Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 20:13   #591
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, соц сети сейчас являются мощной и бесплатной рекламной площадкой. Но даже к ней нужно отнестись серьезно, постоянно добавлять интересную информацию, вести группу. Я знаю, что принимают людей на работу именно для ведения групп в соц сетях. Может быть и здесь возможно сделать подобное. Главное, чтоб человек разбирался в вопросе инвестирования и смог грамотно продвинуть и разрекламировать группу.
Так не каждый счет выдает вознаграждение, кто то платит по 5% а кто то вобще ноль, а то что можно раскрутить это ясно но есть еще 2 момент когда счет не дай бог обонкротится то что вы будите делать? ваш бизнес рухнет как карточный домик, поэтому к вопросу рефералов нужно подходить со всех сторон.
grizli вне форума  
Старый 10.06.2013, 20:51   #592
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Так не каждый счет выдает вознаграждение, кто то платит по 5% а кто то вобще ноль, а то что можно раскрутить это ясно но есть еще 2 момент когда счет не дай бог обонкротится то что вы будите делать? ваш бизнес рухнет как карточный домик, поэтому к вопросу рефералов нужно подходить со всех сторон.
Если вы относитель к привлечению рефералов как к бизнесу то он в любом случае от того, что один памм счет сольется не рухнет как карточный домик - не нужно гиперболизировать. Если серйозно подходите к вопросу - значит вы привлекаете рефералов далеко не в один памм счет и далеко не на одной площадке.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.06.2013, 06:52   #593
geg66geg
Мастер

Цитата:
Каждый кто занимается серьезным образом привлечением рефералов,то кроме этой работы ему еще нужно постоянно монотирить все памм счета которых он рекламирует.А у него должно быть много,а это отдельная работа которая тоже занимает немало времени.Кроме того он в поиске других счетов которые могут быть достойны его внимания для рекламирования.Ведь каждый инвестор захочет инвестировать не только в один счет,а может и 4-5 счетов,и тогда у агента должно быть что ему предложить.
geg66geg вне форума  
Старый 11.06.2013, 07:38   #594
Juliet
Мастер

Цитата:
Да, привлечение рефералов в ПАММ - большой риск и очень большая ответственность. Ведь если начинаются проблемы, то они начинаются и у вас и у ваших рефералов. А среди них могут быть разные люди, некоторые могут и вас обвинить в потере денег. А потом начнутся отрицательные отзывы о вас я прочее подобное, способное сильно подпортить вашу репутацию даже если ПАММ и восстановится.
Juliet вне форума  
Старый 11.06.2013, 07:47   #595
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Да, привлечение рефералов в ПАММ - большой риск и очень большая ответственность. Ведь если начинаются проблемы, то они начинаются и у вас и у ваших рефералов. А среди них могут быть разные люди, некоторые могут и вас обвинить в потере денег. А потом начнутся отрицательные отзывы о вас я прочее подобное, способное сильно подпортить вашу репутацию даже если ПАММ и восстановится.
Какой еще интересно риск при привлечения рефералов , вы же тем самым совершенно ничем не рискуете , рискуют непосредственно тот человек , который инвестирует свои деньги по вашей реферальной ссылке в эти памм счета . Другое дело что вы как бы несете косвенную ответственность за это , если этот памм счет слечит не только вы не заработаете , ну и как бы поставите своего реферала .
tytifrukt вне форума  
Старый 11.06.2013, 08:15   #596
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Каждый кто занимается серьезным образом привлечением рефералов,то кроме этой работы ему еще нужно постоянно монотирить все памм счета которых он рекламирует.А у него должно быть много,а это отдельная работа которая тоже занимает немало времени.Кроме того он в поиске других счетов которые могут быть достойны его внимания для рекламирования.Ведь каждый инвестор захочет инвестировать не только в один счет,а может и 4-5 счетов,и тогда у агента должно быть что ему предложить.
НУ это все понятно, что работу он должен делать но не дай бог счета будут убыточными и люди потеряют все деньги представте какого будит вам?чисто кармически? это очень тяжело будит, можно проделать работу пару лет зарабатывать а потом не дай бог пойдет момент слива счетов то вы и авторитет потеряете и работу то же, поэтому нужно следить за этим. Можно просто вложить кучу денег в рекламу и кучу времени в раскрутку а это будит все пустым, гораздо лучше раскручивать свой паам счет.
grizli вне форума  
Старый 11.06.2013, 08:34   #597
tytifrukt
Любитель

Цитата:
НУ это все понятно, что работу он должен делать но не дай бог счета будут убыточными и люди потеряют все деньги представте какого будит вам?чисто кармически? это очень тяжело будит, можно проделать работу пару лет зарабатывать а потом не дай бог пойдет момент слива счетов то вы и авторитет потеряете и работу то же, поэтому нужно следить за этим. Можно просто вложить кучу денег в рекламу и кучу времени в раскрутку а это будит все пустым, гораздо лучше раскручивать свой паам счет.
Наверно самый оптимальный вариант когда сам инвестируешь в памм счета , сам начинаешь привлекать в них же и рефералов , тогда точно вы будите иметь полное представление того , как сейчас торгуется тот или иной памм счет и можно ли сейчас в него зазывать своих рефералов или нет . И желательно тогда инвестировать в большое количество памм счетов , тогда и выбор для привличения побольше будет .
tytifrukt вне форума  
Старый 11.06.2013, 09:04   #598
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Та ну вы как агент будете рисковать только, если сами будете инвестором этого ПАММ счета, а так просто ваша прибыль также иссякнет , как и депозит инвестора и не более. Тем более когда привлекаете рефферала, то заранее рассказываете о рисках, которые он может понести, а если и не рассказываете, то если он человек не глупый, то сам немного соберет информации о данном ПАММ-счете.
Гера вне форума  
Старый 11.06.2013, 09:42   #599
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Какой еще интересно риск при привлечения рефералов , вы же тем самым совершенно ничем не рискуете , рискуют непосредственно тот человек , который инвестирует свои деньги по вашей реферальной ссылке в эти памм счета . Другое дело что вы как бы несете косвенную ответственность за это , если этот памм счет слечит не только вы не заработаете , ну и как бы поставите своего реферала .

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та ну вы как агент будете рисковать только, если сами будете инвестором этого ПАММ счета, а так просто ваша прибыль также иссякнет , как и депозит инвестора и не более. Тем более когда привлекаете рефферала, то заранее рассказываете о рисках, которые он может понести, а если и не рассказываете, то если он человек не глупый, то сам немного соберет информации о данном ПАММ-счете.
Ну так, а привлекая реффералов я подразумеваю то, что и у самой будут вложены деньги в данный ПАММ. Ведь я должна им что-то рассказывать. А я привыкла рассказывать не предположения, а конкретику из своего опыта. Так что в данном случае, рискуют все. Ну и опять же, я буду чувствовать ответственность за приглашенных людей, хотя и сама не смогу не на что повлиять.
Juliet вне форума  
Старый 11.06.2013, 09:49   #600
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну так, а привлекая реффералов я подразумеваю то, что и у самой будут вложены деньги в данный ПАММ. Ведь я должна им что-то рассказывать. А я привыкла рассказывать не предположения, а конкретику из своего опыта. Так что в данном случае, рискуют все. Ну и опять же, я буду чувствовать ответственность за приглашенных людей, хотя и сама не смогу не на что повлиять.
Поэтому и работа агентами не для всех, это должен быть опытный продавец услуги, как то похоже с туристическим бизнесом: вроде бы и отель не очень, а туристов нужно привлекать. Ответственные вряд ли на привлечении инвесторов заработают, потому что в большинстве случаев в рекламе нуждаются молодые ПАММы, а соответственно инвестора ожидают повышенные риски.
Гера вне форума