![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#592 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#593 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Они не смогут, но если все таки пообщаются там на форуме, то я думаю на некоторых обратит внимание, а потом просто последить на данным управов, вот даже если посмотреть на его капитализацию, то кажется что мало вложений, но всему свое время и у него может собрать больше инвесторов позже чем есть у самых лучших счетах. |
|
![]() |
![]() |
#594 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Знаете если взять например памм с 1000 инвесторами тогда я думаю врядли там будут все 1000 новички которые мало что понимают но верить такому количеству инвесторов так же не стоит потому что как выше мной было сказано что памм может быть пирамидой какой то, остается один вариант только то что анализировать об работе управляющего риски это не исключает но в таком роде можно будет иметь больше уверенности что мы получим прибыль.
|
![]() |
![]() |
#595 |
Специалист
|
![]()
Количество инвесторов в памм счета должно быть одным из последних факторов которые могут повлиять на выбор. Намного важнее анализировать результаты этого счета. Но бывает и так что в начале инвестирование не хватает определенного опыта для качественного анализа то можно раз другой и довериться большинству, но это для того чтобы по нехватке знаний не получить серьезные убытки.
|
![]() |
![]() |
#596 |
Мастер
|
![]()
Абсолютно не показатель большое количество инвесторов в каком-то ПАММ-счёте,во-первых потому,что мы не можем быть точно уверенны в подлинности этого количества,а во-вторых если инвесторов много в этом счёте с минимальными доходами,которые не могут дать управляющему нормально работать,то нет смысла в него вкладывать,а значит количество инвесторов в таком случае вообще не играет особую роль.
|
![]() |
![]() |
#597 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#598 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тут не поспоришь, потому что есть очень много вот таких пирамид, которые как раз таки сосредоточены на привлечение самых таких начинающих инвесторов, у которых в общем нет опыта в инвестировании вообще, вроде бы дают большие проценты, а в итоге потом пропадают с глас с деньгами, кстати, много инвесторов на такую удочку попадаются к сожалению. А что по поводу те инвесторов которые все таки начали работать с надежным брокером, то на их счету так же очень много, но уже не обманутых инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#599 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |