подтвердил. Но вы почему то решили его оспорить, зачем было начинать?

Цитата:
задокументированные Вами лично (так как это Вам лично нужно), а не юристом..
Так мною лично и задокументированы наблюдаения за мониторингами, он-лайн наблюдения на форуме о чем я сразу сказал. Это вас не устроило. Странно...

Цитата:
.какое? если для того, чтобы заставить людей сливать - то я против, из личных предпочтений... Не для чего, а для кого - мне не нравится навязывание разгона, так как это заставляет людей терять деньги, оторванные от семьи, детей, жён... Вам не понять..
Вы из полиции нравов? Мы не в детском садике, я никому ничего не навязываю а излагаю свою позицию. Это вы навязываете какой-то здесь консерватизм.

.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 23:35   #593
ArtsiomL
Специалист

"И ни каких аргументов, одни эмоции и голое желание "замочить" собеседника Что я должен тут думать? Конкретней высказывайтесь." - я приводил... на что получил ответ - это слишком заумно... естественно единственное, что я могу после этого сделать - направить к первоисточнику...

"Без всяких книг пользуясь здравой логикой я могу сказать вам что оптимальный риск это 0% в убыточной сделке, а оптимальная прибыль 100% в прибыльной." Вы оперируете одной сделкой? Одной? В чём тут смысл? Я хочу разогнать с 100 до 10 000 долларов (пример, цифры условны, упрощённо), торгую по ТС стоп 100, тейк 200, процент прибыльных входов - 60 процентов. Первая сделка - на счёте 300, вторая - на счёте ноль...

"И вообще тема про разгон чего вы ко мне со своим Винсом прицепились?" Разгон это нарушение ММ. Это для Вас разгон - быстрый рост счёта, и в этом случае - человек, могущий заработать 6000 пунктов в месяц, и увеличить депозит в 8 раз, СТАБИЛЬНО, без разгона, равен новичку, который зашёл на шару, с запасом в 20 пунктов, случайно и получил 160 пунктов шального профита...

"Индустрия трейдинга не знает людей которые бы могли удерживаться на плаву больше 5-6 лет." даже я знаю... с чего данный вывод?

"Документальный фильм FLOORED рекомендую посмотреть может поймете куда вы попали." смотрю, только по первым 12 минутам, уже ясно - что нового я тут не увижу... состояния за 10 минут, большие объёмы... проблемы те - же - нарушения ММ. Но продолжу смотреть...

"Вы считаете риск от стопа к тейку?" нет, не считаю, я примерно прикидываю... в данном случае - этого достаточно...

"Я не притворяюсь, я не понял о чем речь. При чем здесь мертвые души?" Вы сами признали, что сделки видели постфактум... А что было на самом деле... Вы не можете знать... Информации то нет...

"В теории конечно." - попробуйте на практике... в чём проблема?

"Естественно что мнение мое, первый же запрос в гугле его подтвердил. Но вы почему то решили его оспорить, зачем было начинать?" после первого абзаца - как раз и пишется про риск... Вы не осилили второй абзац?

"Так мною лично и задокументированы наблюдаения за мониторингами, он-лайн наблюдения на форуме о чем я сразу сказал. Это вас не устроило. Странно..." онлайн на форуме... это с какой задержкой по сделкам? часа четыре? Вы наблюдали сделки постфактум, когда они в профите, момент открытия - Вы не видели... никто не видел в подобных случаях... За исключением пары десятков удачных разгонов, если прошерстить ВСЕ форумы за последние лет 5... Что я и говорил, даже нет - в лотереи выигрываю чаще, чем тут удачно разгоняют с пропорциональным результатом...

"Мы не в детском садике, я никому ничего не навязываю а излагаю свою позицию. Это вы навязываете какой-то здесь консерватизм." Во первых - это Вы процитировали мой пост в начале дискуссии. Во вторых - Ваши посты читают все, и если Вы пропагандируете разгон, тем более в мотивации - что только разгонами тут деньги и делают - то я не могу данное пропустить... Нравится Вам это, или нет, считайте Вы это, за детский сад... мне всё равно.

30 минут фильма - добавились эмоции, низкий уровень образования многих трейдеров, азарт... как и ожидалось... Чем этот фильм Вас зацепил?
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 08:36   #594
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я занимаюсь как разгонами (только уже не так часто как раньше), так же и консервативной торговлей. Уверен что разгоны депозитов это никакой не вымысел, а реальность, и самый лучший результат по разгону это была прибыль +1000% за один месяц. Сейчас все больше интересуюсь и разрабатываю более консервативные ТС, стремлюсь к прибыли 30% в месяц, что для кого-то тоже может показаться разгоном).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 11:29   #595
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы оперируете одной сделкой? Одной? В чём тут смысл? Я хочу разогнать с 100 до 10 000 долларов (пример, цифры условны, упрощённо), торгую по ТС стоп 100, тейк 200, процент прибыльных входов - 60 процентов. Первая сделка - на счёте 300, вторая - на счёте ноль...
Нет не одной а всей серией. Любая убыточная приносит 0% убытка, а любая прибыльная 100% прибыли. То есть получается оптимальный риск (да и согласно здравой логике) 0%, оптимальная прибыль 100%. Стоп 100 тейк 200 у вас реально такое получалось на 10-летней истории данных, когда повторюсь волатильность была слишком разной? Я в это не верю.

Цитата:
Разгон это нарушение ММ. Это для Вас разгон - быстрый рост счёта, и в этом случае - человек, могущий заработать 6000 пунктов в месяц, и увеличить депозит в 8 раз, СТАБИЛЬНО, без разгона, равен новичку, который зашёл на шару, с запасом в 20 пунктов, случайно и получил 160 пунктов шального профита...
Разгон это быстрое увеличение депозита имеющее побочное действие - нарушение ММ. Поэтому я ясно написал, для новичков противопоказано, потому что у них высокий кроме математического информационный риск. А вот тем, у кого низкий информационный риск, кто понимает что он делает ничего смертельного нет в разгоне, кроме щекотания нервов. Главное выделить сумму которую не жалко, все просчитать и войти в игру, когда понимаешь что есть высокая вероятность положительного исхода. Речь не идет о таких шизофренических вещах как разгон 100 000 до 10 миллионов. Все в пределах здравого смысла.

Цитата:
нет, не считаю, я примерно прикидываю... в данном случае - этого достаточно..
. Ничего себе примерно. 1000 пунктов. И это даже не на фондовом рынке где 1000 пунктов это вопрос нескольких часво, а на форексе где этот рейндж таки большой. Но тут можно было ничего и не считать. Ежу понятно что банк торгует без плеча.

Цитата:
Вы сами признали, что сделки видели постфактум... А что было на самом деле... Вы не можете знать... Информации то нет...
Нет, вы неправильно поняли. Сделки я видел он-лайн, но не в момент открытия. И в данном случае это не важно. Поскольку изначально была объявлена цель. Задолго до ее отработки. Озвучены все параметры и все прочее. Что тут еще нужно знать?

Цитата:
попробуйте на практике... в чём проблема?
Пробовал и не раз. Ничего не получается. На вечном тренде это бы работало,но бывают консолидации поэтому нужны дополнительные фильтры. Так что уже одними машками не обойтись.

Цитата:

онлайн на форуме... это с какой задержкой по сделкам? часа четыре?
Вы суть так и не поняли нет? Ну что я могу тогда сделать? На форуме никто и не пишет что я открыл такую то сделку. На форуме в первом посте просто пишется я буду разгонять депозит начальный счет такой-то вот мониторинг. И дальше вообще могут быть просто итоги за день/неделю. Через несколько недель счет увеличивается в несколько тысяч процентов. Какое тут имеет значение задержки?

Цитата:

Вы пропагандируете разгон, тем более в мотивации - что только разгонами тут деньги и делают - то я не могу данное пропустить...
Я ничего не пропагандирую. Я просто говорю что не нужно мыслить стереотипно, а расширять свое понимание реальности. А если кто-то этого не понимает я не виноват. Мне в свое время, такой пример вернул в трейдинг, когда я уже решил все забросить из-за отчаяния, а потом я увидел человека который просто не загнан в угол стереотипов и навязанных догм а просто сидел и зарабатывал деньги. Я понял что это возможно, появился ориентир и главное надежда. И сам после этого во многом изменил свой подход а именно вышел из тех общепринятых рамок, которые почему-то каким-то образом навязываются всем и каждому что относительно ММ, что вообще восприятия рынка, только спустя время это понимаешь, года 3 должно точно пройти, что нельзя зарабатывать находясь в рамках в которые тебя поместили.

Цитата:
30 минут фильма - добавились эмоции, низкий уровень образования многих трейдеров, азарт... как и ожидалось... Чем этот фильм Вас зацепил?
Меня он ничем не зацепил. Просто показывается судьба трейдеров пусть в чем то примитивных, но вы тоже будете примитивны для других. Уходит одно поколения, приходит другое более развитое. И так будет всегда. Вы не сможете конкурировать, с теми на чьей стороне технологии и лучшее их понимание. А главное то, что ведь некоторые из тех трейдеров сумели заработать состояние. Даже при том, что они не занимались этим ВСЮ жизнь и как любят говорить стабильно.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 12:22   #596
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Нет не одной а всей серией. Любая убыточная приносит 0% убытка, а любая прибыльная 100% прибыли. То есть получается оптимальный риск (да и согласно здравой логике) 0%, оптимальная прибыль 100%. Стоп 100 тейк 200 у вас реально такое получалось на 10-летней истории данных, когда повторюсь волатильность была слишком разной? Я в это не верю.
Как Вы видите 0 процента убытка? Каким образом это можно реализовать, хотя бы теоретически? Коррекция - в данном случае (ИМХО он идеализирован .) - прибыльная сделка должно стремится принести максимум, стремится к бесконечности. Да, это не реально, но важно при расчёте и постановке начальных целей. Наиболее длительные результаты тестирования у меня по двум ТС - одна в подписи - было интересно протестить, хотя тут я не совсем согласен с фильтрацией. Вторая ТС - стоп 50 - 60 пунктов, тейк 45 - 55. Рассказывать не могу - давал обещание не разглашать (не моя идея, попросили) одно могу сказать - интрадей, основана на статистическом поведении евробакса. В зависимости от периодов - стопы и тейки варьируются в пределах - 10 - + 50 процентов от указанного.

"Разгон это быстрое увеличение депозита имеющее побочное действие - нарушение ММ." и именно в этом, у нас с Вами не состыковки - я ставлю в основе риск, как первоисточник.

"Главное выделить сумму которую не жалко, все просчитать и войти в игру, когда понимаешь что есть высокая вероятность положительного исхода. Речь не идет о таких шизофренических вещах как разгон 100 000 до 10 миллионов. Все в пределах здравого смысла." Здравый смысл - это понятно, я не с этим не согласен, по следующей причине, если пытаться всё систематизировать - то периодический разгон небольших сумм, пополнить которые не представляет особой сложности, и вывод прибыли с успешных разгонов - трансформируется в довольно консервативную торговлю, при которой проще и эффективнее считать риски от всей потраченной на разгон суммы, за всё время, и считать прибыль - как сумму всех прибылей, соответственно. ИМХО.

"Ежу понятно что банк торгует без плеча." - Да, но Вы приравнивали риски, на мой взгляд не совсем корректно - именно с Вашим термином "информационный риск" - который я свожу в "вероятностный" (не принципиально в силу малого использования абсолютным большинством).

"Нет, вы неправильно поняли. Сделки я видел он-лайн, но не в момент открытия. И в данном случае это не важно. Поскольку изначально была объявлена цель. Задолго до ее отработки. Озвучены все параметры и все прочее. Что тут еще нужно знать?" Я не не понял, я не согласен. На мой взгляд - подобные случаи, гораздо чаще представляют собой афёры, намеренно совершаемые группой лиц, или организацией, для стимулирования как вкладов, так и ориентирования на разгон большинства. Отдельно подчеркну - это не значит что все разгоны афёра. просто делать на это расчёт - ИМХО не рационально.

"Пробовал и не раз. Ничего не получается. На вечном тренде это бы работало,но бывают консолидации поэтому нужны дополнительные фильтры. Так что уже одними машками не обойтись." по одним машкам, и паттернам в качестве дополнительного фильтра (голова плечи и подобное, долгосрок) - торгую на одном счёте около полутора лет. просто так как долгосрок - то сделки крайне редки - порядка 30 сделок на данный момент. Ради эксперимента - много времени не занимает, на микроцентовом счёте в 5 баксов. За полтора года - прибыль 14 процентов. ДА - это не прибыль, эксперимент в рамках правильного обучения, ради опыта. Но это уж точно - никак не слив...

"Через несколько недель счет увеличивается в несколько тысяч процентов. Какое тут имеет значение задержки?" См выше - вопрос не в этом. Общаюсь с двумя людьми, которые и ставили целью - прикрепится к кому - то, умеющему торговать. С их слов - это всё правдой не является. Поведение прикреплённого счёта кардинально различается с приводимыми ранее стейтами. По этому сам и не расследовал больше, кроме того одного случая - ИМХО смысла нет.

"Я ничего не пропагандирую. Я просто говорю что не нужно мыслить стереотипно, а расширять свое понимание реальности. А если кто-то этого не понимает я не виноват. Мне в свое время, такой пример вернул в трейдинг, когда я уже решил все забросить из-за отчаяния, а потом я увидел человека который просто не загнан в угол стереотипов и навязанных догм а просто сидел и зарабатывал деньги. Я понял что это возможно, появился ориентир и главное надежда. И сам после этого во многом изменил свой подход а именно вышел из тех общепринятых рамок, которые почему-то каким-то образом навязываются всем и каждому что относительно ММ, что вообще восприятия рынка, только спустя время это понимаешь, года 3 должно точно пройти, что нельзя зарабатывать находясь в рамках в которые тебя поместили." Да, отлично написано, согласен. Только то, что я пишу - абсолютно данному не противоречит... Времени сейчас нет, опишу вечером - это не быстро (если не забуду, если забуду - просьба напомнить)

"Меня он ничем не зацепил. Просто показывается судьба трейдеров пусть в чем то примитивных, но вы тоже будете примитивны для других. Уходит одно поколения, приходит другое более развитое. И так будет всегда. Вы не сможете конкурировать, с теми на чьей стороне технологии и лучшее их понимание." тем не менее - я делаю ставку на знания, опыт, технологии. И тут я - не ради прибыли, а ради оценки - стоит ли оно того (повторю - в свободное время, ради удовольствия..).
Старый 14.09.2014, 17:45   #597
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я занимаюсь как разгонами (только уже не так часто как раньше), так же и консервативной торговлей. Уверен что разгоны депозитов это никакой не вымысел, а реальность, и самый лучший результат по разгону это была прибыль +1000% за один месяц. Сейчас все больше интересуюсь и разрабатываю более консервативные ТС, стремлюсь к прибыли 30% в месяц, что для кого-то тоже может показаться разгоном).
Разгоном можно заниматься только тогда, когда уже более менее нормально торгуешь. А когда из всех сделок только две или три прибыльные, то ни о каком разгоне даже и не стоит помечтать. Ну и лично для себя, я сделала такой вывод, что мне точно невозможно заниматься разгоном, потому как торгую я еще не фонтан. Даже при консервативной торговле я умудряюсь сливать.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 18:39   #598
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Разгоном можно заниматься только тогда, когда уже более менее нормально торгуешь. А когда из всех сделок только две или три прибыльные, то ни о каком разгоне даже и не стоит помечтать. Ну и лично для себя, я сделала такой вывод, что мне точно невозможно заниматься разгоном, потому как торгую я еще не фонтан. Даже при консервативной торговле я умудряюсь сливать.
А с каким риском вы торгуете консервативно? Если 1% то вам нужно 100 сделок подряд закрыть в убыток! Неужели ваша система дает такой результат? Обычная торговля и разгон очень похожие стиля торговля если торговать с стопами. Ведь в первом и втором случае мы рискуем только определенным % от капитала, который сами выбираем.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 20:33   #599
алексей89
Специалист

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
По большому счету на рынке,да и вне рынка все сводится к одному- это заработать денег и консерваторы по идее должны иметь больше шансов на успех но по факту все заканчивают одинаково.Значит если на длительном периоде все в конце сольются то выгоднее брать маленькие депозиты и разгонять но не до миллионов,а снимать прибыль и разгонять дальше.Лучше время от времени выводить копейки и тратить их чем годами торговать в районе ноля,а в конце потерять и свои.
Это самый правильный разгон, я про то если ими получается заниматься то прибыль нужно всегда снимать. Не мечтать со 100 баксов сделать миллион без остановки), такое только в сказке может случиться я считаю. А разогнав снять профит. Только тогда вы не будете в минусе если будете снимать часть.

Цитата:
Сообщение от AlexG Посмотреть сообщение
Как не крути , но на рынке не "гонщики" остаются , а стабильно торгующие на малом газе.

Если есть желание разогнать депозит , так это не проблема , в любой момент можно сотку кинуть на любой счет , и приумножить ее до миллиона.

Только вот тут дело в другом.

Никто еще до таких целей не дошел, так как при разгоне риск всегда увеличивается и тот кто заработал из 100$ - 1000 ,

всегда искушенный мыслями что уже и 1К получится 10000 и так далее..

И не важно где происходит остановка , у 1000 или у 1 000 000 , если все потерянно то это даже и опытом не назвать,

так как просто время прошло и человек на том же месте остался (без своих 100$)
Тут есть одно большое но), например у вас депо 100 бонусных баксов и вы разогнав его взяли профит скажем к примеру 500 долларов. Я считаю что разгон оправдан в любом случае потому что вы рисковали бонусными средствами.

Второй пример есть знакомый у него рабочее депо 1000 долларов, при ультра его консервативной торговле с переменной облачностью по итогу года профит с учетом прибыли и убытков составил 60 баксов. Смысл?

Конечно если вы можете позволить себе депозит скажем так от 10000 долларов полностью доверяя своему брокеру (ДЦ), то конечно можно торговать спокойно соблюдаяя мм.
алексей89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 22:28   #600
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от алексей89 Посмотреть сообщение
Тут есть одно большое но), например у вас депо 100 бонусных баксов и вы разогнав его взяли профит скажем к примеру 500 долларов. Я считаю что разгон оправдан в любом случае потому что вы рисковали бонусными средствами.

Второй пример есть знакомый у него рабочее депо 1000 долларов, при ультра его консервативной торговле с переменной облачностью по итогу года профит с учетом прибыли и убытков составил 60 баксов. Смысл?

Конечно если вы можете позволить себе депозит скажем так от 10000 долларов полностью доверяя своему брокеру (ДЦ), то конечно можно торговать спокойно соблюдаяя мм.
Нет "НО"...

Отработка бонуса - это отработка бонуса, в конце концов - если его не вывести, или не потерять, то рано или поздно - его заберут. И тут каждый сам определяет - на что потратить этот бонус, на отработку, не получив особого опыта, или на опыт, не получив особой прибыли...

По поводу второго примера - Ваш знакомый получил опыт. Самое ценное, что тут есть - год реала, не слив депозит...

По поводу 60 баксов... человек приходит на форекс, учится, узнаёт информацию. С течением времени приходит к мысли, что 30 процентов в год - это уже мега круто, и право называться настоящим трейдером. Смысл тут на что то рассчитывать с депозита в 1000? Никто не хочет, имея депозит в 1000 долларов открыть свой завод, начать серьёзный бизнес, понимая абсурдность кап вложений в данном размере... Но тут - очень многие хотят с 1000 как минимум столько же в месяц... Ребята, Вы пробовали найти человека, могущего стабильно торговать с профитом в 2 с небольшим процента в месяц? Я пробовал. И стейты предлагали, и доводы приводили, и ТС описывали... но по факту, получив деньги - человек сливает. Кто то быстро, кто то медленно... а до этого - все писали, мол не первый год, только в плюс...За год поисков управляющего - максимальный рекорд - неделя торговли в плюс, порядка 5 - ти процентов... ЭТО - рекорд, установленный десятком человек, за год, на моих бонусных счетах, отданных для проверки... Ни один из этих супергуру - даже не приблизился к моему результату, результату новичка, ни по стабильности, ни по прибыльности...

"Конечно если вы можете позволить себе депозит скажем так от 10000 долларов полностью доверяя своему брокеру (ДЦ), то конечно можно торговать спокойно соблюдаяя мм. " 10 000 это крайне мало. Но вопрос не в этом... Скажем - я могу стабильно делать x процентов в месяц (стабильно - это не значит 3, например и точка - это в среднем, за некий довольно длительный период) - тогда какой мне надо депозит? Дальше просто... А не - есть 1000, надо 1000 в месяц, будем торговать, чтоб получить 1000...

Если нет денег - то ищем деньги... Если не умеем торговать - то учимся торговать. А если нет ни денег, ни умения торговать - то ИМХО расценивать форекс как источник дохода, называть себя трейдером... как то рано...
Ответ