Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 03:19   #591
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Еще рано переживать Ahmedos показывает только минус 0,84% это вполне нормальная просадка. Другое дело если он начнет просидать дальше, но это нужно разбираться по мере просадки, если такова будет. Конечно немного смущает его просадка -10%, которая съела прибыль, которую он приносил 3 недели. Но, думаю пока рано судить, нужно посмотреть как он закроет вторую сделку.
Скорее поздно переживать, т.к. портфели многих инвесторы завязаны под Ахмедоса. У меня с учетом ордеров Прайза2 и прямого вклада в управляющего, доля за Ахмедосом достигает 15%, что совсем не круто. Если бы, скажем, за Вульфом была 10% доля, ведь у него выходят меньше (!) просадки, чем у флагмана ФТ, то я бы спокойно наблюдал за ситуацией с Ахмедосом, а так... зависимость немаленькая - либо 1,7-2%, либо 1% или даже меньше, и все из-за одного управляющего.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.12.2014, 04:58   #592
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Я пока в туда не вкладываю так как риски довольно таки огромны. Хотя доменик и приносит отличный результат но на прошлой он неплохо слился. Я предпочитаю более консервативные типо убунта хозяина и ахмедоса. Доход в целом около 2% в неделю меня такой результат очень устраивает. Индекс призе2 инвестирую уже несколько недель он наверно будет в моем портфеле на постоянной основе.
Не пойму откуда у Вас такая информация, что Доменик на прошлой неделе слился. Смотрю диаграммы доходности этого управляющего на ФастПамме и не вижу ни одной отрицательной недели. Доход со всех счетов составляет 1492 k$, прекрасная средняя доходность на двух счетах 11.65 и 6.02%. Уверен было бы лучшая средняя доходность на втором счете, да инвесторы "переинвестировали" в результате у него недавно отношение КУ/К было нулевым, а с таким отношением управляющему работать тяжело.
АлександрЛ вне форума  
Старый 11.12.2014, 05:19   #593
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не пойму откуда у Вас такая информация, что Доменик на прошлой неделе слился. Смотрю диаграммы доходности этого управляющего на ФастПамме и не вижу ни одной отрицательной недели. Доход со всех счетов составляет 1492 k$, прекрасная средняя доходность на двух счетах 11.65 и 6.02%. Уверен было бы лучшая средняя доходность на втором счете, да инвесторы "переинвестировали" в результате у него недавно отношение КУ/К было нулевым, а с таким отношением управляющему работать тяжело.

Просмотрел статистику Domenic и не увидел у него никаких просадок. ПАММ счет очень молодой, ему еще предстоит доказать свою стабильность, чтобы привлечь крупных инвесторов. В целом статистика у него хорошая, но думаю, что ему нужно потихоньку снижать доходность и риски. Еще не известно какой риск он вкладывает в свою стратегию, получая такую большую доходность.

sasha1390 вне форума  
Старый 11.12.2014, 05:37   #594
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Мне мой пригласивший доказал наглядно, что Вульф имеет все шансы стать в скором времени лучшим управляющим пантеон финанс и форекс тренда. Для этого ему нужно выдержать темп до апреля. Но мне он не советовал его брать, так как давно просадок у него не было.Осторожнее с ним и постарайтесь лучше ему найти замену в вашем инвестиционном портфеле. Я тоже ищу замену в своем портфеле флоринго на кого то другого. Совсем он никакой стал.
Согласен с пригласившим Вас, Мэд Волф очень хороший управляющий. Сам хочу ввести его в свой микро-портфель, но пока не удается это сделать, жду просадки, а ее все нет-и-нет. Оферта у Мэд Волфа хорошая, вот только не пойму, почему он застрял на 44 месте в инвестфлоу. Может потому, что он не имеет такой рекламы, как участие в конкурсе МУР3.

Кстати, очень интересно, как пригласивший наглядно доказывал Вам перспективность Мэд Волфа. Меня это очень заинтересовало. Буду благодарен, если поясните более подробно.
АлександрЛ вне форума  
Старый 11.12.2014, 11:11   #595
Дёмина
Мастер

Я на эту неделю тоже выбрала Доминика. И если мне не врет статитстика, то вроде как все у него нормально. Нет слитых счетов. Ну а второй счет у меня - это 242, который на той неделе просел и теперь я в него долилась и жду пока он все таки выйдет в плюс. И инвестировала я в них по 50% от своей суммы, потому как сумма у меня минимальная пока для инвестирования. Как раз хватает только для того, чтобы войти в два счета.
Дёмина вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:33   #596
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я на эту неделю тоже выбрала Доминика. И если мне не врет статитстика, то вроде как все у него нормально. Нет слитых счетов. Ну а второй счет у меня - это 242, который на той неделе просел и теперь я в него долилась и жду пока он все таки выйдет в плюс. И инвестировала я в них по 50% от своей суммы, потому как сумма у меня минимальная пока для инвестирования. Как раз хватает только для того, чтобы войти в два счета.
Не могу утверждать, но, кажется, Вы говорили раньше, что часто инвестируете средства в одного управляющего. Меня такое инвестирование очень интересует, потому что считаю, что, вообще, не нужно в портфеле много управляющих, а во-вторых, инвестиционная стратегия, основанная на инвестировании в одного управляющего имеет право на существование.

В связи с этим, мне очень интересны Ваши результаты. Может поделитесь?
АлександрЛ вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:38   #597
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Согласен с пригласившим Вас, Мэд Волф очень хороший управляющий. Сам хочу ввести его в свой микро-портфель, но пока не удается это сделать, жду просадки, а ее все нет-и-нет. Оферта у Мэд Волфа хорошая, вот только не пойму, почему он застрял на 44 месте в инвестфлоу. Может потому, что он не имеет такой рекламы, как участие в конкурсе МУР3. Кстати, очень интересно, как пригласивший наглядно доказывал Вам перспективность Мэд Волфа. Меня это очень заинтересовало. Буду благодарен, если поясните более подробно.
Наглядно, это имелось ввиду на скайпе открыл человек экран, и открыл несколько десятков лучших трейдеров из мониторинга, где по статистике четко видно что он больше всех их принес прибыль за 2014 год. Мой портфель продолжает терпеть крушение. Виноватым теперь стал флоринго. Не принес за три недели ни прибыли нормально, к тому же вообще закрыл сделку почти в 5% минуса. Добавил кляксу вчера. Из флоринго выходить буду. Пусть катится себе дальше без меня.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:48   #598
Sephiroth
Мастер

У меня сейчас портфель состоит из 8 управляющих и одного индекса Прайз 2. На этой неделе из всех управов подвел лишь один ахмедос. А так все сработали акуратно и четко принеся прибыль. чуть чуть не дотянул до 1%, но в принципе и так неплохо, при том что риски не такие уж и большие. На следующей неделе не знаю что делать с ахмедом, долить в него средства или же оставить как есть. Выводить мне кажется точно не вариант.
Sephiroth вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:58   #599
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Скорее поздно переживать, т.к. портфели многих инвесторы завязаны под Ахмедоса. У меня с учетом ордеров Прайза2 и прямого вклада в управляющего, доля за Ахмедосом достигает 15%, что совсем не круто. Если бы, скажем, за Вульфом была 10% доля, ведь у него выходят меньше (!) просадки, чем у флагмана ФТ, то я бы спокойно наблюдал за ситуацией с Ахмедосом, а так... зависимость немаленькая - либо 1,7-2%, либо 1% или даже меньше, и все из-за одного управляющего.
Действительно, переживать уже поздно. Похоже, что у Ахмедоса будет просадка. Сейчас у него -4.39% доходности и одна открытая сделка. Какова она, положительная или отрицательная сказать невозможно. Судя по прошлой просадке поведение Ахмедоса такое же. Приходится просто ждать, ничего другого я сделать не могу, так как только недавно досрочно выводил средства.
АлександрЛ вне форума  
Старый 11.12.2014, 15:23   #600
semigolovij
Мастер

Цитата:
Действительно, переживать уже поздно. Похоже, что у Ахмедоса будет просадка. Сейчас у него -4.39% доходности и одна открытая сделка. Какова она, положительная или отрицательная сказать невозможно. Судя по прошлой просадке поведение Ахмедоса такое же. Приходится просто ждать, ничего другого я сделать не могу, так как только недавно досрочно выводил средства.
Лучше из Ахмедоса выведите все что можно, так как он как истинный муровец будет до конца недели проседать скорее всего. Мой текущий портфель сейчас состоит из одного управляющего Антифа. Прибыль которую он принес мне , не может не радовать, тем более, что мне посчастливилось не попасть на его просадку. Теперь еще 2-3 недели буду в нем средства держать, а там видно будет. Портфелем очень доволен.
semigolovij вне форума