Инвестирование при просадках. - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 13:15   #591
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Стоило мне только вложиться в Даймондса, как только он сразу и просел, но чуть-чуть. Но я вс уверен, что глубоко он не просядет и как раз в него сейчас можно инвестироать. Отличным вариантом будет счет Мастера. Также подойдет счет Кузнеца, который только что вышел из просадки.
По-моему даймондс - это не он, а она и как управляющий, она очень хороша. Странно, но просадки по ее счету я не вижу, сейчас после небольшого убытка закрыта сделака с прибылью +1,45% и это еще раз доказывает, что управляющая не случайный человек на рынке. А мастер до сих пор еще не открывал сделки, будем ждать.
MyLife вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:23   #592
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Смотрю Вульф стал персоной последнее время, про него все пишут теперь. Он хороший управляющий, но как он торгует мне не нравиться, постоянные качали, может принести глубокую просадку. Я лучше больше средств кину в Кузнеца, более стабильного.

Может сейчас с рынком что- то не то, ведь даже Ахмедос в просадку по немного входить...
Ну вот я тоже решила рискнуть и оставила средства в МедВульфе. Но он пока не спешит выбираться из просадки, а еще глубже туда залез. Так что теперь нужно все таки подождать конца недели. Как правило, то МедВульф не проседал по две недели да еще и с таким большим процентом минуса. Да и чтоб с начала недели просел Ахмедос, такого еще точно не было. Он, как правило, к концу недели проседает.
Дёмина вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:26   #593
pvwv
Мастер

Фризер закрыла убыток, а торгует она неплохо, так что можно долиться сейчас в неё и получить дополнительных +0.15% профита за неделю. Но возможность досрочного вывода теряется на эту неделю, а он там составляет 50%, так что риски определённые есть. У Кляксы висит положительная сделка, так что вполне можно купить прайз с её участием, либо войти напрямую. В Мед Вульфа я бы не стал инвестировать сейчас, у него уже была повторная просадка однажды. Мне вообще кажется, что торговлю он на этой неделе остановил.
pvwv вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:28   #594
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Смотрю Вульф стал персоной последнее время, про него все пишут теперь. Он хороший управляющий, но как он торгует мне не нравиться, постоянные качали, может принести глубокую просадку. Я лучше больше средств кину в Кузнеца, более стабильного.

Может сейчас с рынком что- то не то, ведь даже Ахмедос в просадку по немного входить...
Постоянными качелями я бы его счет не назвал, ведь до этого, он торговал почти 3 месяца без просадок, и принёс не плохую прибыль, просадки, до этого были не большими. и не достигали 10%, разве что двойная, в общей сложности была более крупной. он с такой же скоростью может выйти из просадки, на этой неделе, отрицательных сделок у него нету, а это уже хорошо, ждём выход из просадки.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:31   #595
Vlados25
Мастер

Могу уже сейчас отметить очень хорошего кандидата для инвестирования после просадки на следующей неделе - это яков фетисов. В отличии от того же медвульфа у него уже есть явно выраженная периодичность. Обычно он выдает 4-5 прибыльных недель, после чего уходит в просадку.
Vlados25 вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:34   #596
ivanka2307
Специалист

Цитата:

Вульф отметился самой большой просадкой за свою историю торговли. С ним очень рисковано работать нет стабильности и постоянно надо быть готовым к худшему. Но он приносить хорошую прибыль, лучше всего в него вкладываться после первых прибыльных сделок. Мне нравиться Кузнец с ним как то по надежней.
ivanka2307 вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:43   #597
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Могу уже сейчас отметить очень хорошего кандидата для инвестирования после просадки на следующей неделе - это яков фетисов. В отличии от того же медвульфа у него уже есть явно выраженная периодичность. Обычно он выдает 4-5 прибыльных недель, после чего уходит в просадку.
Согласен с Вашим мнением по поводу Фетисова. Если ещё и открытая сделка превратит плавающую просадку в реальную, то я буду рассматривать его в качестве самого первого кандидата на инвестирование по этой стратегии. При условии, конечно, что не появится кто-то более привлекательный Я, правда, надеялся, что этот прибыльный период у него будет хотя бы недель 6-7, поскольку два предыдущих были по 4, но и 5 тоже вполне подойдёт
iSergio вне форума  
Старый 20.01.2015, 13:50   #598
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если рассматривать на этой неделе, то можно Вульфа взять попробовать, но на просадке посреди недели в него немного опасно входить. Тем более, что у Вульфа на прошлой неделе была самая большая просадка на его истории, хотя он вполне вероятно все убытки и отработает, но и просесть глубже на неделе он ещё может успеть, поэтому это уже на свой страх и риск вариант. А после просадки и Мастер сейчас хорошо смотрится, можно ему попробовать выделить средства.
На самом деле если говорить о инвестировании во время просадок то вариантов на этой неделе масса - успешные новички на данный момент в просадке - такие как фризер или хуго. У персеуса небольшая просадка хотя он по идеи ещё должен работать в плюс - с последней только 3 недели прошло.
galat вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:06   #599
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, Фетисов на следующую неделю уже смотрится, как хороший вариант для входа на просадке, у него последнее время так и идёт работа несколько недель в прибыль, а одна идёт в минус, поэтому если и заходить в него, то лучше на 2-3 недели, чтобы безопаснее. Mad Wolf тоже вариант неплохой, так как подряд более двух недель у него ещё не было, да и может он ещё на этой неделе попытается выбираться из просадки, по крайней мере я на это рассчитываю.
FirstX вне форума  
Старый 20.01.2015, 14:11   #600
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, Фетисов на следующую неделю уже смотрится, как хороший вариант для входа на просадке, у него последнее время так и идёт работа несколько недель в прибыль, а одна идёт в минус, поэтому если и заходить в него, то лучше на 2-3 недели, чтобы безопаснее. Mad Wolf тоже вариант неплохой, так как подряд более двух недель у него ещё не было, да и может он ещё на этой неделе попытается выбираться из просадки, по крайней мере я на это рассчитываю.

Я смотрю многие вложились на этой неделе в MadWolf, это и не удивительно, ведь все давно ждали от него просадки и вот он на прошлой неделе ушел в убыток. Я тоже инвестировал в управляющего после просадки, сейчас как все инвесторы вижу минус 4%, это для MadWolf конечно маленькая просадка, но учитываю как он торгует, тут можно ожидать как плюса, так и еще большего минуса.
ludok3 вне форума