Осторожно! Прибыльный советник - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 14:10   #591
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Лучше всего искать советник когда вы сами то понимаете как заработать на форексе , а если вы этого не знаете , то как вы сможите найти себе подходящий торговый советник . Правильно не как . Значит в любом случае , сначало нужно научиться самому торговать на форекс и с прибылью , а уж потом только начинать думать о советнике .

Это верно. Я когда-то пытался найти советника по своей торговой системе и смог найти практически то что искал. При этом это единственный советник, который способен приносить прибыль из всех что я встречал. Хотя он конечно не идеален и приносит не очень много денег, но тем не менее имеет неплохой потенциал и возможно я его когда-нибудь модернизирую под себя...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 14:13   #592
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Поверьте хороший советник мимо вас не пройдет, особенно если у вас много друзей трейдеров все друг с другом знакомы и до вас дойдет слух о хорошем советнике хорошая новость как и плохая разлетается быстро, дурак учится на своих ошибках а умный на чужих если отзывы плохие то значит так и есть не чего не изменится если испытывать все советники только время потеряешь.
Так же поверьте что бесплатным он так же не будет, так что просто так найти его не получится, действительно хорошие стабильные советники, не валяются на сомнительных сайтах а зарабатывают деньги для своих хозяев, а хозяева не видят смысла его подорвать или отдавать поэтому большинство и пользуется бесплатным хламом
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 14:14   #593
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Это верно. Я когда-то пытался найти советника по своей торговой системе и смог найти практически то что искал. При этом это единственный советник, который способен приносить прибыль из всех что я встречал. Хотя он конечно не идеален и приносит не очень много денег, но тем не менее имеет неплохой потенциал и возможно я его когда-нибудь модернизирую под себя...
Только совет от меня , если вы хотите это реализовать то не затягивайте это , потому что время идет , рынок постоянно меняется и пока вы соберетесь это делать , ваш советник может оказаться эже не таким прибыльным . Так что если хотите на нем заработать или пытайтесь его продать или сами поторгуйте на нем .
Старый 15.04.2013, 14:18   #594
geg66geg
Мастер

Цитата:
Лучше всего искать советник когда вы сами то понимаете как заработать на форексе , а если вы этого не знаете , то как вы сможите найти себе подходящий торговый советник . Правильно не как . Значит в любом случае , сначало нужно научиться самому торговать на форекс и с прибылью , а уж потом только начинать думать о советнике .
Полностью с вами согласен.Хороший советник можно найти только в том случае если человек хорошо разбирается в торговле и знает все его нюансы.То что пока он не торгует прибыльно,это еще не значит что человек плохо знает форекс.Такой человек находится еще на стадии поиска и тестирование разных советников может и привести к созданию собственной системы или прибыльной оптимизации какого то советника.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 15:53   #595
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Так же поверьте что бесплатным он так же не будет, так что просто так найти его не получится, действительно хорошие стабильные советники, не валяются на сомнительных сайтах а зарабатывают деньги для своих хозяев, а хозяева не видят смысла его подорвать или отдавать поэтому большинство и пользуется бесплатным хламом
Ну почему же может и бесплатно достаться или за небольшую сумму, вы че друзьям будете продавать советник навряд ли, но в открытом доступе согласен вряд ли появится правда если кто то не бросит от доброты душевной на развалы в сети. В основном все советники что сейчас есть в свободном доступе когда то работали и приносили доход, но устарели а мы дожимаем их а они уже не могут быть актуальными на данный момент, надо только под свою систему затачивать советники а все остальное вас не должно интересовать.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 16:48   #596
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Только совет от меня , если вы хотите это реализовать то не затягивайте это , потому что время идет , рынок постоянно меняется и пока вы соберетесь это делать , ваш советник может оказаться эже не таким прибыльным . Так что если хотите на нем заработать или пытайтесь его продать или сами поторгуйте на нем .
Вот и дела, послушать Вас - становится страшно и грутсно. Без обид, никакой критики, просто Вы скрытыми словами посоветовали Сергею взять тот бесплатный советник, модернизировать, а потом может и продавать. Как по мне то это и вина тому, что очень много советников, такие роботы лишь для личного исопльзовнаия должны, а не для общего и тем более ихней подальшей продажи.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 17:06   #597
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так может вы будете так щедры и выставите этот советник на всеобщее обозрение. А то говорить тут каждый может, а вот делом подтвердить не все могут. Ну понимаю что на это может быть несколько причин, как и пустословие так и чисто практический подход. зачем отдавать просто так если можно продать.
Цитата:
вы че друзьям будете продавать советник навряд ли
Ну продавать то вряд ли. а вот под процент от прибыли, думаю будет вполне разумно и честно.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 17:16   #598
elda
Мастер

Цитата:
Ну почему же может и бесплатно достаться или за небольшую сумму, вы че друзьям будете продавать советник навряд ли, но в открытом доступе согласен вряд ли появится правда если кто то не бросит от доброты душевной на развалы в сети. В основном все советники что сейчас есть в свободном доступе когда то работали и приносили доход, но устарели а мы дожимаем их а они уже не могут быть актуальными на данный момент, надо только под свою систему затачивать советники а все остальное вас не должно интересовать.
Да соглашусь с вами наверно большая часть советников которые сейчас в свободном доступе и приносили прибыль,ведь посмотрите многие советники которые сейчас в свободном пространстве гуляют,когда то были платными советниками и стоили кстати многие из них не мало денег,но рынок меняется и многие из становятся не актуальны в нынешней ситуации,это еще раз говорит что не нужно покупать совы,ведь неизвестно может быть они быстро устареют,а ты за это деньги отдашь.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 17:38   #599
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да соглашусь с вами наверно большая часть советников которые сейчас в свободном доступе и приносили прибыль,ведь посмотрите многие советники которые сейчас в свободном пространстве гуляют,когда то были платными советниками и стоили кстати многие из них не мало денег,но рынок меняется и многие из становятся не актуальны в нынешней ситуации,это еще раз говорит что не нужно покупать совы,ведь неизвестно может быть они быстро устареют,а ты за это деньги отдашь.
Так то оно и есть когда то они были платными и они торговали у богатых людей ну мне так кажется, потом они находили новые и новые варианты а старые выбрасывали а мы подбирали то что уже не нужно, а особо ушлые их продавать стали а когда народ понял что толку от них как с паршивой овцы выбросили на просторы сети где их растащили все кому не лень, если есть много денег можно попытать счастье и купить очень дорогой советник я думаю такие есть и знающие люди смогут такой советник найти или создать свой больше не чего лучшего не найти.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 18:03   #600
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это как вам так смогло повезти? Как вы смогли найти советника именно по своей торговой системе? Систему вы сами создавали? Если сами то мне вообще непонятно каким образом кто то смог написать советника под то что создали вы сами? Это на мистику похоже.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ