Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2013, 12:07   #1
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Если и получить только основные базовые знания о инвестировании и можно за неделю,но без практики тут никак не разобраться.Информации много но во многих случаях она противоречива так как у каждого свои мнения о такой деятельности.Изучить критерии выбора памм счета можно а вот насколько это эффективно можно только на практике.
Поэтому лучше всегда теорию все комбинировать с практикой, и инвестирование будут идти судя с вашего опыта, если его пока нету, то надо инвестировать демо, или начинать с очень малых сум например 10 долларов, но с таким депозитом разве что только в агрессоров инвестировать, но такой опыт вряд ли понадобиться новичку, а то может и привыкнуть. Но консервативные обычно ставят по больше минимальный порог от 100 долларов, так что рисковать и в начале придется.
hufu вне форума  
Старый 21.07.2013, 15:30   #2
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Поэтому лучше всегда теорию все комбинировать с практикой, и инвестирование будут идти судя с вашего опыта, если его пока нету, то надо инвестировать демо, или начинать с очень малых сум например 10 долларов, но с таким депозитом разве что только в агрессоров инвестировать, но такой опыт вряд ли понадобиться новичку, а то может и привыкнуть. Но консервативные обычно ставят по больше минимальный порог от 100 долларов, так что рисковать и в начале придется.
На счет демо счете вы правильно сказали, потому что это идеальный, а самое главное бесплатный способ набраться хоть каких-то знаний и опыта! Но об инвестировании в ПАММ счета агрессивного характера я не согласен! Почему лично научит вас такое инвестирование, разве что после потери что этого делать не стоит!
papikyo вне форума  
Старый 21.07.2013, 15:46   #3
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
На счет демо счете вы правильно сказали, потому что это идеальный, а самое главное бесплатный способ набраться хоть каких-то знаний и опыта! Но об инвестировании в ПАММ счета агрессивного характера я не согласен! Почему лично научит вас такое инвестирование, разве что после потери что этого делать не стоит!
Я думаю что все же инвестирование в агрессивные ПАММ счета тоже может иметь свои положительные моменты, а если уж и инвестировать средства в такой ПАММ счет, то только те средства, которые действительно инвестор не жалеет потерять. Скажем долларов 1000 для такого инвестирования вполне нормально, ведь как правило для действительно солидного инвестора это просто копейки для разгона.
Michael Partas вне форума  
Старый 21.07.2013, 15:53   #4
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Перед инвестором стоит другая задача, выбрать для себя счет и начать вкладывать деньги для получения прибыли. Зачем обучаться для этого трейдингу? Торговать должен трейдер. А инвестор приходит чтобы плучить как можно больше выгоды с этого, даже без знаний форекса. Если бы все инвесторы начали разбираться в торговле, не было бы кому инвестировать, все бы начали самостоятельно торговать.
Все же нужно знать куда вкладываешь свои инвестиции, хотя бы понимать как это работает. Разумный инвестор сначала изучит, а потом уже понесет деньги. Потому как удачливые инвесторы естественно торговлей на форексе не занимаются , у них другая задача это найти трейдеров, которые будут приносить прибыль
serg dnepr вне форума  
Старый 22.07.2013, 11:01   #5
asem9077
Acrypto-Профессионал

Примером я перед тем как вкладывать деньги действительно занимался торговлей, даже успешно, но потом забросил это дело. Надоело все время сидеть за монитором, наблюдать за терминалом. Понял что это не мое, начал инвестировать и совсем не жалею. А вот наверное около 80% инвесторов не знают даже что такое стоп-лосс, тейк и другие термины. И им не нужно это, главное прибыль получать.
asem9077 вне форума  
Старый 22.07.2013, 13:12   #6
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Примером я перед тем как вкладывать деньги действительно занимался торговлей, даже успешно, но потом забросил это дело. Надоело все время сидеть за монитором, наблюдать за терминалом. Понял что это не мое, начал инвестировать и совсем не жалею. А вот наверное около 80% инвесторов не знают даже что такое стоп-лосс, тейк и другие термины. И им не нужно это, главное прибыль получать.
Ну что же у каждого свой путь, но если вы отказались от торговли в пользу инвестирования, полагаю суммы приличные иначе какой смысл получать меньше чем сам наторгуешь, ну а то что многие не чего не знают про механизм торговли не страшно главное чтоб им посоветовали хороших управляющих которые бы им приносили доход а вся остальная информация их мало интересует что в общем то и понятно, уменьшить риск можно только двумя способами это не класть всю сумму в один счет, и выбрать трейдера с наименьшей просадкой за время прошедшее с открытия памм счета.
Thundermen вне форума  
Старый 22.07.2013, 16:43   #7
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все же даже те инвесторы которые не знают что такое стоп-лосс ,по каким то же критериям выбирают себе ПАММ , или они только смотрят на процент прибыльности и все? Я думаю что такие инвесторы ,как раз и сосредоточились в ПАММе Весна . Ведь есть много нюансов за которыми нужно следить
serg dnepr вне форума  
Старый 22.07.2013, 23:12   #8
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Все же даже те инвесторы которые не знают что такое стоп-лосс ,по каким то же критериям выбирают себе ПАММ , или они только смотрят на процент прибыльности и все? Я думаю что такие инвесторы ,как раз и сосредоточились в ПАММе Весна . Ведь есть много нюансов за которыми нужно следить
Думаю, что Вам так же неизвестна теоретическая часть торговли как и большинству. Но если это Ваша принципиальая позиция тогда ответте, как умение находить точки входа может помочь в оценке и выборе ПАММа, и что Вы знаете о ПАММе Весна, кроме того, что успели прочитать здесь?! Для уменьшения риска есть всего лишь два универсальных средства: правильный анализ и деверсивицированное вложение средств.
valera вне форума  
Старый 23.07.2013, 11:29   #9
Ирина Одинцова
Мастер

Уменьшить риски инвесторов можно исключив из своего памм-портфеля агрессивных управляющих или же свести их количество к минимуму. Оптимально сделать несколько средней величины вкладов в консервативных управляющих и снимать прибыль, мерно растущую, зато без больших убытков и сливания счёта.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 23.07.2013, 11:29   #10
asem9077
Acrypto-Профессионал

В торговле одни принцыпы, в инвестировании совсем другие. И не нужно это совмещать и путать. Вот вы верно пометили что важно правильно и досконально проанализировать памм-счета, но к сожалению не все могут это сделать. Большинство видят доходность и больше им ничего не нужно, а в итоге ногти грызут после слива своего депозита. Диверсификация тоже уменьшит риск, но только в том случае если правильно все просчитать и распределить свой капитал.
asem9077 вне форума