ПАММ-индексы - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 17:57   #591
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Все так и есть. После завершения последнего ролловера пропала возможность выставлять по индексам тейки и стопы. Пока не ясно с чем это связана и будет ли данная проблема решена или решаться в принципе. Но уверен, что данная проблема немного подпортила настроение многим инвесторам, в том числе и мне, желающим активно инвестировать в индексы на этой неделе.
Подождите, вполне возможно, что это какой - то глюк в системе. Может же такое быть. Но я честно говоря тоже недавно открыла для себя стопы и тейки, но я все таки инвестировала только на полный ТП индексы и активно не пробовала инвестировать. Честно говоря, то для меня даже прибыль в 1%, который мне Феникс приносил была очень даже ничего. На эту неделю пока ничего из индексов не покупаю, не нашла достойного что ли.
Дёмина вне форума  
Старый 19.01.2015, 18:06   #592
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
И с Хозяином подтвердилась моя гипотеза по поводу того, что менеджеры Форекс тренда пытаются вытянуть его КИ, который ну очень сильно был уменьшен за прошлую неделю. Вот добавили его в индекс и за воскресенье и понедельник его КИ вырос на полтора миллиона, и всё продолжает расти, причём вряд ли это в него вкладываются напрямую посреди недели с его двухнедельным ТП, явно ведь через индекс КИ растёт.

А работа с индексами в терминале ничем не отличается от торговли на форексе, точно такая же механика.
У Хозяина середина ТП, а это значит что инвестировать в него напрямую не выгодно, но КИ вырос у него, значит большинство инвесторов выбрали путь инвестирования в него через Индексы. Доля у него большая есть и 25% и 33% Я хоть и потерял на той неделе на индексе с Хозяином, на этой неделе не стал брать индексы с ним, решил переждать одну недельку, так на всякий случай.
Yarasvet вне форума  
Старый 19.01.2015, 18:27   #593
IRON55
Мастер

Вот я думаю, связана ли просадка индекса Prize 2 на прошлой неделе с изменением его состава. Что-то он все чаще начинает проседать. Хотя не исключено, что аналитики приняли правильное решение. По крайней мере, на этой неделе я оставил инвестиции в этот индекс. Надеюсь, что новые участники себя хорошо покажут.
IRON55 вне форума  
Старый 19.01.2015, 18:30   #594
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага я в 2х индексах с ним, а он в просадке, ну только буду надеяться на то, что он или прибыль принесет, или закрывать не будет на этой неделе свой минус, но это возможно только если евро активно вверх не попрет на 1,20, а коррекция вообще-то давно просится, еще бы хорошо если бы тейки и стопы заработали ))) Вы не поверите взяла и Магрессив и бест4 )) Сама думаю зачем, надо было 2й раз Прайз2 купить.

Я всё поражаюсь людям, Скальпер уже ни раз показал, каких дел может натворить, а люди продолжают в него вкладываться, хотя через индекс с коротким ТП(тейкпрофитом, а не торговым периодом) и СЛ мне тоже всё хочется вложиться в него)), но хочетсякакой-то уверенности в бесперебойной работе терминала, а то со Скальпером шутки плохи. А Прайз2 пока что тоже не радует, Кузнец уже начал отрабатыватьпросадку, но Ахмедос начал проседать, и если просядет на стандартную величину, то прибыли по Прайз2 особо не будет.
Glory вне форума  
Старый 19.01.2015, 18:44   #595
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вот я думаю, связана ли просадка индекса Prize 2 на прошлой неделе с изменением его состава. Что-то он все чаще начинает проседать. Хотя не исключено, что аналитики приняли правильное решение. По крайней мере, на этой неделе я оставил инвестиции в этот индекс. Надеюсь, что новые участники себя хорошо покажут.

Про какое изменение индекса Прайз2 вы говорите? И про каких новых участников в нем? Там все старые остались. Хотели только долю Ахмедоса только уменьшить, а Сеана добавить. Но, насколько я поняла, пока всё без изменений. Изменять составы могут только двух индексов - Бест4 и Феникс. Но пока ни тот, ни другой - не просели. Бест4 вообще по нулям, а в Фениксе +0,20%.

А на прошлой неделе Прайз2 не был в просадке, он просто показал меньший результат из-за минуса Кузнеца, а он в индексе с самого начала.

А Бест4 и Феникс на прошлой неделе так вообще хорошие результаты показали.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 19.01.2015, 19:33   #596
MyLife
Специалист

Картина с индексы на начало недели очень непонятна мне, прайз2 в просадке, Ахмедос закрыл сделку неудачно, кузнец молодец, немного поправил индекс, ждем остальных управляющих, ведь индексу нужна прибыль. Сеан и твилайт держат сделки, плавающей просадки не видно, скорее всего если Ахмедос не продолжит серию неудач, то с индексом будет все отлично.
MyLife вне форума  
Старый 19.01.2015, 19:38   #597
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
У меня и прайз2 и миллион3 по 20% веса в портфеле имеют, если Ахмедос проседает - портфель развален. Также он еще есть как отдельный счет, ну как бы глава в портфеле. Надеюсь, что проблем не будет, просадка ведь не большая, но одной этой просадкой он сделал сразу 3 минуса по портфелю. Очень переживаю за Ахмедоса, жду прибыли!
Все ждут прибыли, но Ахмедос - это не Кузнец и не сеан, у него просадки бывают чаще и период работы без просадки, как показывает практика, может быть коротким, а последние 5 недель были прибыльными, так что эта неделя вполне может оказаться убыточной, особенно если учитывать, что убыточные недели у него начинаются именно с первых просадок в самом начале недели. Так что его долю в портфеле делать слишком большой тоже может быть опасно, так что в этом плане Миллион3 выглядит получше, чем Прайз2, всё-таки доля в 12,5% гораздо меньше тянет индекс вниз при просадке одного управа, чем доля 30%.
Glory вне форума  
Старый 19.01.2015, 19:59   #598
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Бест4 вообще по нулям, а в Фениксе +0,20%.

А Бест4 и Феникс на прошлой неделе так вообще хорошие результаты показали.
что касается одного из достаточно новых памм индексов Бест4 в состав которого входят четыре памм счета управляющие которых показывают наилучшие показатели недельной доходности то лучше бы специалисты компании добавили в его состав еще четыре других управляющих тогда диверсификация памм индекса будет приемлемой
Wingo вне форума  
Старый 19.01.2015, 20:38   #599
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
что касается одного из достаточно новых памм индексов Бест4 в состав которого входят четыре памм счета управляющие которых показывают наилучшие показатели недельной доходности то лучше бы специалисты компании добавили в его состав еще четыре других управляющих тогда диверсификация памм индекса будет приемлемой

Тогда это уже будет Бест8, а не Бест4))

Вообще, Форекс Тренд в своем новогоднем обращении обещал инвесторам с начала нового года ввести какие-то новые очень интересные (по их мнению) индексы. Может быть проблема в индексных терминалах на этой неделе как раз и связана с добавлением новых индексов. Может, какой-нибудь функционал/опции добавляют/убирают. Только бы тейки/стопы не трогали...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 19.01.2015, 21:11   #600
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Тогда это уже будет Бест8, а не Бест4))

Вообще, Форекс Тренд в своем новогоднем обращении обещал инвесторам с начала нового года ввести какие-то новые очень интересные (по их мнению) индексы. Может быть проблема в индексных терминалах на этой неделе как раз и связана с добавлением новых индексов. Может, какой-нибудь функционал/опции добавляют/убирают. Только бы тейки/стопы не трогали...
Может вместе с интересными индексами они ещё и применят интересную отмену тейков и стопов)). Очень бы этого не хотелось, а то мне всё хочется попробовать поскальпировать прибыль с индексов. А введение новых индексов в любом случае должно порадовать, и чем их будет больше - тем лучше, так что надеюсь, что новых индексов будет не 2 штуки, а штук 10, хотя такого, конечно, не произойдёт. Очень надеюсь на как можно более скорое появления индексов с новыми МУРовцами, а также с Хьюго и Боксёром, а то инвестировать в них хочется, но обязательно со стопами.
Glory вне форума