Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 16:48   #591
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не надо делать из брокера еще и игровую компанию, если только ответвление от компании будет тогда это уже не инвестирование а расширение совсем другого толка, расширение на искусство вроде поговаривают что не особо пользуется инвестором, всяко меньше чем обычное инвестирование в памм с торговлей на рынке. В этом надо расширяться направление попробовали что то другое, не пошло ну и не надо дальше искать.
Инвестирование в искусство это еще очень новая фишка что бы так сразу пользоваться интересом. Должно пройти время пока люди этим заинтересуются. По поводу инвестиций во всякие азартные игры, я считаю что это уже наверное ерунда, хотя конечно общего между ними и форекс есть кое что, но все таки различия очень значительные, об этом не стоит забывать.
zeher вне форума  
Старый 10.07.2014, 18:30   #592
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Инвестирование в искусство это еще очень новая фишка что бы так сразу пользоваться интересом. Должно пройти время пока люди этим заинтересуются. По поводу инвестиций во всякие азартные игры, я считаю что это уже наверное ерунда, хотя конечно общего между ними и форекс есть кое что, но все таки различия очень значительные, об этом не стоит забывать.

В этой фишки новой только сами предметы искусства в остальном это все хорошо забытое старое. А именно речь идет о инвестировании в акции компании которая покупает как я понимаю эти предметы. То есть мы по сути инвестировать будет не в предметы искусства, а в акции арттренд, а это уже совсем другое дело. И чтобы инвестировать в эти акции для начала нужно понимать как образовывается цена акций и какие есть риски.
alex0721 вне форума  
Старый 11.07.2014, 04:19   #593
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А чем хорошо данная идея и какой в этом есть смысл? Для меня есть смысл работать с инвестиционными инструментами в которых есть повышенный риск тогда когда потенциальная доходность будет от 100% годовых или около того. А в предметах искусства такой доходности никогда не будет поскольку к примеру картины не увеличивают цену за год в два раза.
Да, совершенно верно. В этом смысле, инвестиция в предметы искусства - это очень консервативный инструмент, который принесет ожидаемую прибыль спустя промежуток времени, ход в котором измеряется годами. А иногда такое вложение вообще можно рассматривать больше в качестве инструмента сохранения капитала, и меньше - в качестве инструмента его приумножения.
salut вне форума  
Старый 11.07.2014, 04:54   #594
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Брокер не игровая компания, но Пантеон развивается семимильными шагами и этот маленький шажок - расширение сферы инвестиций - такая себе "фича" компании, а не вектор его развития. ПАММ-инвесторам не интересна сфера художественного инвестирования, тут нужно быть дальновидным из дальновидных, чтобы "купить" картину (стакан - так именуется в ЛК) и продержаться с ней лет 5-6, дождавшись момента когда она вырастет в цене. Еще есть предположение, что эта отрасль - инвестирование в искусство - не для реал. инвестиций инвесторами Пантеона, а для пиар-хода Артс-Тренд, чтобы о них могли узнать.
Пантеон это ДЦ конечно это не игровая компания, я вообще не считаю что то что они делают какими то ошибками, развиваются очень быстро компания молодая так и должна делать, по качеству своих услуг по инвестициям одна из лучших, я сравнивала только Альпари и Инсту, но с расширениями в искусство как вы сказали возможно пиар ход чем что то большее.
Bagira вне форума  
Старый 11.07.2014, 06:18   #595
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Согласен. Различие между Forex и азартными играми очень существенное. Азартные игры и покер, в частности, подразумевает игру одного соперника против другого. А в данной ситуации кто-то может оказаться сильнее. Надо быть самым лучшим, чтобы всегда стабильно получать прибыль. Не то же самое с трейдерами. К трейдеру, который стабильно торгует хорошо, не придет другой трейдер, чтобы положить конец его притязаниям на успешную торговлю.))))
salut вне форума  
Старый 11.07.2014, 09:46   #596
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Именно произведение искусства я и имел в виду. О предмете, созданным одним из представителей выпускников художественного училища, как-то и мысль в голову не пришла. Но Вы оказались более дальновидным. Может быть, этот один - действительно, будущий гений изобразительного искусства. И предмет - вовсе не предмет, а произведение. Если без шуток, то Вы правы, художественная ценность в современном мире определяется и экспертами с дурным вкусом, в том числе. Для ценителя искусства с эстетически здоровым восприятием это может быть неприемлемо, но инвесторам не стоит сбрасывать со счетов и таких экспертов, особенно, если их голос имеет вес в экспертной среде.
Я согласен с Вами, что не принимать во внимание мнение экспертов, по меньшей мере, не совсем разумно. Ведь, на самом деле, инвестору абсолютно всё равно, какую художественную ценность имеет та или иная вещь. Главное - чтобы её приобретение приносило прибыль. А, если этого нет , то никакой инвестиционной привлекательности эта вещь не имеет. Но я лично ни одного такого эксперта не знаю. А вот котировкам акций доверяю больше, но вот как раз этого и нет. Поэтому и такое недоверие к этому виду инвестирования. А с выпускниками худучилищ мороки слишком много
iSergio вне форума  
Старый 11.07.2014, 15:24   #597
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, совершенно верно. В этом смысле, инвестиция в предметы искусства - это очень консервативный инструмент, который принесет ожидаемую прибыль спустя промежуток времени, ход в котором измеряется годами. А иногда такое вложение вообще можно рассматривать больше в качестве инструмента сохранения капитала, и меньше - в качестве инструмента его приумножения.

Кто захочет сохранять свои средства именно через этот сервис? Как я понимаю не торговые риски там больше чем в памм счетах, а в памм счетах они не маленькие. Значит для того чтобы сервис пользовался спрос прибыль должна достигаться за небольшой промежуток времени и должна быть существенная по размеру.
alex0721 вне форума  
Старый 11.07.2014, 16:07   #598
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Кто захочет сохранять свои средства именно через этот сервис? Как я понимаю не торговые риски там больше чем в памм счетах, а в памм счетах они не маленькие. Значит для того чтобы сервис пользовался спрос прибыль должна достигаться за небольшой промежуток времени и должна быть существенная по размеру.
Действительно, многие почему-то считают, что средства инвесторов вкладываются непосредственно в эти самые предметы искусства, а не в акции компании. Мне даже сложно говорить о степени рисковости такого вложения, поскольку акцент делается на то, что со временем эти предметы могут существенно подорожать. Но,как Вы правильно заметили, чтобы инвестор вкладывал, ему должно быть выгоднее или, как минимум, так же выгодно, как в ПАММах.
iSergio вне форума  
Старый 11.07.2014, 17:57   #599
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это так . но такой инструмент не для ПАММ площадок . ведь здесь приходят получить достаточно быструю прибыль , а здесь можно деньги заморозить на года.Если инвесторов не устраивает консервативный фонд с 3 -х месячным торговым периодом . то что можно говорить тогда про подобные вложения. Для этого надо иметь сотни тысяч долларов в обороте . а то и больше.
asirisa вне форума  
Старый 11.07.2014, 18:40   #600
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, многие почему-то считают, что средства инвесторов вкладываются непосредственно в эти самые предметы искусства, а не в акции компании. Мне даже сложно говорить о степени рисковости такого вложения, поскольку акцент делается на то, что со временем эти предметы могут существенно подорожать. Но,как Вы правильно заметили, чтобы инвестор вкладывал, ему должно быть выгоднее или, как минимум, так же выгодно, как в ПАММах.

Я уверен что нельзя даже полагать что предметы искусства могут существенно подорожать за короткий промежуток времени это было бы слишком самонадеянным занятием. Я думаю что должно быть еще более выгодно чем памм инвестирование или риски должны быть существенно ниже чтобы такие инвестиции вообще были целесообразными.
alex0721 вне форума