Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2014, 20:20   #591
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Какой смысл в этом наблюдении? Зачастую бывает, что пока наблюдаешь, все хорошо, а как только начинаешь инвестировать, то сразу начинается затяжная просадка. За счетами, которые давно на рынке, вообще нет смысла наблюдать, т.к. по ним уже есть статистика для принятия решений (положительная или отрицательная). Главным делом надо избегать управляющих - экспериментаторов, которые торгуют непрофессионально, а ради удовольствия или желания попробовать себя в этом деле.
Ну,начну с того,что это не целое сообщение,а мой ответПотом,речь шла о наблюдении за только открытым счётом,а не за теми,которые уже давно работают.Или я Вас не поняла?За новыми следить не день и не два предлагалось,наверное же.И не на просадку,а на мошенников в первую очередь ведётся такая проверка
nikaVika вне форума  
Старый 22.07.2014, 04:56   #592
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну,начну с того,что это не целое сообщение,а мой ответПотом,речь шла о наблюдении за только открытым счётом,а не за теми,которые уже давно работают.Или я Вас не поняла?За новыми следить не день и не два предлагалось,наверное же.И не на просадку,а на мошенников в первую очередь ведётся такая проверка
Так за открытым счетом придется наблюдать до тех пор, пока он не станет проверенным, а это минимум полгода. Кромп того, многие счета именно на старте демонстрируют хорошие результаты, после чего могут уйти в просадку. Я считаю, что надо либо доверять проверенным счетам, либо рисковать и инвестировать в новый счет в надежде, что он на старте даст прибыль. Риск мошенничества тут одинаковый, т.к. в существующей системе ПАММ-инвестирования этот риск можно ожидать откуда угодно, включая брокера.
IRON55 вне форума  
Старый 22.07.2014, 05:09   #593
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Какой смысл в этом наблюдении? Зачастую бывает, что пока наблюдаешь, все хорошо, а как только начинаешь инвестировать, то сразу начинается затяжная просадка. За счетами, которые давно на рынке, вообще нет смысла наблюдать, т.к. по ним уже есть статистика для принятия решений (положительная или отрицательная). Главным делом надо избегать управляющих - экспериментаторов, которые торгуют непрофессионально, а ради удовольствия или желания попробовать себя в этом деле.
Ну, так это обычно с новыми ПАММ счетами, ведь они не имеют никакого гаранта, нет истории которая бы могла как то, подтвердить устойчивость счета и тому подобное. Конечно если в такой счет вложиться, то кто знает, что там за управ торгует, может он и вправду так поиграться открыл его. Но думаю, если и есть желание, то только по минимуму.
spartak вне форума  
Старый 22.07.2014, 06:08   #594
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да кто знает, здесь обычно, если все хорошо спрятано, то только время все расставляет на свои места. Бонусные программы конечно есть, разные, и здесь уже, если все устраивает то можно пробовать, ведь ничего не теряешь. Инвестировать конечно тоже можно, но нужно для себя решить сколько ты, готов в такую компанию вложить, что бы если что, не было так ощутимо.
Время в любом случае всё расставит на свои места, уж тем более, если мы говорим о свежеиспеченных брокерах. Насчет того, что ничего не теряешь, то это как раз то, о чем мы говорили - это зависит не просто от наличия бонусной программы, а от того, какая эта программа - с обязательны внесением собственных средств или нет. Ну а если сильно хочется попробовать, то, конечно, лучше для пробы завести небольшую сумму.
salut вне форума  
Старый 22.07.2014, 07:48   #595
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если с брокером все отлично . то мы не увидем в отрицательных отзывах . что не возможно вывести деньги . такой факт быстро становится достоянием интернета. Конечно отрицательные отзывы есть . но если пишет новичек . который потерял инвестируя в агрессора . то этот отзыв не о чем.. .Хорошо пообщаться именно на подобных форумах и все станет предельно ясно.
Верно, отзывы о потерях нужно исключать сразу, так как о брокере они мало что говорят. Но, нельзя исключать такого варианта, когда конкуренты брокера могут повести против него активную компанию по его дискредитации, обвиняя в мошенничестве, в том, что нельзя вывести средства от лица якобы клиентов. Особенно, на такое легко купится новичку. Потому, если мы хотим дать объективную оценку работе брокера и напрасно не причислить его к мошенникам, нужно давать комплексную оценку, а не опираться только лишь на отзывы.
salut вне форума  
Старый 22.07.2014, 08:25   #596
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Верно, отзывы о потерях нужно исключать сразу, так как о брокере они мало что говорят. Но, нельзя исключать такого варианта, когда конкуренты брокера могут повести против него активную компанию по его дискредитации, обвиняя в мошенничестве, в том, что нельзя вывести средства от лица якобы клиентов. Особенно, на такое легко купится новичку. Потому, если мы хотим дать объективную оценку работе брокера и напрасно не причислить его к мошенникам, нужно давать комплексную оценку, а не опираться только лишь на отзывы.

Возможно вы и правы, но как тогда определить мошенников? Я считаю что всегда можно пообщаться на различных форумах и на основании мнений пользователей сделать общую оценку брокера. Но лучше всего не пользоваться услугами новых брокеров, даже если там предлагают хорошие бонусы.
filatd вне форума  
Старый 22.07.2014, 09:15   #597
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Я тоже не вижу смысла постоянно наблюдать,потому что на это может уйти мн ведь если управляющий окажется

Цитата:
Я тоже не вижу смысла постоянно наблюдать,потому что на это может уйти много времени, ведь если управляющий окажется мошенником или торгует непрофессионально,то толку с этих наблюдений?главное запомнить этот счет и так месяца через три- четыре вспомнить и посмотреть статистику,проанализирова ь работу управляющего,а может этого памма и не окажется
Ксюшка вне форума  
Старый 22.07.2014, 10:31   #598
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, так это обычно с новыми ПАММ счетами, ведь они не имеют никакого гаранта, нет истории которая бы могла как то, подтвердить устойчивость счета и тому подобное. Конечно если в такой счет вложиться, то кто знает, что там за управ торгует, может он и вправду так поиграться открыл его. Но думаю, если и есть желание, то только по минимуму.
Успешный инвестор - это осторожный инвестор. такой инвестор всегда предпочтет чуть ниже доход . чем риск своими средствами. Инвестор не будет поддаваться на эмоции. Нужно работать не только с проверенными площадками ,но и инструментами на этих площадкахи конечно уметь хорошо анализировать ПАММ счета.
asirisa вне форума  
Старый 22.07.2014, 10:50   #599
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Я тоже не вижу смысла постоянно наблюдать,потому что на это может уйти много времени, ведь если управляющий окажется мошенником или торгует непрофессионально,то толку с этих наблюдений?главное запомнить этот счет и так месяца через три- четыре вспомнить и посмотреть статистику,проанализирова ь работу управляющего,а может этого памма и не окажется
А что наблюдение так много времени занимает? Есть Фастпамм, там просто можно составить таблицу интересующих счетов и вести себе статистику этих счетов. Понятно что для этого надо всего ничего - минут 15-20 в неделю. Ну и сохранять еще эту статистику в таблицы и все. Но зато при этом степень ошибки очень снизится. И такое наблюдение не только от потерь убережет но и опыт некоторый принесет работы со счетами. Потому что это будет как часть инвестирования.
andrstar вне форума  
Старый 22.07.2014, 19:09   #600
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вопрос еще в том, кого в ПАММ-системе считать мошенником. Например, если брокер допускает появление огромного количества ненадежных счетов до такой степени, что инвестору даже выбрать практически не из чего, это является мошенничеством? У меня иногда складывается ощущение, что брокерам инвесторы менее важны, чем управляющие. Иначе как объяснить отсутствие малейшей фильтрации счетов. На мой взгляд, управляющими не должны быть все подряд.
Нет, это не является мошенничеством, счета вы отбираете для себя сами, брокер не обязан это делать и вводить какие либо фильтры на счета, он лишь предоставляет выход на рынок управляющему и вам работать с этим управляющим, а уж выбирать качественного управляющего это ваша задача, а не брокера, так что при чем тут мошенничество? Кого он обманывает в данном случае?
zeher вне форума