Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2014, 00:27   #591
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Чуть больше месяца я собираю новые бонусы на официальном ресурсе Пантеона. Немного попозже планирую стать участником школы инвесторов по примеру Лектора и других инвесторов. Меня заинтересовали результаты участников ШИ и их инвестиционные стратегии. Есть чему поучиться, и появляется новая возможность получения дополнительных бонусов для инвестирования. Ник укажу в лс.
Александра А. вне форума  
Старый 14.08.2014, 11:34   #592
lektor2010
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так а у Вас, у Геры и Александры там, на официальном форуме Пантеона, другие ники?! А я думал, почему не вижу знакомые лица там. Я как-то было надумал там писать, но потом подумал что 10 и 50 бонусных долларов на инвестирование это очень мало, а вот чтобы 360 получить придется ох как попахать. Время не будет хватать не то что на наш форум, но даже на трейдинг и на инвестирование. Так что " овчинка выделки не стоит". Нужно искать другие бонусы для ПАММ-инвестирования.
У меня ник на том форуме такой же как и тут, а тема называется "Консерватизм в индексах" - ищите в дневниках инвесторов. На самом деле как вы говорите овчинка очень даже стоит выделки. Если писать более-менее осмысленные посты то за каждый пост вы получите 8-10 единиц ПРО, может и больше. Выходит что бы набрать 5000 ПРО и получить в сумме 360 долларов бонуса нужно написать 500-625 сообщений. Выходит что за одно сообщение вы получаете 0.57-0.72 доллара. Где вы видели более выгодные бонусы для инвестирования? Если это не выгодно то что тогда выгодно?

З.Ы - в очередной раз предлагаю всем написать тут свои ники на форуме прокапитал. Хотя если не желаете получить помощь то уговаривать не буду.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.08.2014, 12:13   #593
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У меня ник на том форуме такой же как и тут, а тема называется "Консерватизм в индексах" - ищите в дневниках инвесторов. На самом деле как вы говорите овчинка очень даже стоит выделки. Если писать более-менее осмысленные посты то за каждый пост вы получите 8-10 единиц ПРО, может и больше. Выходит что бы набрать 5000 ПРО и получить в сумме 360 долларов бонуса нужно написать 500-625 сообщений. Выходит что за одно сообщение вы получаете 0.57-0.72 доллара. Где вы видели более выгодные бонусы для инвестирования? Если это не выгодно то что тогда выгодно?

З.Ы - в очередной раз предлагаю всем написать тут свои ники на форуме прокапитал. Хотя если не желаете получить помощь то уговаривать не буду.
И у меня там такой же ник как на нашем форуме. Спасибо вам, lektor2010, за то что вызвались помочь с накоплением бонусов на форуме Пантеона. Действительно, вы меня переубедили, такими щедрыми бонусами за общение даже наш форум похвастаться не может. Я буду вам признателен за любую помощь или свет по накоплению этого бонуса. Все же 360 дол. за 500 сообщений это более чем щедрое предложение!
ixion вне форума  
Старый 14.08.2014, 20:04   #594
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:

З.Ы. - а вы почту немного почистите. Я не могу вам письмо в лс отправить.

У Пантеона действительно выгодные бонусы, как и у его партнера Форекс Тренда. Меня радует тот момент, что они дают возможность любому заинтересованному пользователю накопить бонусы и стать инвестором. А в наше нестабильное время это крайне важно. А бонусы с официального форума Пантеона можно инвестировать много раз?
Александра А. вне форума  
Старый 15.08.2014, 20:03   #595
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
З.Ы. - а вы почту немного почистите. Я не могу вам письмо в лс отправить.

У Пантеона действительно выгодные бонусы, как и у его партнера Форекс Тренда. Меня радует тот момент, что они дают возможность любому заинтересованному пользователю накопить бонусы и стать инвестором. А в наше нестабильное время это крайне важно. А бонусы с официального форума Пантеона можно инвестировать много раз?
Да, мне тоже интересно, 360 бонусных долларов от официального форума Пантеона, которые можно заработать за 5000 про это единождный бонус или заработав следующие пять тысяч можно получить еще один аналогичный бонус. После выходных как раз собираюсь заняться накоплением этого бонуса, и сейчас хочется узнать все нюансы, все мелочи.
ixion вне форума  
Старый 15.08.2014, 21:11   #596
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
И у меня там такой же ник как на нашем форуме. Спасибо вам, lektor2010, за то что вызвались помочь с накоплением бонусов на форуме Пантеона. Действительно, вы меня переубедили, такими щедрыми бонусами за общение даже наш форум похвастаться не может. Я буду вам признателен за любую помощь или свет по накоплению этого бонуса. Все же 360 дол. за 500 сообщений это более чем щедрое предложение!
Так что за движуха намечается на форуме прокапитал??? Я как понимаю Вы решили проблему получения репутационных бонусов, путем проставления друг другу репутационных лайков или я не правильно интерпритировал помощь лектора?
Dele вне форума  
Старый 16.08.2014, 06:32   #597
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так что за движуха намечается на форуме прокапитал??? Я как понимаю Вы решили проблему получения репутационных бонусов, путем проставления друг другу репутационных лайков или я не правильно интерпритировал помощь лектора?
Ну я думаю взаимопомощь не будет сводиться только к накручиванию про. Мне вот нужна помощь Лектора в плане освоиться на форуме, узнать в каких там ветках лучше вести диалог. Просто хочется набрать побольше бонусов для ПАММ-инвестирования, и такую возможность как официальный форум Пантеона нельзя упускать. И мне кто-нибудь оветит разовый там бонус или нет?
ixion вне форума  
Старый 16.08.2014, 10:30   #598
lektor2010
Acrypto-Мастер

Бонус разовый - получить 300 долларов за 5000 ПРО это предел. После этого можете разве что поехать в отпуск за счет компании Пантеон при наборе 25000 ПРО.

Нет, я не предлагаю помощь по накрутке ПРО. Я могу помочь освоится на форуме - сказать где писать, как писать что бы ваши сообщения хотя бы заметили и оценили. Так что кто желает - всегда готов помочь. Почту почистил но если что ники думаю и тут можете написать.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.08.2014, 10:52   #599
ixion
Мастер

Цитата:
Бонус разовый - получить 300 долларов за 5000 ПРО это предел. После этого можете разве что поехать в отпуск за счет компании Пантеон при наборе 25000 ПРО.

Нет, я не предлагаю помощь по накрутке ПРО. Я могу помочь освоится на форуме - сказать где писать, как писать что бы ваши сообщения хотя бы заметили и оценили. Так что кто желает - всегда готов помочь. Почту почистил но если что ники думаю и тут можете написать.
Лектор, буду признателен за любую помощь. Пока я там только зарегался, ник такой же, найдите там меня, дайте если не трудно пату советов в каких ветках лучше писать. Я думаю если писать осмысленные посты (что ч и собираюсь делать) особого труда в наборе про не составит и помощь по накрутке не понадобиться. Писать собираюсь с понедельника. А вот что максимум это 360 - плохо конечно, но и такой бонус в ПАММ-инвестирование упускать нельзя!
ixion вне форума  
Старый 16.08.2014, 10:58   #600
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Там есть тема " Ставки про". Суть сводится к тому, что инвесторы выкладывают прогнозы по тому или иному ПАММу: какую прибыль он даст на следующей недели, и обещают в случае проигрыша/выигрыша столько то про отдать тому инвестору, кто принимает данную ставку. Так что в той теме можно не только получить дополнительные про, но и научиться прогнозировать % прибыли управляющих.
Александра А. вне форума