![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Так понимаю, что есть ряд брокеров у которых памм инвестирование пока не стоит на первом месте хотя сам сервис существует, поэтому на него и не делают такой упор. Для примера можно взять Ф4, всё доступно и то же есть памм счета, но судя по духу самой рекламы, то больше отдаётся предпочтение самой торговле или копированию сделок.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Специалист
|
![]()
На мой взгляд в основном такие брокеры просто не имеют лицензии на доверительное управление, по этому не афишируют, а иногда многие трейдеры, если у брокера нет такой функции, просто могут покинуть его и перейти к другому брокеру. Так и получается, что брокер ведёт такой род деятельности но не афиширует свою позицию, ещё возможно что его ПАММ сервис находится в состоянии отладки или бета тестирования, в этом случае ему не нужно массовое участие, что бы избежать проблем.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Возможно все в стоимости телевизионной рекламы, но разве брокеры мало зарабатывают, причем не только на инвестировании, а и на трейдинге, учитывая , что в сети не такие уж и большие затраты , так что только на цену я бы не стала бы думать. Пока по телевизору видела только МСИС рекламу, в целом бренда . не ужели у них такие большие заработки? |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На первом месте не стоит, но они не скрывают свой сервис. А сам сервис не востребованный инвесторами наверное потому, что нет достойных управляющих. Я смотрю, так там очень нестабильные трейдеры. Да и суммы у них маленькие, самая большая которую я видел это 40 000$. Ну по крайней мере, я бы точно туда не вложил ни в одного управа, |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Не знаю, где вы взяли таких брокеров, но мой вам совет: "Не связывайтесь с ними!" Я слышал про такие "кухни", как их принято называть. У них нет лицензии на предоставления брокерских услуг и работают они обычно нелегально и неофициально. Вот поэтому они и не афишируют свои сервисы, а именно ПАММ-счета.
|
![]() |