Паммы с отрицательным КУ - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 09:22   #591
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Учитывая то, что АйронХ смог уйти в отрицательную зону КУ имея 200К, можно сказать что управляющий еще не раз окажется в минусе. Кто знает, может он просядет уже на этой неделе - трудно просчитать периодичность просадок этого управляющего. ВестФ с 14К КИ уже убрали с основного листа мониторинга и соответственно ее можно забыть как страшный сон.

Только КаССа и остается, ему нужно отработать 11,5% и непонятна его перпектива. Как только его добавили в основной раздел - начались проблемы...
У иронХа сейчас ситуация хуже чем при старте. Инвесторы долго будут приглядываться к его торговле учитывая то, что он умудрился потерять 50% за одну неделю. И куда он спешил? Как -то не вяжется с его заявлением, что он работает в каком-то фонде. Где же дисциплина? Я с его памма вышел. Ясно, что в убытке, но уж лучше так, чем получить дополнительный. А будет хорошо работать, то закинуть ему всегда успею.
ivis вне форума  
Старый 18.08.2014, 10:05   #592
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Но тем не менее, в эти перечисленные вами счета инвестируют, причем немалые деньги. Только вот почему так происходит? Инвесторы гоняются за большой прибылью или просто не обращают внмания на мизерный или отрицательный КУ? К сожалению, надо признать, что большое количество инвесторов не умеет выбирать надежные счета.
Еще понятно почему инвестируют в Натса он и прибыль умеет показывать, а вот почему инвестируют в Вестф этого и я понять никак не могу. Касса для меня вообще пока не интересный ПАММ - сделки, вечная просадка, что хорошего. Пока из минусового КУ только Айрон и Натс более ли менее перспективны.
Гера вне форума  
Старый 18.08.2014, 17:50   #593
IRON55
Мастер

Хотя, возможно, я чего-то не понимаю, и минимальный КУ не является принципиально важным фактором при выборе счета. Нельзя ведь исключать, что управляющий выводит прибыль и не рассчитывает держать свои средства на счете, при этом является очень хорошим управляющим. Для ПАММ 2.0 КУ крайне важен, а для обычных счетов, в принципе, нет. Но для меня все-таки размер КУ очень важен.
IRON55 вне форума  
Старый 18.08.2014, 19:12   #594
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Еще понятно почему инвестируют в Натса он и прибыль умеет показывать, а вот почему инвестируют в Вестф этого и я понять никак не могу. Касса для меня вообще пока не интересный ПАММ - сделки, вечная просадка, что хорошего. Пока из минусового КУ только Айрон и Натс более ли менее перспективны.
В ВестФ инвестируют наверное чтобы вспомнить не цензурную лексику , это объяснение кажется наиболее адекватное . А если честно ,то скорее всего попали на просадку, делают доливку, в основном это наверное новички ,я к примеру тоже когда начинал ,не знал ,что Монах сливался к примеру до этого ,а когда на новом счете торговал ,то аж хотелось вложиться ,а потом узнал ,что это его уже n-й счет.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.08.2014, 22:03   #595
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В ВестФ инвестируют наверное чтобы вспомнить не цензурную лексику , это объяснение кажется наиболее адекватное . А если честно ,то скорее всего попали на просадку, делают доливку, в основном это наверное новички ,я к примеру тоже когда начинал ,не знал ,что Монах сливался к примеру до этого ,а когда на новом счете торговал ,то аж хотелось вложиться ,а потом узнал ,что это его уже n-й счет.
ВестФ так и не закрывает свои счета ,наверное будет до последнего торговать , хотя на первом ее счете необходимо чтобы выйти в плюс, заработать 1000% это вообще не реально ,сам Валекс бы от него открестился. Только остается "жахать" по другому точно не получится ,а проще его закрыть. Монах вроде как стабильнее торговал ,хотя тоже постоянно сидел с минусом по КУ.
Darya вне форума  
Старый 20.08.2014, 06:27   #596
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я не понимаю такого азарта, все равно все понимают . что счета она в плюс не выведет , но тем не менее рискуют за чем, то хотят доверять но при этом теряют. Новички действительно не понятно на что рассчитывают когда хотят инвестировать в незнаковый счет, очень важно отзывы читать и если управляющий имеет минусовый ку и в плюсе давно не было лучше не рисковать а инвестировать в другой счет с плюсовым КУ.
Гера вне форума  
Старый 20.08.2014, 06:45   #597
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У иронХа сейчас ситуация хуже чем при старте. Инвесторы долго будут приглядываться к его торговле учитывая то, что он умудрился потерять 50% за одну неделю. И куда он спешил? Как -то не вяжется с его заявлением, что он работает в каком-то фонде. Где же дисциплина? Я с его памма вышел. Ясно, что в убытке, но уж лучше так, чем получить дополнительный. А будет хорошо работать, то закинуть ему всегда успею.
Как видно, вы оказались полностью правы. Я, кстати, хотел/подумывал в него вложить на прошлой неделе, но не хватило свободных средств из-за приоритетов в пользу других, умеренных управляющих. IronX идет по стопам ВестФ, когда нет дисциплины и очень легко может попасть в тильт. Лично я не ожидал такой скорой просадки управляющего, ведь с первой просадки прошло всего ничего... полагаю, что к концу недели КУ уйдет в еще больший минус, чем сейчас (-33К).
WarnerDC вне форума  
Старый 20.08.2014, 10:47   #598
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Как видно, вы оказались полностью правы. Я, кстати, хотел/подумывал в него вложить на прошлой неделе, но не хватило свободных средств из-за приоритетов в пользу других, умеренных управляющих. IronX идет по стопам ВестФ, когда нет дисциплины и очень легко может попасть в тильт. Лично я не ожидал такой скорой просадки управляющего, ведь с первой просадки прошло всего ничего... полагаю, что к концу недели КУ уйдет в еще больший минус, чем сейчас (-33К).
Ага.. получилось что прав. Просто можно вывести критерий оценки работы управляющего - если за два месяца после открытия памма покажет минус 20% и более для инвестора, то такой памм желательно обходить стороной. А молодые все паммы, которые загоняют КУ в минус, лучше не трогать, какие бы прекрасные перспективы не рисовались. Да даже работа с натсом не каждому инвестору даст прибыль.
ivis вне форума  
Старый 20.08.2014, 12:03   #599
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А я на неделе смотрела на него и решила еще на неделю оставить, но видимо прогадала, сейчас вывела 50% инвестиций еще при -10% и теперь убыток нетакой хоть большой, но наверное будет инвесторов добивать, судя по всему и по куче открытых сделок, еще и КУ минусовый, он же почти вышел из него... Эх жалко что не хочет останавливаться ...
Гера вне форума  
Старый 21.08.2014, 11:42   #600
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все наверное Вестф свое отгуляла, обязательно ей стоит менять торговую стратегию чтоб учится контролировать риски, пока этому не научишься так и будет попадать в просадку, входить в отрицательный КУ и оттуда уже не выплывать. У Натса не в психологии проблемы а с рисками а так если отбросить просадки частые то зарабатывать умеет.
Bagira вне форума