Памм 3.0 - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 13:11   #591
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Прежде всего хочу сказать что все о чем я говорю и что я говорю является моим личным мнением, а вы что думали иначе? Что касается Баффета, то уверяю вас он и знать не знает что такое памм счета, что такое кухни и так далее, понимаете? Если говорить о Баффете, то он занимается бизнесом, если говорить о вас или обо мне, то мы не занимаемся еще инвестиционным бизнесом и инвестициями в принципе. Вы поймите одну простую вещь, что трейдеры будут отвечать на вопросы так как им удобно, а не так как есть все на самом деле и это все сводит на нет все ваши допросы.
Я вас удивлю возможно, но так происходит во время любых переговоров, в любой сфере бизнеса, язык бизнесмену дано что бы скрывать свои мысли, но это ваша задача все таки выяснить то что вам нужно, для этого человеку водрузили круглый предмет на голову. Так что я считаю что возможность вести переговоры с трейдером это полезная фишка в памм 3.0 для серьезных инвесторов. Я сомневаюсь что на западе кто то из инвесторов инвестирует деньги не переговорив с управляющим, неважно форекс это или фондовый рынок, а у них опыт в этих вещах куда побольше.
zeher вне форума  
Старый 21.12.2014, 13:35   #592
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
А мне кажется, что если управ будет иметь счета в различных памм, то количество его общей прибыли будет выше, чем если открывать только один. Здесь действует механизм той же сети. И ПАММ 3.0 мне не кажется каким-то не таким. Сейчас просто еще сложно давать ему объективную критику, так как он находится в тестовом режиме, а вот создан он не только для новичков, а абсолютно для всех. Думаю, что мы будем слышать о нем все больше в будущем.
Я что-то сомневаюсь в целесообразности разных паммов. Так просто надо выбрать, либо памм 3.0, где пока что мало инвесторов, либо обычный памм 1.0. А распылятся не стоит. Во первых, не всегда получится работать на двух, а то и трех паммах, а во вторых и инвесторы потеряются, куда же им лучше инвестировать? Вон, к примеру Вероника, один из трех паммов закрыла. А там ведь миллионы были.
ivis вне форума  
Старый 21.12.2014, 14:16   #593
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я что-то сомневаюсь в целесообразности разных паммов. Так просто надо выбрать, либо памм 3.0, где пока что мало инвесторов, либо обычный памм 1.0. А распылятся не стоит. Во первых, не всегда получится работать на двух, а то и трех паммах, а во вторых и инвесторы потеряются, куда же им лучше инвестировать? Вон, к примеру Вероника, один из трех паммов закрыла. А там ведь миллионы были.
Да конечно, зачем управляющему несколько паммов в различных системах, а по поводу памм 3.0 то не думаю что на данном этапе вообще есть смыл лезть сильно в него управляющим, еще неизвестно какой он будет иметь конечный вид, а главное сколько будет еще тестирований и когда они закончатся. Тут многие пишут что недовольны новой системой. Ребята, она еще не готова, критиковать явно рановато.
zeher вне форума  
Старый 21.12.2014, 14:33   #594
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну как показывает практика, ПАММ 1.0 остается самым востребованным как среди инвесторов, так и среди управляющих. ПАММ 2.0 как-то не закрепился сильно и не смог опередить ПАММ 1.0. Не думаю, что и ПАММ 3.0 как-то сможет составить конкуренцию ПАММ 1.0. Правда минимальная сумма в 300 долларов которая нужна в ПАММ 3.0 может спровоцировать регистрацию многих управляющих новичков.
Juran123 вне форума  
Старый 21.12.2014, 15:11   #595
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да конечно, зачем управляющему несколько паммов в различных системах, а по поводу памм 3.0 то не думаю что на данном этапе вообще есть смыл лезть сильно в него управляющим, еще неизвестно какой он будет иметь конечный вид, а главное сколько будет еще тестирований и когда они закончатся. Тут многие пишут что недовольны новой системой. Ребята, она еще не готова, критиковать явно рановато.
Мне тоже кажется что одной из причин непопулярности ПАММ 3.0 является тот факт что система еще находиться на стадии разработки. Но по сути если сравнивать ПАММ 2.0 и ПАММ 3.0, то ПАММ 2.0 на том же этапе были более популярны среди инвесторов не так ли? Так что можно предполагать что даже после запуска система не будет столь популярна.
Crosh вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:22   #596
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется что одной из причин непопулярности ПАММ 3.0 является тот факт что система еще находиться на стадии разработки. Но по сути если сравнивать ПАММ 2.0 и ПАММ 3.0, то ПАММ 2.0 на том же этапе были более популярны среди инвесторов не так ли? Так что можно предполагать что даже после запуска система не будет столь популярна.
Нет, нельзя так предполагать, потому что основа популярности памм 2.0 у инвесторов в ее сути, но это все равно не сделало ее реально толковой памм системой потому что она весьма непопулярна у трейдеров, а как вы понимаете, толку от инвесторов без трейдеров не будет, памм 3.0 явно лишена подобных недостатков, а пока слабо популярна потому что тестируется, так что при запуске она может быть популярней памм 2.0
zeher вне форума  
Старый 21.12.2014, 17:43   #597
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Когда только изначально запускались памм 2.0, то помню конечно они вызывали интерес и не малый и вокруг них шло много разговоров. Они были в первых рядах рейтинга и это говорило о том, что управляющие которые их открыли ведут хорошую торговлю. Но сразу выявился недостаток который потом и их популярность уменьшил это нет возможности войти когда хочешь и управу нужны большие начальные средства. То же самое действительно произойдёт и с памм 3.0, хотя посмотрим.
valvin1 вне форума  
Старый 21.12.2014, 18:12   #598
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Прежде всего хочу сказать что все о чем я говорю и что я говорю является моим личным мнением, а вы что думали иначе? Что касается Баффета, то уверяю вас он и знать не знает что такое памм счета, что такое кухни и так далее, понимаете? Если говорить о Баффете, то он занимается бизнесом, если говорить о вас или обо мне, то мы не занимаемся еще инвестиционным бизнесом и инвестициями в принципе. Вы поймите одну простую вещь, что трейдеры будут отвечать на вопросы так как им удобно, а не так как есть все на самом деле и это все сводит на нет все ваши допросы.
Все верно. Трейдер или скажет то что ему нужно, или вообще игнорировать будет вопросы. Гораздо полезнее выглядела бы функция торговли в онлайне. Что бы инвестор видел стоит ли ему ждать прибыли, или уже нужно выводить деньги из счета. А то сейчас инвестирование идет в слепую. К тому же эта функция будет защищать инвестора от намеренного слива денег инвесторов как было с потрошителем и столетовым.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:33   #599
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я вас удивлю возможно, но так происходит во время любых переговоров, в любой сфере бизнеса, язык бизнесмену дано что бы скрывать свои мысли, но это ваша задача все таки выяснить то что вам нужно, для этого человеку водрузили круглый предмет на голову. Так что я считаю что возможность вести переговоры с трейдером это полезная фишка в памм 3.0 для серьезных инвесторов. Я сомневаюсь что на западе кто то из инвесторов инвестирует деньги не переговорив с управляющим, неважно форекс это или фондовый рынок, а у них опыт в этих вещах куда побольше.

Ну если бы при личной встрече, то я с вами согласен, а так вы имеете возможность общаться с трейдером посредством коротких текстовых сообщений и понятия не имеете что за личность вам пишет, ни возраст, ни национальность, ни внешний вид, вы не знаете о трейдере ничего и то что вам хотелось бы узнать все равно не узнаете именно поэтому я считаю что такое общение бессмысленно.
alex0721 вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:55   #600
Juran123
Мастер

Цитата:
Нет, нельзя так предполагать, потому что основа популярности памм 2.0 у инвесторов в ее сути, но это все равно не сделало ее реально толковой памм системой потому что она весьма непопулярна у трейдеров, а как вы понимаете, толку от инвесторов без трейдеров не будет, памм 3.0 явно лишена подобных недостатков, а пока слабо популярна потому что тестируется, так что при запуске она может быть популярней памм 2.0
ПАММ 2.0 не популярна не только у трейдеров, но еще и у инвесторов. Трейдер не может брать столько инвестиций сколько пожелает, пока его свободные средства это ему не позволят, а инвестор не может инвестировать столько сколько захочет, пока у трейдера не освободятся эти свободные средства для инвестиций. Получается всем плохо. Хорошо что в ПАММ 3.0 этот бред не всунули.
Juran123 вне форума