![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Робофореккс и вел трейд из этого списка - лучшие, еще можно посмотреть форексфою , Fxоpеn, FBS. А на офис в городе не нужно обращать внимние. У меня в городе офис телетрейд - так никому туда не посоветую идти торговать.
|
![]() |
![]() |
#592 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Мастер
|
![]() Тоже просматривал Фрешфорекс для себя, думал попробовать открыть счет, отзывов было много положительных, но когда начал копать глубже, пошло довольно много негатива, касалось того, что как только счет начинает набирать обороты, увеличивается, то сразу начинаются различные препоны. Я Фреш ни в чем не обвиняю, но сам засомневался. |
![]() |
![]() |
#595 |
Новичок
|
![]()
Не знаю когда я у них торговал было более менее все нормально.
Час торгую у брокера rvd условия действительно хорошие, спред всего от 0,1 пункта и комиссию в размере до 48% возвращают через сервис кеша |
![]() |
![]() |
#596 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня Робофорекс и Ф4Ю раньше тоже были в числе лучших по торговым условиям, но в последние пару месяцев они активно ухудшают свои торговые условия: среды расширяются, своей ухудшаются, начисление процентов на свободные средства отменяется. По условиям на четырех-знаке я бы выделил Адмирал и Инсту. |
|
![]() |
![]() |
#597 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Большинство дает 4-х и 5 значные котировки одновременно. Трейдер выбирает определенный тип счетов и получает определенный тип котировок. Зачастую на фиксированном спрэде идут 4-х значные котировки, а на плавающем 5-значные. Хотя есть ДЦ, что дают и на фиксированном и на плавающем спрэде, 4-х или 5-значные котировки на выбор. Имхо, брокеров с идеальными условиями не существует. Брокер может давать большое количество и разнообразие услуг, это его приблизить к идеальному брокеру. Так чтоб, один брокер и был идеальным для всех, так не бывает. Потому многие трейдеры имеют несколько счетов в разных компаниях, на которых используют разные системы и стратегии. Например для пипсовки, один брокер у которого маленький спрэд и нет запретов, а для долгосрочной торговли, другой брокер у которого более выгодные условия начисления свопов. |
|
![]() |
![]() |
#598 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#599 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Просто для каждого трейдера важны разные условия торговли, для одних спред в 3 пункта большой, для других вполне приемлимый, для одних вывод прибыли в течение суток - номральное явление, другим нужно максимум за пару часов и т.д. Поэтому и получается, что идеальных брокеров действительно нет и быть не может, каждый поддирает брокера под себя. |
|
![]() |
![]() |
#600 |
Любитель
|
![]()
Лучшие торговые условия как по мне - это там где меньше всего правил)). Чем меньше ограничений, тем проще работать. имхо. Могу сказать название но не скажу, ато скажут "шо то е реклама")).
|
![]() |