![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#592 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#593 |
Мастер
|
![]()
Вот я думаю, связана ли просадка индекса Prize 2 на прошлой неделе с изменением его состава. Что-то он все чаще начинает проседать. Хотя не исключено, что аналитики приняли правильное решение. По крайней мере, на этой неделе я оставил инвестиции в этот индекс. Надеюсь, что новые участники себя хорошо покажут.
|
![]() |
![]() |
#594 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я всё поражаюсь людям, Скальпер уже ни раз показал, каких дел может натворить, а люди продолжают в него вкладываться, хотя через индекс с коротким ТП(тейкпрофитом, а не торговым периодом) и СЛ мне тоже всё хочется вложиться в него)), но хочетсякакой-то уверенности в бесперебойной работе терминала, а то со Скальпером шутки плохи. А Прайз2 пока что тоже не радует, Кузнец уже начал отрабатыватьпросадку, но Ахмедос начал проседать, и если просядет на стандартную величину, то прибыли по Прайз2 особо не будет. |
|
![]() |
![]() |
#595 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Про какое изменение индекса Прайз2 вы говорите? И про каких новых участников в нем? Там все старые остались. Хотели только долю Ахмедоса только уменьшить, а Сеана добавить. Но, насколько я поняла, пока всё без изменений. Изменять составы могут только двух индексов - Бест4 и Феникс. Но пока ни тот, ни другой - не просели. Бест4 вообще по нулям, а в Фениксе +0,20%. А на прошлой неделе Прайз2 не был в просадке, он просто показал меньший результат из-за минуса Кузнеца, а он в индексе с самого начала. А Бест4 и Феникс на прошлой неделе так вообще хорошие результаты показали. |
|
![]() |
![]() |
#596 |
Специалист
|
![]()
Картина с индексы на начало недели очень непонятна мне, прайз2 в просадке, Ахмедос закрыл сделку неудачно, кузнец молодец, немного поправил индекс, ждем остальных управляющих, ведь индексу нужна прибыль. Сеан и твилайт держат сделки, плавающей просадки не видно, скорее всего если Ахмедос не продолжит серию неудач, то с индексом будет все отлично.
|
![]() |
![]() |
#597 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#598 |
Мастер
|
![]()
что касается одного из достаточно новых памм индексов Бест4 в состав которого входят четыре памм счета управляющие которых показывают наилучшие показатели недельной доходности то лучше бы специалисты компании добавили в его состав еще четыре других управляющих тогда диверсификация памм индекса будет приемлемой
|
![]() |
![]() |
#599 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Тогда это уже будет Бест8, а не Бест4)) Вообще, Форекс Тренд в своем новогоднем обращении обещал инвесторам с начала нового года ввести какие-то новые очень интересные (по их мнению) индексы. Может быть проблема в индексных терминалах на этой неделе как раз и связана с добавлением новых индексов. Может, какой-нибудь функционал/опции добавляют/убирают. Только бы тейки/стопы не трогали... |
|
![]() |
![]() |
#600 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |