![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Новичок
|
![]()
Всё зависит от того кто чему учится кто-то терять , а кто-то на оборот очень даже перспективно развивается . А вот учится никогда не поздно главное чтобы желание было , а там и остальное приложется . Новичкам же можно пожелать только терпения и удачи в достижении поставленной цели. Потому сколько кому учится зависит только от вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
А индикаторы относятся к техническому анализу? Я просто относительно недавно на рынке и работаю исключительно по индикаторам, т.к. все эти линии трендов, каналы, сопротивления/поддержки, фигуры я так понял что они не для меня. Если индикаторы не относятся к тех анализу, а я так понял с ваших слов он (т.анализ) все-равно будет нужен, то получается что мне его лучше начинать изучать сейчас иначе это только увеличит срок моей практики и обучения для достижения профессионализма?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#596 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Профессионализм не измеряется количеством лет, профессионализм скорее появляется из опыта и понимания торговли, ведь кто-то из трейдеров за довольно короткий срок может очень хорошо набить себе шишки, быстрее выучится на ошибках и начать торговать прибыльно на рынке форекс. Тут всё зависит от скорости того как быстро трейдер всё схватывает. И вообще профессионал должен понимать что учиться ему прийдётся постоянно иначе он уже не будет профессионалом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Мастер
|
![]()
Тут я много интересного почитал и конечно могу разделить свое мнение,что за год можно вполне стать профессиональным трейдером,но действительно нужно понимать что просто сидеть и тыкать не стоит,нужно начать учить все от а до я и как говориться "труд дает плоды" все только от нас зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#599 |
Специалист
|
![]()
И практика и учеба должны идти рядом совместно.По времени только могу сказать от 2-3 лет до 10 лет и то если брать время по 2-3 часа после основной работы,так как все же работают почти на основной работе до того как приходят на постоянку на форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Новичок
|
![]()
Ну если и правда нужно почти 10 лет для уровня профессионала, то абсолютно точно, что туда доберутся немногие. Да и не многим это по честному говоря сильно нужно. Большинство будут довольствоваться средним и низким уровнем мастерства в принципе в любом деле. Так и формируется современное общество, которое в большинстве своем лучше ничего не делать, чем напрягаться лишний раз.
![]() |
![]() |
![]() |