![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Leos;698038]Со всеми технические вопросами, в том числе по выплатам, лучше всего обратиться в техническую службу Пантеона или Артс-Тренда. Но я так понимаю, что за невыполненную заявку сервис ничего не берет, а за выполненную заявку - 1% с покупки, если Вы покупаете, насчет продажи не знаю - не продавал. Кстати, вчера были сделки по 0,130 и 0,131 нормальным объемом. Поставьте заявки на таком уровне, тем более, что 100 акций - это только экспериментальный объем, а скоро Вы станете опытным спекулянтом и сами будете давать нам советы. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]
Думал может вы в курсе. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Да, отменил заявку так как цены на акции поднялись на несколько пунктов и по 0.121 мне сейчас точно никто не продаст. Вы правы, 1% с меня никто не взял, деньги зачислились на счет в полном объеме. Сейчас поразмыслю, на каком уровне лучше поставить заявки, но и 0.130 мне кажется уже маловато и заявка не обработается. |
![]() |
![]() |
#592 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=lektor2010;697844]Ну психология акционеров насколько я понимаю максимально проста - если будут предпосылки с снижению стоимости акций они будут их сбрасывать, если же наоборот предпосылки будут к росту то наоборот - придержат а может ещё и докупят. Проблема реально в том что никаких предпосылок особо нету а потому пока что единственная рабочая стратегия - это покупка акций на долгосрок в надежде на их рост.[/QUOTE]\
Не думаю . что инвесторы Пантеона прикупают данные акции в долгосрок. здесь привыкли к достаточно коротким периодам инвестирования и думаю многие покупают максимум на месяца три . а то и меньше , а потом будут по немногу продавать или продадут часть . что бы вернуть свои вложения . а остальные акции оставят на длительный период. |
![]() |
![]() |
#593 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=asirisa;698244]\
Не думаю . что инвесторы Пантеона прикупают данные акции в долгосрок. здесь привыкли к достаточно коротким периодам инвестирования и думаю многие покупают максимум на месяца три . а то и меньше , а потом будут по немногу продавать или продадут часть . что бы вернуть свои вложения . а остальные акции оставят на длительный период.[/QUOTE] В том то и дело, что спустя 3 месяца, возможно, некоторые акционеры начнут фиксировать прибыль и продавать свои пакеты акций, поэтому и будет интересно посмотреть на этот процесс. Но чтобы акции были в цене, компании нужно озвучить свои дальнейшие планы, не менее амбициозные, чем предыдущие. Только тогда можно говорить, что будет дальнейший уверенный рост акций. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#594 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Leos;698363]В том то и дело, что спустя 3 месяца, возможно, некоторые акционеры начнут фиксировать прибыль и продавать свои пакеты акций, поэтому и будет интересно посмотреть на этот процесс. Но чтобы акции были в цене, компании нужно озвучить свои дальнейшие планы, не менее амбициозные, чем предыдущие. Только тогда можно говорить, что будет дальнейший уверенный рост акций. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]
Компания хоть и озвучила свои планы, но пока что они не воплотились в реальность: первая выставка еще не проведена, дивиденды еще ни разу не выплачивались. Поэтому пока трудно точно что-то прогнозировать и останавливаться на конкретной стратегии инвестирования в акции. Какое-то подвешенное состояние получается. Остается ждать до конца года. |
![]() |
![]() |
#595 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Александра А.;698865]Компания хоть и озвучила свои планы, но пока что они не воплотились в реальность: первая выставка еще не проведена, дивиденды еще ни разу не выплачивались. Поэтому пока трудно точно что-то прогнозировать и останавливаться на конкретной стратегии инвестирования в акции. Какое-то подвешенное состояние получается. Остается ждать до конца года.[/QUOTE]
Вообще-то выставка - это трудоемкий процесс и поэтому между ними будут определенные перерывы. Причем все процессы будут казаться слишком медленными после ПАММ-инвестирования. А эта выставка, которую мы ждем будет в конце октября, начале ноября. Надеюсь, что результаты будут обнадеживающими. Ждем отчета. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#596 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=asirisa;698244]\
Не думаю . что инвесторы Пантеона прикупают данные акции в долгосрок. здесь привыкли к достаточно коротким периодам инвестирования и думаю многие покупают максимум на месяца три . а то и меньше , а потом будут по немногу продавать или продадут часть . что бы вернуть свои вложения . а остальные акции оставят на длительный период.[/QUOTE]Большинство форумчан,в частности и в этой теме также,наоборот высказываются как раз в пользу именно долгосрочной стратегии инвестирования в акции арт тренда,поскольку как показывает практика стоимость живописных произведений современного искусства написаных известными авторами в долгосрочной перспективе возрастает. |
![]() |
![]() |
#597 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Wingo;699048]Большинство форумчан,в частности и в этой теме также,наоборот высказываются как раз в пользу именно долгосрочной стратегии инвестирования в акции арт тренда,поскольку как показывает практика стоимость живописных произведений современного искусства написаных известными авторами в долгосрочной перспективе возрастает.[/QUOTE]
Это не только с картинами связано, но с акциями в общем. Просто принято в акции вкладывать деньги на длительный период времени. В тоже время все акционеры надеются, что после проведения выставок, картины Артс Тренд значительно подымутся в цене. И этот факт непременно отразится на цене купленных акций. |
![]() |
![]() |
#598 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Wingo;699048]Большинство форумчан,в частности и в этой теме также,наоборот высказываются как раз в пользу именно долгосрочной стратегии инвестирования в акции арт тренда,поскольку как показывает практика стоимость живописных произведений современного искусства написаных известными авторами в долгосрочной перспективе возрастает.[/QUOTE]Ну да так и есть, краткосрочно торговать это так сказать мазохизм, для краткосрочных сделок нужны высоко-ликвидные активы, а так как Артс молодая компания и только начинает наращивать обороты, то наиболее выгодно вкладывать долго-срочно и частями, а для краткосрочных спекуляций полно активов для этого традиционных.
|
![]() |
![]() |
#599 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Dr_many;699136]Ну да так и есть, краткосрочно торговать это так сказать мазохизм, для краткосрочных сделок нужны высоко-ликвидные активы, а так как Артс молодая компания и только начинает наращивать обороты, то наиболее выгодно вкладывать долго-срочно и частями, а для краткосрочных спекуляций полно активов для этого традиционных.[/QUOTE]
В любом случае кто-то из акционеров будет работать с акциями компании Артс-Тренд и в краткосрочном периоде. Главное - определить циклы повышения и понижения цены и использовать эти движения акции в своих интересах. Тем более, что объемы занятые в краткосрочной торговле будут скорее всего небольшими. |
![]() |
![]() |
#600 |
Специалист
|
![]()
[QUOTE=Екатерина85;697547]Понятно, что компания Артс Тренд сама по себе молодая и этот вид инвестирования -новинка, которая еще никак себя не показала, поэтому многие боятся инвестировать туда. Но с другой стороны, можно попробовать купить акции, допустим, стоимостью 2 цента. Много от такой инвестиции нельзя будет потерять, а опыт такого инвестирования появится. Только непонятно, когда будет выдаваться прибыль. Скорее всего после истечения срока инвестирования. Насколько я поняла, то сроки колеблются от нескольких месяцев до нескольких лет. Интересно, а на несколько недель можно инвестировать?[/QUOTE]
А смысл тогда инвестировать собственные средства только лишь бы попробовать. Так прибыли можно вообще никогда не дождаться. Инвестор должен осознанно влаживать средства в понравившиеся объекты инвестирования, он должен четко понимать на какую прибыль он может рассчитывать и цена за которую он приобретает те же акции наиболее оптимальная в данный момент. |
![]() |