Реинвестирование в ПАММ - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 19:11   #591
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
То есть другими словами , вы хотите сказать , что вы сами готовы вложить в памм счет свои деньги сроком на 1 год , не кажется ли вам , что это слишком большой срок для инвестиций , за 1 год ситуация может поменяться кардинально практически на любом счету и даже если первые полгода на нем и на росло немного прибыли , то вы не сможете ее вывести не заплатить штраф за досрочное снятие средств .
Не думаю что есть такие которые инвестируют на такой долгий срок,так как все хотят либо реинвестировать,если инвестиция небольшая,либо вывести прибыль.Все таки когда деньги в кармане то уже легче становится.Реинвестиция это единственный способ увеличения маленького капитала.Конечно риски немного возрастают в сравнении с выводом прибыли,но другого варианта нет.
Serjiu88 вне форума  
Старый 10.06.2013, 19:23   #592
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Не думаю что есть такие которые инвестируют на такой долгий срок,так как все хотят либо реинвестировать,если инвестиция небольшая,либо вывести прибыль.Все таки когда деньги в кармане то уже легче становится.Реинвестиция это единственный способ увеличения маленького капитала.Конечно риски немного возрастают в сравнении с выводом прибыли,но другого варианта нет.
Как раз таки те, кто вкладывают на такой долгий срок - это и есть те инвесторы, которые хотять реинвестировать. Я так понимаю вы не совсем знакомы с понятием ПАММ счета. Всю теорию сейчас писать не буду, но то что в памм счетах в пределах торгового периода происходит реинвестирование - это я думаю надо знать.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.06.2013, 20:01   #593
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Как раз таки те, кто вкладывают на такой долгий срок - это и есть те инвесторы, которые хотять реинвестировать. Я так понимаю вы не совсем знакомы с понятием ПАММ счета. Всю теорию сейчас писать не буду, но то что в памм счетах в пределах торгового периода происходит реинвестирование - это я думаю надо знать.
Это понятно,я просто имел в виду реинвестирование в другие памм счета,то есть с прибыли нескольких памм счетов сформировывать новые портфели для инвестирования в более достойные памм счета,и таким образом обезопасить насколько возможно свои средства.Таких рекомендации много и я тоже считаю что это единственный способ как то уберечь инвестиции от потери.
Serjiu88 вне форума  
Старый 10.06.2013, 20:10   #594
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вобще слово инвестирование предполагает большой срок, по 10-20 лет как правило, представте если положить 1000 баксов по 30-40% годовых да еще и с реинвестированием да лет так на 10 сколько в итоге будит?та там космос как много выйдет, поэтому реинвестирование должно быть выгодно как раз таки на долгом сроке.
grizli вне форума  
Старый 10.06.2013, 20:37   #595
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Это не панацея если нет денег больших для инвестирования, накапливать можно вам так, 300 вложить в 3 счета по 100, и потом накопленную прибыль как только 100 будит вложить в 4 счет и так далее, а пока 100 копится то можно смело реинвестировать, неплохая тактика должна выйти.
Это в идеале, в тепличных теоретических подсчетах, а вот в жизни счет может и просесть и убыток дать, или так, один в прибыль, два в убыток, ну в любой последовательности, конечно если бы только в плюс все шло, то какие сложности, вытаскивай, реинвестируй, накапливай, красота, но жизнь вносит свои коррективы, думаю нельзя все деньги реинвестировать, нужна подушка, на всякий случай, в виде свободных наличных средств.
zeher вне форума  
Старый 10.06.2013, 20:37   #596
Slav
Любитель

Цитата:
Это понятно,я просто имел в виду реинвестирование в другие памм счета,то есть с прибыли нескольких памм счетов сформировывать новые портфели для инвестирования в более достойные памм счета,и таким образом обезопасить насколько возможно свои средства.Таких рекомендации много и я тоже считаю что это единственный способ как то уберечь инвестиции от потери.
В любом случае нужно реинвестировать в другие ПАММ счета.желательно консервативные,что бы быть более спокойным не переживать .что управляющий сейчас зарядит пол депо и войдет в рынок.Я тоже торгую на нескольких счетах и перекидываю почти всю прибыль на другой счет.тем самым создавая дополнительный депо .
Slav вне форума  
Старый 11.06.2013, 08:32   #597
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
В любом случае нужно реинвестировать в другие ПАММ счета.желательно консервативные,что бы быть более спокойным не переживать .что управляющий сейчас зарядит пол депо и войдет в рынок.Я тоже торгую на нескольких счетах и перекидываю почти всю прибыль на другой счет.тем самым создавая дополнительный депо .
Мне кажется что если вы смотрите реинвестирование со стороны вкладывание денег в другой счет то это как раз таки и не обязательно, вот оставлять прибыль на счете вот это вопрос, а прибыль с инвестирования можно и тратить не обязательно вкладывать ее в новые счета, разве что консервативные брать...
grizli вне форума  
Старый 11.06.2013, 08:55   #598
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если вы например вложились срок более чем полгода , все это время не можете делать реинвестирование . Лучше инвестировать в такие памм счета , у которых срок инвестирования равен одной недели , тогда через каждую неделю вы сможете делать реинвестирование , тем самым естественно резко увеличить прибыльность поэтому по счету для себя .
rugrewer вне форума  
Старый 11.06.2013, 10:14   #599
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Если вы например вложились срок более чем полгода , все это время не можете делать реинвестирование . Лучше инвестировать в такие памм счета , у которых срок инвестирования равен одной недели , тогда через каждую неделю вы сможете делать реинвестирование , тем самым естественно резко увеличить прибыльность поэтому по счету для себя .
Сам только начинаю инвестировать , ну тоже как то продумал этот момент , мне не нравится памм счета , где минимальный срок инвестирования больше чем одна неделя , очень распространенный вариант 1 месяц . Думаю все таки самый оптимальный вариант инвестиций для молодых инвесторов это одна неделя . Тогда можно принимать решения хоть через каждую неделю , инвестировать дальше в этот памм или вывести все деньги .
Мс.бакс вне форума  
Старый 11.06.2013, 10:43   #600
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Сам только начинаю инвестировать , ну тоже как то продумал этот момент , мне не нравится памм счета , где минимальный срок инвестирования больше чем одна неделя , очень распространенный вариант 1 месяц . Думаю все таки самый оптимальный вариант инвестиций для молодых инвесторов это одна неделя . Тогда можно принимать решения хоть через каждую неделю , инвестировать дальше в этот памм или вывести все деньги .
Самое главное , чтобы прибыльность была у этого памм счета , вот тогда и можно решать проблему реинвестировать в него или нет . Как ни крути если и были нет , то и реинвестировать нечего . Вот поэтому куда более важным является момент выбора действительно хороших памм счетов , у которых имеется постоянная еженедельная прибыль на этих счетах .
daffu36 вне форума