![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот так и банкротятся брокеры, когда вместо своего брокерского бизнеса начинают заниматься авантюрами. Пример с трейдером я не зря же привел. Если есть фонд для компенсации, то не выгодно будет торговать на инвесторские деньги и при этом иметь такие обязательства перед ними. Это все имеет смысл лишь если гарантировать прибыль в несколько процентов годовых, или просто сохранность депозита. |
|
![]() |
![]() |
#592 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#593 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
От первого инвесторы безусловно были бы в выигрыше, но только дилинговые центры в этом никак не заинтересованы. А вот от второго я бы и сам не отказался. Тем более что торговые инструменты форекса мне очень не нравятся, но тогда как знать, при повышении популярности фондовых инструментов, не станут ли они такими же дерганными как валютные пары. |
|
![]() |
![]() |
#594 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#595 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Фондовые инструменты и так достаточно популярны, и такие новшества никак не могут повлиять. И тут дело не в том что никто из брокеров не хотел бы вводить такие продукты. Им напротив чем выше обороты тем лучше, а в том что законодательство в настоящий момент не позволяет запустить такую систему. |
|
![]() |
![]() |
#596 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#597 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Этот продукт будет не выгодным. Так зачем он будет нужен? Потому и не делают брокеры что то подобное. Или будет гарантия прибыльности в размере одного двух процентов годовых и доходность тоже не на много выше, либо это будет уже принцип пирамиды. |
|
![]() |
![]() |
#598 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если инвестиционный проект будет работать по принципу пирамиды, то никакого гарантирования не получит никто. А вот когда с каждой сделки инвестора будут удерживаться отчисления в страховой фонд, и тогда такие накопленные отчисления будут позволять компенсировать потерянные деньги инвестора, за его же счет. |
|
![]() |
![]() |
#599 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Нет, принцип пирамиды ни в коем случае не будет, лично я его ни как не приветствую, на счет же гарантии доходности, то какие 1 - 2 процентов доходности в год? Не смешите, я думаю брокер со своей ПАММ-площадкой создав ПАММ-фонд может гарантировать 20 процентов доходности, все в силах, а выгода явно есть.
|
![]() |
![]() |
#600 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |