![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#592 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Специалист
|
![]()
Нам всем свойственно ошибаться и заблуждаться. Поначалу мне казалось, что тут всё так просто и я заработаю быстро и не напрягаясь хорошие деньги. Но вот теперь вижу, что не всё так просто. Нужно многому поучиться, освоить теорию, разобраться как всё это работает. Вот сижу и читаю, вникаю в суть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Специалист
|
![]()
Идиотская реклама лишь добавляет этих заблуждений.Большинство новичков приходят на форекс за лёгкими деньгами,доверившись рекламе,забывая, что лёгких денег не бывает,а бесплатный сыр лишь в мышеловке бывает.Если подходить к делу без иллюзий,то разочарований поменьше будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я считаю одним из заблуждений новичков в том, что большинство из них думает что если они с демо счета перейдут на центовик, то они почувствуют настоящую торговлю). На самом деле ничего они не почувствуют, ни убытка в 500-1000$ и холодного пота при этом, ни профита за 5 минут "страха" в 5000$)). Это на центовике не передать)). (имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Новичок
|
![]()
Всем нравятся доллары и евро - новички туда же. А ведь крупная и старая валюта доллар и современная бестолковая пока евро нуждаются в профи. Новичку лучше покорять юани и ночью - днем вы на работе или гуляете. Пусть дряхлым занимаются старики, вы же пополняйте знания и кошельки при помощи как говорится всех стран мира - а то доллар -вечный, доллари- вечный. Все течет, все меняется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Любитель
|
![]()
Год назад, когда я только начинал торговать на рынке Форекс, я скорее спешил постичь и научиться делать длинный рубль на бирже. Опыт торговли у меня еще небольшой, но я уже усвоил, что без усилий и труда и на Форекс делать нечего. Это не лотерея, здесь нужно не только учиться, но и постоянно следить за рынком и иметь чутье - что немаловажно. И еще одно - не жадничать. Довольствоваться малым по-диогеновски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Специалист
|
![]()
На мой взгляд заблуждение новичков в том, что торговля это довольно не сложно дело, и научится торговать это быстро и просто. Но когда сталкиваются с реальной торговлей, то это совсем не так радужно всё. Вот тут и приходиться психовать и нервничать, потому как убыток идёт за убытком, и тогда новичок понимает, что нужно сначала научится торговать, и лишь потом можно будет говорить о стабильной торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|