Заблуждения новичков. - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 19:45   #591
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Новички после нескольких прибыльных сделок начинают думать что уже научились зарабатывать деньги на форекс. Потому они начинают пополнять свой торговый счет на большие деньги и продолжать рисковую агрессивную торговлю, что есть распространенной шибкой, которая ведет к потере денег.
Кстате да по нескольким прибыльным сделкам судить об успехах нельзя, не надо уметь зарабатывать много ,надо уметь зарабатывать стабильно. Новички же хотят много денег и сразу это их депозиты и губит, а если учиться зарабатывать стабильно то и прирост к депозиту будет и на риск не захочется идти, вот к чему стоит стремиться. У меня было такое же заблуждение я начинал с агрессивной торговли на рынке, и мне везло,по другому это не объяснить, ещё даже не знал что есть технический анализ.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 20:01   #592
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Иногда так и хочется посмотреть вверх, в надежде что с неба будут падать эти золотые монеты. Новички так и думают, что не составит труда им начать зарабатывать деньги, ведь торговать можно каждому. Но это заблуждение и приводит к потери торгового счета, потому что нужно иметь опыт, а не только желание.
Это точно. Сам таким был. Думаю, ну что тут сложного? Сейчас пару тройку уроков посмотрю, с математикой вроде бы проблем нет, в графиках разбираюсь. Кажется, что все двери для тебя открыты. А когда доходит дело до реальной торговли, то не всё так просто. И опыт в этом деле нужен так же как и во всём, чем мы начинаем заниматься.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 21:23   #593
Николай Николаевич
Специалист

Нам всем свойственно ошибаться и заблуждаться. Поначалу мне казалось, что тут всё так просто и я заработаю быстро и не напрягаясь хорошие деньги. Но вот теперь вижу, что не всё так просто. Нужно многому поучиться, освоить теорию, разобраться как всё это работает. Вот сижу и читаю, вникаю в суть.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 06:29   #594
smachna zupa
Специалист

Идиотская реклама лишь добавляет этих заблуждений.Большинство новичков приходят на форекс за лёгкими деньгами,доверившись рекламе,забывая, что лёгких денег не бывает,а бесплатный сыр лишь в мышеловке бывает.Если подходить к делу без иллюзий,то разочарований поменьше будет...
smachna zupa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 01:55   #595
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я считаю одним из заблуждений новичков в том, что большинство из них думает что если они с демо счета перейдут на центовик, то они почувствуют настоящую торговлю). На самом деле ничего они не почувствуют, ни убытка в 500-1000$ и холодного пота при этом, ни профита за 5 минут "страха" в 5000$)). Это на центовике не передать)). (имхо)
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 10:19   #596
Dmitrio
Новичок

Всем нравятся доллары и евро - новички туда же. А ведь крупная и старая валюта доллар и современная бестолковая пока евро нуждаются в профи. Новичку лучше покорять юани и ночью - днем вы на работе или гуляете. Пусть дряхлым занимаются старики, вы же пополняйте знания и кошельки при помощи как говорится всех стран мира - а то доллар -вечный, доллари- вечный. Все течет, все меняется...
Dmitrio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 23:47   #597
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Всем нравятся доллары и евро - новички туда же. А ведь крупная и старая валюта доллар и современная бестолковая пока евро нуждаются в профи. Новичку лучше покорять юани и ночью - днем вы на работе или гуляете. Пусть дряхлым занимаются старики, вы же пополняйте знания и кошельки при помощи как говорится всех стран мира - а то доллар -вечный, доллари- вечный.
Я вас правильно понимаю? По вашему получается что новички заблуждаются в том что торгуют в основном евро-долларом, а на самом дели им нужна экзотика, ну не совсем экзотика, а юани? Честно говоря я и пары такой не знал будучи новичком). Мне кажется это какое-то немного странное определение заблуждения).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 00:25   #598
ssn1975
Любитель

Год назад, когда я только начинал торговать на рынке Форекс, я скорее спешил постичь и научиться делать длинный рубль на бирже. Опыт торговли у меня еще небольшой, но я уже усвоил, что без усилий и труда и на Форекс делать нечего. Это не лотерея, здесь нужно не только учиться, но и постоянно следить за рынком и иметь чутье - что немаловажно. И еще одно - не жадничать. Довольствоваться малым по-диогеновски.
ssn1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 11:22   #599
perfomens
Специалист

На мой взгляд заблуждение новичков в том, что торговля это довольно не сложно дело, и научится торговать это быстро и просто. Но когда сталкиваются с реальной торговлей, то это совсем не так радужно всё. Вот тут и приходиться психовать и нервничать, потому как убыток идёт за убытком, и тогда новичок понимает, что нужно сначала научится торговать, и лишь потом можно будет говорить о стабильной торговле.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 13:21   #600
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от smachna zupa Посмотреть сообщение
Идиотская реклама лишь добавляет этих заблуждений.Большинство новичков приходят на форекс за лёгкими деньгами,доверившись рекламе,забывая, что лёгких денег не бывает,а бесплатный сыр лишь в мышеловке бывает.Если подходить к делу без иллюзий,то разочарований поменьше будет...
Насчёт рекламы - вы конечно правы. Я сам поначалу повёлся на красивую рекламу, якобы можно за час без проблем удвоить сумму капитала. И что это всё так просто. Да, можно удвоить и меньше чем за час, но с такой же скоростью можно и потерять весь депозит, если цена пойдёт против меня. Лёгких денег действительно не бывает.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ