ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 09:15   #591
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне просто не нравится тот момент, что многие форумчане ещё не пробовали сервисы копирования и пишут что он сложный , неудобный или какой-то ещё Как об этом можно писать со стороны? Я инвестирую более 4 лет, написал чем мне не нравились паммы и стал изучать копирование, сейчас сочетая 2 инвест. инструмента успешно их использую. И пишу о опыте, а не догадках.Мы всё-таки здесь делимся полезной инфой в первую очередь, а не тупо набиваем посты.
А вот лично у меня есть счет для копирования сделок, и вот делюсь впечатлениями, что слегка не нравится он мне. В первую очередь тем, что многие подписываются на меня, а потом автоматически идет отписка из-за нехватки средств. Вопрос таким подписчикам - зачем вообще соваетесь, если денег на депозите нету. Во-вторых сложно точно установить комиссию, лично я установил просто стандартные 30 процентов с прибыли сделок и все, хотя многие и за день каждый берут копеечку, и за саму подписку, и за еще что-то. Боюсь, что если установлю еще в чем-то плату, то ни кто и подписываться не будет.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 09:40   #592
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А вот лично у меня есть счет для копирования сделок, и вот делюсь впечатлениями, что слегка не нравится он мне. В первую очередь тем, что многие подписываются на меня, а потом автоматически идет отписка из-за нехватки средств. Вопрос таким подписчикам - зачем вообще соваетесь, если денег на депозите нету. Во-вторых сложно точно установить комиссию, лично я установил просто стандартные 30 процентов с прибыли сделок и все, хотя многие и за день каждый берут копеечку, и за саму подписку, и за еще что-то. Боюсь, что если установлю еще в чем-то плату, то ни кто и подписываться не будет.
Ну получается что вы сами являетесь типа управляющим который торгует и раздает сигналы и на вас подписываются люди? Если так и если вы говорите что даже для упрвавляющих эта система не очень удобна и продумана что тогда говорить о простых инвесторах, которые начинают копировать сделки и думают что все так прсто и легко, а потом оказывается что много подводных камней в таком способе заработка
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 14:01   #593
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Ну получается что вы сами являетесь типа управляющим который торгует и раздает сигналы и на вас подписываются люди? Если так и если вы говорите что даже для упрвавляющих эта система не очень удобна и продумана что тогда говорить о простых инвесторах, которые начинают копировать сделки и думают что все так прсто и легко, а потом оказывается что много подводных камней в таком способе заработка
Этот сервис не подойдет для обычных инвесторов. Он скорее для трейдеров которые знают основу торговли но пока что не научились торговать достаточно прибыльно. Вот они и могут покупать сигналы у более опытных управляющих и при этом не только зарабатывать но и учиться, получать опыт того управляющего у которого они копируют сделки.

Если сравнить в памм системой то насколько я понимаю в сервисе копирования сделок инвесторы зарабатывают больше так как управляющий берет себе не 50-60% а 30%.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 14:15   #594
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А в чем заключается неудобство именно трейдеру? Ну подписались на Ваши сигналы другие трейдеры и копируют Ваши сделки себе на счет. В чем помехи для Вашей торговли? Если я правильно понимаю данный сервис то Вы (поставщик сигналов) получаете прибыль не от количества подписчиков, а от суммы закрытых сделок и их размеров. И на размер Вашего торгового счета это не должно особо влиять, я имею ввиду что он не может резко уменьшиться из-за отписки одного или нескольких подписчиков. У Вас как был определенный рабочий капитал так и останется, а вознаграждение накапливается отдельно.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 14:18   #595
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Этот сервис не подойдет для обычных инвесторов. Он скорее для трейдеров которые знают основу торговли но пока что не научились торговать достаточно прибыльно. Вот они и могут покупать сигналы у более опытных управляющих и при этом не только зарабатывать но и учиться, получать опыт того управляющего у которого они копируют сделки.

Если сравнить в памм системой то насколько я понимаю в сервисе копирования сделок инвесторы зарабатывают больше так как управляющий берет себе не 50-60% а 30%.
Есть и в памм системе те ,кто берет 30 % ,так что главное это качество такого вот сервиса ,и в частности трейдера. А вот убыточная сделка ,как тогда получается ,она просто не оплачивается ,но вся ложится на покупателя сигналов ? Скоро в Пантеоне появится подобная система ,сейчас ведутся разработки.
Darya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 14:20   #596
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Все эти подводные камни то появляются в первую очередь из-за того что подписчики провайдеров не знакомы с мани менеджментом или не умеют считать лоты которые требуются для копирования провайдеров, либо толком не разобрались с возможностями и настройками и вообще мануалом в целом по работе с такими системами - все эти как Вы говорите "недостатки" из-за лени просто изучить правила торговли и руководства пользователя по копи.

Все недостатки системы копи для неграмотных подписчиков - могут стать преимуществами для опытных людей. - все зависит исключительно от человека и его стремления развиваться на рынке Форекс

нельзя садиться за руль авто - не умея водить... - так же и с сервисами в интернете.
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 15:16   #597
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Все эти подводные камни то появляются в первую очередь из-за того что подписчики провайдеров не знакомы с мани менеджментом или не умеют считать лоты которые требуются для копирования провайдеров, либо толком не разобрались с возможностями и настройками и вообще мануалом в целом по работе с такими системами - все эти как Вы говорите "недостатки" из-за лени просто изучить правила торговли и руководства пользователя по копи.

Все недостатки системы копи для неграмотных подписчиков - могут стать преимуществами для опытных людей. - все зависит исключительно от человека и его стремления развиваться на рынке Форекс нельзя садиться за руль авто - не умея водить... - так же и с сервисами в интернете.
Действительно, если вы не умеете торговать, то вам и система копирования сделок особо не поможет. А если у вас еже есть определенный опыт, то это поможет вам подтвердить ваше видение ситуации на рынке или наоборот. Это очень удобно и часто бывает выгодно. Сам в этом убедился на практике.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 15:57   #598
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Есть и в памм системе те ,кто берет 30 % ,так что главное это качество такого вот сервиса ,и в частности трейдера. А вот убыточная сделка ,как тогда получается ,она просто не оплачивается ,но вся ложится на покупателя сигналов ? Скоро в Пантеоне появится подобная система ,сейчас ведутся разработки.
Ну если я все правильно понял то если допустим трейдер дает сигнал на убыточную сделку то он теряет средства ровно так же как и инвесторы ведь он тоже торгует и открывает эти сделки. Ну а если сделка прибыльная то каждый из инвесторов получает прибыль в соответствии со своим депозитом. Плюс сервиса конечно в том что можно самостоятельно закрывать сделки но для этого нужны знания в трейдинге которыми увы обладает далеко не каждый инвестор.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 16:09   #599
Фор
Acrypto-Мастер

Прочитав выше понял так, что копирование сделок зависит от умения подписчиков грамотно рассчитывать лотность, а то, если подписчики не получают прибыль, то соответственно и сам провайдер сигналов ничего не зарабатывает. Поэтому необходимо разъяснять подписчикам, чего не нужно делать.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 16:44   #600
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Прочитав выше понял так, что копирование сделок зависит от умения подписчиков грамотно рассчитывать лотность, а то, если подписчики не получают прибыль, то соответственно и сам провайдер сигналов ничего не зарабатывает. Поэтому необходимо разъяснять подписчикам, чего не нужно делать.
Насколько я понимаю все кто писали про подписчиков подразумевали площадки: инсты, форекс4ю и робофорекс. Не самые лучшие на мой взгляд. Я инвестирую в миррор трейдер, который представлен на более, чем 15 площадках. И минимальный депозит как правило в диапазоне от 1000 до 5000 долларов, именно для того чтобы новички без денег сюда не лезли и не сливались.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Ответ