Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 19:15   #591
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Знаете,картина нарисована акрилом,эмалью,масляными мелками и ..аэрозольной краской Возможно,ещё и поэтому такая ассоциация с граффити.До Вашего сравнения я как-то и не думала об этом.А теперь вижу Вот это бы тоже добавить при продаже картины-видение с Днепропетровской набережной.Было бы здорово

По-моему, эта картина долго не задержится в коллекции Артс Трейд По сравнению с другими картинами, она просто супер Мое внимание еще зацепила картина Бирючия "Гуляющее облако" Необычная такая. Правда, такое чувство будто она позаимствована из какого-то демотиватора не хватает подписи внизу и черной рамки Вообще, в целом мне нравится стиль Витыка.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.10.2014, 19:20   #592
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Это не северное сияние, а скорее всего мираж. Кстати картина насыщена красками и образами. Макс Витык считается одним из лучших украинских художников и его картины очень ценятся., в том числе и эта картина. Сейчас художник живет и пишет под Киевом в дер. Засупоевка. По его словам это необычное место и очень его вдохновляет, поэтому и картины получаются такие необычные. Информацию о нем можно почерпнуть в журнале Антиквар N 3 (71) март 2013г.
Ну вот,значит,переживать,что этот "трансформер-видение" останется невостребованным,купленны за 15 000 зелёных, нечегоВ деревне краски природы более настоящие и насыщенные,и время там не такое суетливое,поэтому писать там легче,видимо,художнику.Пра да что,мотив не Киевской деревни,и это придаёт некую прелесть картине.И опять же,раз из серии,где-то должна быть остальная коллекция,в которой "Зимней Розы "уж точно не хватает
nikaVika вне форума  
Старый 05.10.2014, 19:43   #593
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Это не северное сияние, а скорее всего мираж. Кстати картина насыщена красками и образами. Макс Витык считается одним из лучших украинских художников и его картины очень ценятся., в том числе и эта картина. Сейчас художник живет и пишет под Киевом в дер. Засупоевка. По его словам это необычное место и очень его вдохновляет, поэтому и картины получаются такие необычные. Информацию о нем можно почерпнуть в журнале Антиквар N 3 (71) март 2013г.
Кстати как раз сейчас читал краткую биографию художника Макса Витыка, но на другом ресурсе. Оказывается его уникальный стиль написания картин родился в результате взаимовлияния украинской и американской культур. Ведь художник долгое время жил и работал в США. На своем официальном сайте он даже называет себя "американским художником украинского происхождения".

И да, Leos, не вводите форумчан в заблуждение. Сейчас Макс Витык живет не в глухой деревне под Киевом, а в Гааге, в Нидерландах!
ixion вне форума  
Старый 05.10.2014, 19:52   #594
Cawa_Hediko
Мастер

[background=rgb(247, 247, 247)]Информация из журнала Антиквар N 3 (71) за март 2013 г. уже не актуальная - больше года прошло с тех пор. Тем более там могли что угодно написать. Тут сам за год меняешь место жительства А творческие люди вообще не сидят на месте. Некоторые постоянно путешествуют. Им нужно вдохновение для творения. Результаты творчества Витыка достойны внимания и десятков тысяч долларов Он явно будет вытягивать другие картины в "инвест-портфеле" [/background]
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.10.2014, 20:45   #595
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Кстати как раз сейчас читал краткую биографию художника Макса Витыка, но на другом ресурсе. Оказывается его уникальный стиль написания картин родился в результате взаимовлияния украинской и американской культур. Ведь художник долгое время жил и работал в США. На своем официальном сайте он даже называет себя "американским художником украинского происхождения".

И да, Leos, не вводите форумчан в заблуждение. Сейчас Макс Витык живет не в глухой деревне под Киевом, а в Гааге, в Нидерландах!
Я не специально вводил форумчан в заблуждение, а поделился информацией и дал ссылку на источник, откуда взял эту информацию. Тем более, что меня зацепила фраза, что он купил там загородный дом, возможно политическая ситуация нарушила его планы. В принципе, если Вы изучили этот вопрос глубже, то это очень здорово.
Leos вне форума  
Старый 05.10.2014, 21:44   #596
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
[background=rgb(247, 247, 247)]Информация из журнала Антиквар N 3 (71) за март 2013 г. уже не актуальная - больше года прошло с тех пор. Тем более там могли что угодно написать. Тут сам за год меняешь место жительства А творческие люди вообще не сидят на месте. Некоторые постоянно путешествуют. Им нужно вдохновение для творения. Результаты творчества Витыка достойны внимания и десятков тысяч долларов Он явно будет вытягивать другие картины в "инвест-портфеле" [/background]
Так зачем же тогда выкладывать здесь устаревшую информацию, Вы пытаетесь нас запутать?! А вот с что, творчество Макса Витыка заслуживает пристального внимания как ценителей искусства, так и простых людей я с Вами согласен. Я просмотрел на его официальном сайте практически всего работы художника, и мне большинство из них понравились. Но больше всего меня поразила картина "Серебрянная пуля".
ixion вне форума  
Старый 06.10.2014, 00:20   #597
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну вот,значит,переживать,что этот "трансформер-видение" останется невостребованным,купленны за 15 000 зелёных, нечего В деревне краски природы более настоящие и насыщенные,и время там не такое суетливое,поэтому писать там легче,видимо,художнику.Пра да что,мотив не Киевской деревни,и это придаёт некую прелесть картине.И опять же,раз из серии,где-то должна быть остальная коллекция,в которой "Зимней Розы "уж точно не хватает
Я не думаю, что художник будет писать картины в зависимости от места своего жительства. Можно и живя в глухой деревне писать каритны различной тематики. Тем более, что он-таки уже сменил место жительства. Что же касается коллекции в серии его картин - наверняка есть и другие, не присутствующие в галерее Артс-тренд, но я надеюсь, что со временем мы увидим и их.
Avita вне форума  
Старый 06.10.2014, 07:58   #598
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не думаю, что художник будет писать картины в зависимости от места своего жительства. Можно и живя в глухой деревне писать каритны различной тематики. Тем более, что он-таки уже сменил место жительства. Что же касается коллекции в серии его картин - наверняка есть и другие, не присутствующие в галерее Артс-тренд, но я надеюсь, что со временем мы увидим и их.

Я с Вами согласен. Неважно где родился, живет и работает художник. Главное какие результаты приносит его деятельность. Добиться успеха может почти каждый. Даже если бы Максим В. был из деревни, то известность всё равно бы к нему пришла. Конечно, если бы он не скрывал свои работы где то в сарае главное засветиться в нужное время в нужном месте Его работы умеют зацепить и привлечь внимание.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 06.10.2014, 08:23   #599
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
По-моему, эта картина долго не задержится в коллекции Артс Трейд По сравнению с другими картинами, она просто супер Мое внимание еще зацепила картина Бирючия "Гуляющее облако" Необычная такая. Правда, такое чувство будто она позаимствована из какого-то демотиватора не хватает подписи внизу и черной рамки Вообще, в целом мне нравится стиль Витыка.
У меня аналогичное впечатление сложилось о "Гулящем облаке". То ли художник в сети чью-то идею подхватил, то ли с его картины демотиватор успешно сделали...Трудно установить. Но по крайней мере эта картина Бирючия намного красивее и веселее, нежели гигантское "Пирожное". Которое совсем не располагает к трапезе.
Александра А. вне форума  
Старый 06.10.2014, 09:31   #600
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У меня аналогичное впечатление сложилось о "Гулящем облаке". То ли художник в сети чью-то идею подхватил, то ли с его картины демотиватор успешно сделали...Трудно установить. Но по крайней мере эта картина Бирючия намного красивее и веселее, нежели гигантское "Пирожное". Которое совсем не располагает к трапезе.
Честно скажу картина Степана Рябченко "Гуляющее облако" меня не впечатлила. Во-первых ничего интересного в нем нет - обычный фото-пейзаж морского пляжа с прифотошопленным шагающем облаком. А во-вторых не понятна вообще аллегория автора, ведь как я понимаю Рябченко пытался выразить свободу, которую он ощутил находясь на этом острове через образ облака, шагающего по морской глади.

Кстати, а что эта фотокартина досталась Арту бесплатно, ведь информации о стоимости ее приобретения на сайте компании нет.
ixion вне форума