Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 14:23   #1
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Логика есть почему, надо же она только не совсем нормальная, одно дело если вложить в Аваса и если в него вложить через индекс, логично сделать в индекс, и не надо брать кредит, это настоящая кабала с кредитами я серьезно говорю не когда не берите кредиты на инвестиции. Порог входа он вас не должен интересовать не на одном же Авасе сошелся свет клином.
А я, знаете ли логики ждесь не вижу. Искать лазейки, напрягаться, что бы войти в Аваса, а потом быстро выйти, оставив в нём 50 доларов!? Крайне сомнительное занятие. Я могу понять, когда Аваса берут в портфель с капиталлизацией в 10-15 тыс доларов. Тогда при такой капитализации получение 0.7-0.8% в неделю достаточно неплохой показатель для стабилизирующего счета в портфеле. А что Вы будете иметь с 50 долларов? 40 центов в неделю? Времени потраченого на вход-выход в счёт Вам не жалко будет?
valera вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:43   #2
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Когда управляющий устанавливает большой минимальный порог входа в памм счет, значит он рассчитывает привлекать только крупных инвесторов. И потому инвесторам с небольшим инвестиционным капиталом очень не легко попасть в такой памм счет, а он так и привлекает своей недоступностью. И потому если хочеься попасть в такой памм счет нужно лучше накопить на первый взнос.

Ну недоступность ПАММа для мелкого инвестора думаю это не самый важный показатель счета. Хотя возможно и придает ему некоторую солидность. Конечно можно копить капитал для вложения в такой ПАММ, а можно выбрать счета с доступным минимальным входом и начать инвестирование, тем самым зарабатывая прибыль для вложения в топ-ПАММ с большим входом.
Инвестор вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:12   #3
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну недоступность ПАММа для мелкого инвестора думаю это не самый важный показатель счета. Хотя возможно и придает ему некоторую солидность. Конечно можно копить капитал для вложения в такой ПАММ, а можно выбрать счета с доступным минимальным входом и начать инвестирование, тем самым зарабатывая прибыль для вложения в топ-ПАММ с большим входом.
Да просто другого варианта и нет, чтобы вложиться в памм счет с большим порогом входа. Надо только копить средства. Если у инвестора уже есть портфель, то потом он может использовать прибыль с этих счетов, плюс доливки из реала, для вложения в счет с высоким порогом. Рано или поздно все равно наберется нужная сумма.
Фейрик вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:14   #4
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Логика есть почему, надо же она только не совсем нормальная, одно дело если вложить в Аваса и если в него вложить через индекс, логично сделать в индекс, и не надо брать кредит, это настоящая кабала с кредитами я серьезно говорю не когда не берите кредиты на инвестиции. Порог входа он вас не должен интересовать не на одном же Авасе сошелся свет клином.
Ну а что делать, если хочется вложить в этого управляющего. Понятное дело, что не клином свет сошелся и т.д., но тем не менее. Можно пособирать, конечно, средства, допустим при вложении в индексы. А потом уже и инвестировать в этого самого Аваса. Но мне вот тоже не очень нравится, что у многих управляющих мало того, что большой порог входа, так еще и длинны ТП и еще штраф предусмотрен. Я бы все таки убрала штраф и сделала бы возможность вывода средств досрочно.
Дёмина вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:27   #5
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну а что делать, если хочется вложить в этого управляющего. Понятное дело, что не клином свет сошелся и т.д., но тем не менее. Можно пособирать, конечно, средства, допустим при вложении в индексы. А потом уже и инвестировать в этого самого Аваса. Но мне вот тоже не очень нравится, что у многих управляющих мало того, что большой порог входа, так еще и длинны ТП и еще штраф предусмотрен. Я бы все таки убрала штраф и сделала бы возможность вывода средств досрочно.
Досрочный вывод средств очень не выгоден для счёта, поэтому в крупных счетах это и запрещают. ну а если вы хотите инвестировать в какой-то счёт и вам не хватает средств, то просто найдите другой счёт, с менее низким порогом входа. Такие в любом случае найдутся. Не нужно думать, что если порог входа высок, то это очень хороший счёт.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 10.10.2014, 05:54   #6
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я, знаете ли логики ждесь не вижу. Искать лазейки, напрягаться, что бы войти в Аваса, а потом быстро выйти, оставив в нём 50 доларов!? Крайне сомнительное занятие. Я могу понять, когда Аваса берут в портфель с капиталлизацией в 10-15 тыс доларов. Тогда при такой капитализации получение 0.7-0.8% в неделю достаточно неплохой показатель для стабилизирующего счета в портфеле. А что Вы будете иметь с 50 долларов? 40 центов в неделю? Времени потраченого на вход-выход в счёт Вам не жалко будет?
А почему именно 50 долларов? Почему не 200$, или даже 500$? Если бюджет инвестора составляет, скажем, 5К, то логично предположить, что максимальная доля на выделенный ПАММ-счет - 10%, а 20% жирно будет. В этом случае схема выглядит более размашистой: вложить 1000$, вывести 95% и потом до-вложить 450$, чтобы с пятиста баксов получать 4-5 долларов в неделю (если рассматривать конкретно Аваса).
WarnerDC вне форума  
Старый 10.10.2014, 09:19   #7
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, как правило консервативные топ-счета и имеют большой порог входа. И действительно при довольно-таки небольшой доходности в них по большому счету и нет смысла стремиться в эти ПАММы инвестировать средства. Разве что для большей безопасности, но для этого можно задействовать те же индексы. Вход в них куда доступнее, а безопасность ничуть не меньше.

Да так и есть, есть порог входа нормальный ну там по 200 долларов а есть как у Вероники или Аваса по 1000 долларов, относительно это нормальный порог входа так то не всем дано сразу вложить. В общем тут борьба не какая не требуется во первых такую сумму можно заработать инвестируя в ПАММ счета по 100-200 долларов, где то с год придется подождать с доливками и реинвестированием быстрее получится.
Thundermen вне форума  
Старый 10.10.2014, 09:24   #8
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Досрочный вывод средств очень не выгоден для счёта, поэтому в крупных счетах это и запрещают. ну а если вы хотите инвестировать в какой-то счёт и вам не хватает средств, то просто найдите другой счёт, с менее низким порогом входа. Такие в любом случае найдутся. Не нужно думать, что если порог входа высок, то это очень хороший счёт.
Ну про счет с высоким порога входа то, что он плохой, уж точно не скажешь. Инвестор, вопрос о добавлении счета с высоким порогом входа, должен решать не просто из-за того, что он захотел. Тут надо учитывать и состав уже имеющегося у него портфеля. Возможно, ему подойдет какой-нибудь альтернативным памм.
Фейрик вне форума  
Старый 10.10.2014, 10:01   #9
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это было бы одним из необдуманных, точнее, неправильных способов, который инвестор рассматривает, как вариант для нахождения денежных средств, чтобы инвестировать в памм счет с большим порогом. Если уж так хочется, то, вы правильно написали, что можно попробовать вложить в такой счет через индекс.
Согласен получится ерундовина, надо же думать что инвестиции это не просто игра на деньги, взять кредит и передумать инвестировать в большой порог входа, а там управляющие консервативные не сольют хотя бы. Но все это тоже неправильно без кредитов надо инвестировать, заработали на работе отдай себе часть на инвестиции и не как по другому, по 100 долларов памм счета ближайшее время с ними работать.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.10.2014, 10:21   #10
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

С большим порогом входа в данной теме приводится замечательный метод, как можно иметь долю в желаемом ПАММ, при этом инвестируя выведенные досрочно средства в остальные счета на ваше усмотрение. Что касается штрафа - то это лишь указывается часть тех средств (остаток), которую вы не можете снять до окончания торгового периода.
Kickstart вне форума