В скольких дц Вы сейчас работаете? - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 22:39   #591
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это все так, для нормальной работы и заработка достаточно два, максимум три ДЦ. Но вот когда своих средств на торговлю не хватает тут встает вопрос - а где брать средства. И тогда количество ДЦ в которых торгуешь увеличивается пропорционально количеству диллингов, которые выдают бонусы бездепозитные. Или в которых есть хорошие форумы с оплатой за сообщения. Вот тогда уже не два и не три ДЦ у трейдера, а гораздо больше. А куда деваться?
Да никуда не деваться, если писать на форуме то можно накапливать средства а счет сам не трогать пока есть где торговать.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 06:19   #592
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Из за различных акций и бонусов имеется достаточно много открытых счетов и у многих брокеров это так. Но на них же всех не будешь постоянно торговать, всё равно рано или поздно этот бонус просадишь. А вот основных счетов как привило имеешь только несколько это может быть два ну максимум три. Больше просто трудно контролировать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 07:14   #593
sber
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
И тогда количество ДЦ в которых торгуешь увеличивается пропорционально количеству диллингов, которые выдают бонусы бездепозитные. Или в которых есть хорошие форумы с оплатой за сообщения. Вот тогда уже не два и не три ДЦ у трейдера, а гораздо больше. А куда деваться?
Возможно именно так и выглядит путь новичка на форекс. Но по своему опыту могу сказать, что путь не совсем правильный и из-за этого становится достаточно трудным.

По-поводу бездепозитных бонусов. Вилка наиболее распространенных от 5 до 15 $. При таком депозите держать ММ не представляется реальным. А следовательно при нереальном ММ придет рано или поздно слив. Но не это печально)) Печально то, что время будет потеряно на отработку заранее убыточной стратегии. Ведь стратегия это не только вход и выход. Стратегия еще и отработка правильного риска. Поэтому если поиграться то бездепозиты можно. Если серьезно подходить к изучению то их в топку. А стратегию отрабатывать на демо.

"Хорошие форумы с оплатой за сообщения" Это вообще редкость большая.)) Есть хорошая оплата. Или хорошее общение. Совместить одно с другим получается единицам. Ну поскольку это первый мой пост на данном форуме, и я еще не достаточно хорошо его изучил, выражу надежду, что тут эта совместимость окажется удачной.

Ну еще из минусов оплат за общение. Мало кто досконально изучает правила этих бонусов. А как правило они могут быть отменены без объяснений причин. Причем ладно бонусы, но отменяют и результат торговли на таких счетах.

Так что для торговли нужно выбирать один-два лучших компаний и один два лучших форума для общения (ну и для накопления депозита).

Насколько я понял правила данного форума, то пройдя этап битвы с модераторами на счет Пантеона перечислят реальные деньги. А это как говорят в Одессе, две большие разницы.

Так что вот такой расклад. Торгую в компании одной. Имею для торговли в этой компании один счет. Для обучения и отработки стратегии хватает. Если условия Пантеона понравятся, то таких компаний станет две.
sber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 11:52   #594
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
Множество и не нужно, но с десяток можно)). можно иметь кучу бонусных счетов и один реальный например.
Ну если брать в расчет и бонусы и конкурсы , тогда конечно можно попытаться брать по максимуму , работать одновременно хоть в десяти ДЦ , лишь бы только времени хватало на всех . А вот с реальными деньгами все таки лучше не распыляться по многим ДЦ , это явно не улучшит ваши торговые результаты и ваши доходы не увеличит .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 14:53   #595
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну если брать в расчет и бонусы и конкурсы , тогда конечно можно попытаться брать по максимуму , работать одновременно хоть в десяти ДЦ , лишь бы только времени хватало на всех . А вот с реальными деньгами все таки лучше не распыляться по многим ДЦ , это явно не улучшит ваши торговые результаты и ваши доходы не увеличит .
Держать все свои деньги на одном счету у одного брокера тоже как-то рискованно,произойти может всякое,а если эти же деньги будут на нескольких счетах в нескольких ДЦ будет по спокойнее.Конкурсы вообще в расчет не принимаются,там ведется агрессивная торговля ради максимальных показателей и со своими счетами или бонусными ни в какое сравнение не идет,если речь о конкурсах на демо счетах.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 15:37   #596
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Держать все свои деньги на одном счету у одного брокера тоже как-то рискованно,произойти может всякое,а если эти же деньги будут на нескольких счетах в нескольких ДЦ будет по спокойнее.Конкурсы вообще в расчет не принимаются,там ведется агрессивная торговля ради максимальных показателей и со своими счетами или бонусными ни в какое сравнение не идет,если речь о конкурсах на демо счетах.

Не держу все средства на одном счету не только по причине того, что может что то произойти с самим брокером. Так же сами стратегии торговли могут немного отличаться и это то же своего рода какая то гарантия сохранения капитала. Тогда получается разная прибыль, но в то же время и разных убыток.
Старый 01.01.2014, 17:04   #597
Ditrex
Новичок

Я храню средства в нескольких дц. Исходя из тех соображений ,что так намного безопасней. Если с одним возникнут проблемы в случае с выводом, или по каким то другим соображениям я потеряю свои средства ,то два других для меня ,это как дополнительная страховка. Какие бы раскрученные брокеры не были ,в любом случае сто процентной гарантии не может быть не где. Форекс ,это в какой то степени дело скользкое
Ditrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 08:15   #598
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ditrex Посмотреть сообщение
Я храню средства в нескольких дц. Исходя из тех соображений ,что так намного безопасней. Если с одним возникнут проблемы в случае с выводом, или по каким то другим соображениям я потеряю свои средства ,то два других для меня ,это как дополнительная страховка. Какие бы раскрученные брокеры не были ,в любом случае сто процентной гарантии не может быть не где. Форекс ,это в какой то степени дело скользкое

Правильно говорить, что как бы это не выглядело знаменито и надёжно всё стоит держать хотя бы в двух местах. Даже к примеру твои средства могут храниться частью у брокера, а вторую он переводит в банк если достаточно большая сумма. Но и в таком случае это просто обычный банк с которого нужно будет выводить и не гарантия, что произойдёт так так хочешь ты.
Старый 02.01.2014, 12:50   #599
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ditrex Посмотреть сообщение
Храню это как , как в банке что ли . Тут или работают с деньгами , пытаясь их преумножить или инвестируют их с той же целью , а вот хранить, наверное никто не хранит деньги у брокеров , какими бы надежными они не были бы . Смысла в этом я не вижу , лучше в банке хранить на вкладах , хоть какая дополнительная копейка сверху упадет .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2014, 18:40   #600
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Храню это как , как в банке что ли . Тут или работают с деньгами , пытаясь их преумножить или инвестируют их с той же целью , а вот хранить, наверное никто не хранит деньги у брокеров , какими бы надежными они не были бы . Смысла в этом я не вижу , лучше в банке хранить на вкладах , хоть какая дополнительная копейка сверху упадет .
Думаю,здесь более уместно держу деньги,так как ,тоже согласен, в трейдинге можно их и не сохранить.Поэтому, распределение по нескольких дилингах, свои средства будет как бы и страховкой и к примеру разнонаправленной торговлей,что бы не повторять ошибок на одном из счетов.Это решается за счет разных методов торговли и подхода.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ