Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 07:54   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы еще добавил тот факт что реклама с куценко и другими "звездами" идет в инете где все-таки более прогрессивная публика. Я уже много раз встречал гневные отзывы о рекламе. Как мне кажеться было бы логичнее такую рекламу двигать в ящике, но в российском ТВ её точно нет, незнаю может на украинском ТВ идет. Если нет я толком не понимаю на кого она рассчитана, мало вероятно что инет пользователь увидит в сети рекламу с куценко и станет более лоялен к тренду. Как Вы считаете?
Я тоже соглашусь с Алексеем. что в интернете ролик снят для как раз более осведомленной публики, а на телевидении большая часть не понимает о чем речь, да и я не вижу ни чтоб у нас выходили брокеры с подобного рода рекламой, и в России подобного нет. Вы не думаете, что это может быть связано с тем, что не хотят привлекать государство к своей деятельности?
Гера вне форума  
Старый 31.01.2014, 09:31   #2
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже соглашусь с Алексеем. что в интернете ролик снят для как раз более осведомленной публики, а на телевидении большая часть не понимает о чем речь, да и я не вижу ни чтоб у нас выходили брокеры с подобного рода рекламой, и в России подобного нет. Вы не думаете, что это может быть связано с тем, что не хотят привлекать государство к своей деятельности?
Давайте представим что мы брокеры, разве кто-нибудь откажеться от того лакомого куска, как оффлайн-потенцальный инвесторы? Я думаю все дело упирается в стоимость телевизионной рекламы, на главных федеральных кналах она запредельно высока и очевидно, что пока брокеры не имеют бюджеты на такую рекламу, но наверняка рассматривают.
Dele вне форума  
Старый 31.01.2014, 09:45   #3
valvin1
Acrypto-Профессионал

Так понимаю, что есть ряд брокеров у которых памм инвестирование пока не стоит на первом месте хотя сам сервис существует, поэтому на него и не делают такой упор. Для примера можно взять Ф4, всё доступно и то же есть памм счета, но судя по духу самой рекламы, то больше отдаётся предпочтение самой торговле или копированию сделок.
valvin1 вне форума  
Старый 31.01.2014, 16:59   #4
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так понимаю, что есть ряд брокеров у которых памм инвестирование пока не стоит на первом месте хотя сам сервис существует, поэтому на него и не делают такой упор. Для примера можно взять Ф4, всё доступно и то же есть памм счета, но судя по духу самой рекламы, то больше отдаётся предпочтение самой торговле или копированию сделок.
Я считаю что все дело в том делает на паммы упор брокер или нет и есть ли нормальные управляющие. Форекс4ю это типичный пример площадки на которой нет ни одного нормального управляющего, отчего нет смысла рекламировать паммы. т.к. в них все равно никто не будет инвестировать.Я есди честно вообще не понимаю зачем с ними сотрудничает Пантеон, т.к. только портит ему репутацию и к сожалению таких площадок довольно много.
Dele вне форума  
Старый 31.01.2014, 18:25   #5
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Возможно трейдоров намного выгоднее привлекать . чем открывать ПАММ счета и привлекать инвесторов,до конца это понять тяжело почему те или иные площадки делают разные ставки. Возможно причина и совсем банальная в не хватке профессиональных трейдоров, поэтому и нет должной рекламы . все равно инвестором особо не чего предложить.
asirisa вне форума  
Старый 01.02.2014, 11:05   #6
rudzaki
Специалист

На мой взгляд в основном такие брокеры просто не имеют лицензии на доверительное управление, по этому не афишируют, а иногда многие трейдеры, если у брокера нет такой функции, просто могут покинуть его и перейти к другому брокеру. Так и получается, что брокер ведёт такой род деятельности но не афиширует свою позицию, ещё возможно что его ПАММ сервис находится в состоянии отладки или бета тестирования, в этом случае ему не нужно массовое участие, что бы избежать проблем.
rudzaki вне форума  
Старый 02.02.2014, 03:52   #7
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Возможно трейдоров намного выгоднее привлекать . чем открывать ПАММ счета и привлекать инвесторов,до конца это понять тяжело почему те или иные площадки делают разные ставки. Возможно причина и совсем банальная в не хватке профессиональных трейдоров, поэтому и нет должной рекламы . все равно инвестором особо не чего предложить.
Тот факт что на форексе зарабатывает около 5%, а остальные теряют как бы мягко намекает что с итрейдерами, и управляющими есть явные проблемы. Поэтому на некоторых площадках интересных управляющих один-три, а остальное если только поиграться а не инвестировать. Понятное дело что такой сервис и продвигать сложно и возможно и нет смысла, лучше продвигать саму площадку, а там может кто-нибудь из клиентов и станет еще и памм инвестором.
Dele вне форума  
Старый 02.02.2014, 15:17   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Давайте представим что мы брокеры, разве кто-нибудь откажеться от того лакомого куска, как оффлайн-потенцальный инвесторы? Я думаю все дело упирается в стоимость телевизионной рекламы, на главных федеральных кналах она запредельно высока и очевидно, что пока брокеры не имеют бюджеты на такую рекламу, но наверняка рассматривают.

Возможно все в стоимости телевизионной рекламы, но разве брокеры мало зарабатывают, причем не только на инвестировании, а и на трейдинге, учитывая , что в сети не такие уж и большие затраты , так что только на цену я бы не стала бы думать. Пока по телевизору видела только МСИС рекламу, в целом бренда . не ужели у них такие большие заработки?
Гера вне форума  
Старый 02.02.2014, 16:09   #9
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

На первом месте не стоит, но они не скрывают свой сервис. А сам сервис не востребованный инвесторами наверное потому, что нет достойных управляющих. Я смотрю, так там очень нестабильные трейдеры. Да и суммы у них маленькие, самая большая которую я видел это 40 000$. Ну по крайней мере, я бы точно туда не вложил ни в одного управа,
Lawanski вне форума  
Старый 02.02.2014, 19:40   #10
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от DzenDzen Посмотреть сообщение
Почему некоторе брокеры не афишируют что у них есть ПАММ счета? присылают информацию только по запросу. Насколько такая форма сотрудничества приемлема? Что это означает, что у них в штате работают брокеры и этот сервис не получил еще должного развития?
Не знаю, где вы взяли таких брокеров, но мой вам совет: "Не связывайтесь с ними!" Я слышал про такие "кухни", как их принято называть. У них нет лицензии на предоставления брокерских услуг и работают они обычно нелегально и неофициально. Вот поэтому они и не афишируют свои сервисы, а именно ПАММ-счета.
ixion вне форума