![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Чуть больше месяца я собираю новые бонусы на официальном ресурсе Пантеона. Немного попозже планирую стать участником школы инвесторов по примеру Лектора и других инвесторов. Меня заинтересовали результаты участников ШИ и их инвестиционные стратегии. Есть чему поучиться, и появляется новая возможность получения дополнительных бонусов для инвестирования. Ник укажу в лс.
|
![]() |
![]() |
#592 | |
Acrypto-Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
З.Ы - в очередной раз предлагаю всем написать тут свои ники на форуме прокапитал. Хотя если не желаете получить помощь то уговаривать не буду. |
|
![]() |
![]() |
#593 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#594 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() У Пантеона действительно выгодные бонусы, как и у его партнера Форекс Тренда. Меня радует тот момент, что они дают возможность любому заинтересованному пользователю накопить бонусы и стать инвестором. А в наше нестабильное время это крайне важно. А бонусы с официального форума Пантеона можно инвестировать много раз? |
|
![]() |
![]() |
#595 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#596 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#597 |
Мастер
|
![]()
Ну я думаю взаимопомощь не будет сводиться только к накручиванию про. Мне вот нужна помощь Лектора в плане освоиться на форуме, узнать в каких там ветках лучше вести диалог. Просто хочется набрать побольше бонусов для ПАММ-инвестирования, и такую возможность как официальный форум Пантеона нельзя упускать. И мне кто-нибудь оветит разовый там бонус или нет?
|
![]() |
![]() |
#598 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Бонус разовый - получить 300 долларов за 5000 ПРО это предел. После этого можете разве что поехать в отпуск за счет компании Пантеон при наборе 25000 ПРО.
Нет, я не предлагаю помощь по накрутке ПРО. Я могу помочь освоится на форуме - сказать где писать, как писать что бы ваши сообщения хотя бы заметили и оценили. Так что кто желает - всегда готов помочь. Почту почистил но если что ники думаю и тут можете написать. |
![]() |
![]() |
#599 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#600 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Там есть тема " Ставки про". Суть сводится к тому, что инвесторы выкладывают прогнозы по тому или иному ПАММу: какую прибыль он даст на следующей недели, и обещают в случае проигрыша/выигрыша столько то про отдать тому инвестору, кто принимает данную ставку. Так что в той теме можно не только получить дополнительные про, но и научиться прогнозировать % прибыли управляющих.
|
![]() |