"Текучка" в ПАММ. - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2014, 16:57   #591
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
У таких счетов текучка постоянное явление , чуть больше притока во время просадки и выхода из нее. Такие счета долго не живут и одна из причин -это именно текучка средств. Такие счета быстро зыкрываются и открываются на их место новые .где все опять повторяется. не могу понять смысла работы управов с такими счетами , как и инвесторов.
Скажем так, что положительный результат от работы с агрессорами в немалой степени зависит от везения, и конечно "текучка" средств здесь играет далеко не последнюю роль, потому что агрессивные управляющие используют высокие риски, и многие инвесторы, отработав 1-2 ТП стараются успеть вывести свой вклад с прибылью. потому что если агрессор попадёт в большую просадку инвестор может потерять не только всю заработанную прибыль, но и значительную часть своего вклада.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.07.2014, 17:04   #592
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Наверное мало кто выводит досрочно , хотя если внимательно следить за КИ управов ,то при просадке видно как уменьшается их КИ ,но это для топовых управов не смертельно. Все же и инвесторы ,то не очень хотят выходить из счета ,если "посчастливилось" попасть на просадку ,по себе знаю ,обычно делается доливка ,и редко что с первого раза сразу на вывод.
Да это очень редкое явление , когда все инвесторы массово бегут из какого нибудь ПАММ счета , по крайней мере я пока таких ситуаций не видел пока , может из-за того , что не инвестирую в откровенных агрессоров . Наверно только с агрессорами могут случаться такие неприятности , как текучка из их счетов .
Laborant вне форума  
Старый 29.07.2014, 19:03   #593
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да это очень редкое явление , когда все инвесторы массово бегут из какого нибудь ПАММ счета , по крайней мере я пока таких ситуаций не видел пока , может из-за того , что не инвестирую в откровенных агрессоров . Наверно только с агрессорами могут случаться такие неприятности , как текучка из их счетов .
Данные случаи участились, когда появилась снова возможность снимать часть средств по середине торговой недели без штрафа. Получается, что если управ отработает уже свой процент - то многие инвесторы пытаются откровенно соскочить со счета, чтобы инвестировать в другого управа, который ещё не отработал. От сюда и текучка, вот почему и так недавно стала эта тема актуальна.
ataman вне форума  
Старый 29.07.2014, 19:21   #594
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Данные случаи участились, когда появилась снова возможность снимать часть средств по середине торговой недели без штрафа. Получается, что если управ отработает уже свой процент - то многие инвесторы пытаются откровенно соскочить со счета, чтобы инвестировать в другого управа, который ещё не отработал. От сюда и текучка, вот почему и так недавно стала эта тема актуальна.
Так деньги же при этом выводе по факту то и не выводятся , а замораживаются , и нет никакой возможности инвестировать в другой ПАММ счет до тех пор , пока не окончится срок первоначальной инвестиции . Так что это не дает текучки из ПАММ счета , а просто идет замораживания средств .
Laborant вне форума  
Старый 29.07.2014, 19:34   #595
Darya
Мастер

Цитата:
Посмотрите как в случае с Натсом ,тоже держатся на определенном уровне, не смотря на все его виражи ,потому уж такого массового бегства быть и не должно ,инвесторы тоже не любят терпеть убытки ,а потому могут сидеть до последнего ,и мало того еще добавляться. Разве что со временем будут при неудачной торговле уходить из счета.
Darya вне форума  
Старый 29.07.2014, 19:54   #596
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Посмотрите как в случае с Натсом ,тоже держатся на определенном уровне, не смотря на все его виражи ,потому уж такого массового бегства быть и не должно ,инвесторы тоже не любят терпеть убытки ,а потому могут сидеть до последнего ,и мало того еще добавляться. Разве что со временем будут при неудачной торговле уходить из счета.
Я вот сам тоже никогда досрочно не выводил , какой уже смысл выводить и точно терять огромную часть от своей инвестиции или можно попробовать пересидеть и в итоге даже выйти в плюс по этой инвестиции . Да и с агрессорами я не работаю , потому такие случаи с глубокой просадкой у меня редко случаются .
Laborant вне форума  
Старый 29.07.2014, 20:07   #597
пульт
Мастер

Понимаю их, по тому как резкие выводы средств подвергают риску основной депозит трейдера. Я считаю что главной причиной такого регулярного вывода средств с памм счетов является срочная надобность средств, по тому как за месяц, два или три у инвестора может много чего поменяться, а это увольнение с работы, которая приносила инвестору постоянный доход и средства для инвестирования. Те кто может себя обеспечить постоянным доходом может долго не выводить средства со счёта и даже просто со временем доливать тем же управляющим ещё больше средств. Но а так, в молодые памм счёта особо никто на долго не инвестирует, как мне кажется. А где такой форум с управами, можете или в ЛС скинуть адрес, или тут написать? Есть дело к одному из них, да и почитать интересно
пульт вне форума  
Старый 29.07.2014, 20:10   #598
Darya
Мастер

Цитата:
Я вот сам тоже никогда досрочно не выводил , какой уже смысл выводить и точно терять огромную часть от своей инвестиции или можно попробовать пересидеть и в итоге даже выйти в плюс по этой инвестиции . Да и с агрессорами я не работаю , потому такие случаи с глубокой просадкой у меня редко случаются .
Аналогично ,если избегать работы с агрессорами ,то досрочно возможно и нет особой надобности выводить, я хоть и выводила ,но тоже для меня это довольно редкое явление. У Хозяина замечала что при просадке идут выводы ,боятся что просадка вырастет.

Тоже занимаюсь пересидкой ,хотя это может быть не лучшим способом, так как инвестиции длительное время не приносят прибыли
Darya вне форума  
Старый 30.07.2014, 07:16   #599
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Реально, в любой момент у любого управляющего текучка может показать новый исторический минимум, как в любой момент может возникнуть и просадка. Просто управляющие должны быть готовы к таким моментам, а ихняя торговая стратегия должна иметь небольшой запас на средства, которых может не хватить на очередную сделку в случае текучки (т.е. просто загрузка депозита может быть нарушена).
Как это текучка может показать исторический максимум? Как вы можете видеть сколько инвесторов вывело свои средства? вы наверное хотели сказать о просадке управляющего? Если так, то все зависит от того какой тип торговли использует управ и как долго он торгует. Если управляющий уже имеет свое имя на рынке инвест услуг то вряд ли большая текучка будет иметь место.
Sephiroth вне форума  
Старый 30.07.2014, 08:19   #600
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Не такое и редкое, только недавно какой-то счет закрылся только потому что начали активно выводить в ролловер деньги изза текущей просадки, текучка же бывает не только среди торгового периода а и в ролловер инвесторы могут активно выводить если памм условно периодический и тем самым основательно просадить счет- потому что не находится желающих инвестировать в него.
Midas вне форума