Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 04:36   #591
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Хочу уточнить одну вещь . Если инвестировать в Фонд топ 15 по акции для получения 10% бонуса(снимаемого) то вы правы, тут минималка на вход будет составлять 1000 долларов. Но если инвестировать на 2 недели и без бонуса, то минимальная сумма для входу будет такая же как и в процие фонды - 100 долларов США. Кстати для инвестирования сотни топ15 хороший вариант.
Кстати да, про эту акцию редко кто упоминает вообще. топ 15 хороший вариант для инвестирования, но сроки на которые нужно инвестировать что бы получить бонус отталкивают наверное. Да можно и без бонуса обойтись и инвестировать сотню в Топ 15. Проект ведь хороший, хотя и достаточно молодой. Но а так, стоит еще и индексы рассматривать.
Redbird вне форума  
Старый 22.01.2015, 05:38   #592
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А гарантия что он просадку отработает у меня нет, так мне и не надо чтоб он отработал ее за неделю, пусть прибыль просто демонстрирует и этого будет достаточно, а почему не вложить то после как раз просадок больших, как правило потом он работает очень хорошо, так что выбор именно этим и обусловлен, но и тем что он грамотный трейдер.

Спору нет, что Хозяин грамотный трейдер, и я не отзываюсь о нём отрицательно. Просто я писал, что пока бы я в него не вкладывал свою сотню, так как у него только-только была просадка. И вы сами говорите, что после больших просадок он работает очень хорошо. И действительно, он уже начал отрабатывать свою просадку, и если эта неделя выйдет у него в плюс, то тогда можно вложить в него.
valvin1 вне форума  
Старый 22.01.2015, 05:53   #593
Дёмина
Мастер

Я на следующую неделю, пожалуй, попробую все таки инвестировать в Ахмедоса - это как раз и будут эти самые 100 долларов. Ну а вторую инвестицию вполне реально вложить в Доминика или Хьюго. Вообще, вариантов сейчас много, а вот Ахмедос, на мой взгляд, то без вариантов. После просадки и еще довольно стабильный управляющий. Это он просто на тонком рынке видимо решил побаловаться просадками.
Дёмина вне форума  
Старый 22.01.2015, 06:05   #594
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я на следующую неделю, пожалуй, попробую все таки инвестировать в Ахмедоса - это как раз и будут эти самые 100 долларов. Ну а вторую инвестицию вполне реально вложить в Доминика или Хьюго. Вообще, вариантов сейчас много, а вот Ахмедос, на мой взгляд, то без вариантов. После просадки и еще довольно стабильный управляющий. Это он просто на тонком рынке видимо решил побаловаться просадками.
На следующую неделю Ахмедос будет лучшим вариантом для инвестирования, хотят стабильность его уменьшилась, стал чаще попадать в просадки. Думаю на этой недели должен еще работать Мастер, увеличивая свою прибыль, поэтому сейчас можно в него инвестировать 100 долларов. МедВульф тоже открыл сделку, но в него опасно инвестировать при просадке.
filatd вне форума  
Старый 22.01.2015, 06:07   #595
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Спору нет, что Хозяин грамотный трейдер, и я не отзываюсь о нём отрицательно. Просто я писал, что пока бы я в него не вкладывал свою сотню, так как у него только-только была просадка. И вы сами говорите, что после больших просадок он работает очень хорошо. И действительно, он уже начал отрабатывать свою просадку, и если эта неделя выйдет у него в плюс, то тогда можно вложить в него.

Хозяин на этой неделе принес не плохую прибыль,но должен еще наверно выйти в рынок,так как 1,5% инвестору это не его недельный показатель. Так что можно было бы в него войти и получить еще не плохой процент. Так же можно вложится в Доменика или Хьюго трейдеры еще должны показать хорошую прибыль на этой неделе.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.01.2015, 06:08   #596
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен с вами, Гелиос хороший управляющий и сейчас самое время в него инвестировать, так же хорошо что вы заметили то что у него открыт ПАММ 2,0 что не так часто можно встретить на площадке. Но а еще, в него можно вложить и не сто долларов, можно даже 50, а вторую часть в того же Джборна, или сначала 100 долларов в Ахмедоса а потом половину реинвестировать в Гелиоса.
Вот чтобы сделал если надо было инвестировать 100 долларов, в Ахмедоса бы прямо сейчас не стал рисковать, на этой недели не все так хорошо у него, а вот Джиборн несомненно подходит, и кстати говоря хотя и прибыль меньше чем у Ахмедоса правда она и у него тенденция к понижению и почти сравнялись в средней прибыли, 2.95 и 3.01 но у Борна просадок 2 в году, Ахмедос берет тем что инвестор 70 процентов получает против 50% Борна.
Thundermen вне форума  
Старый 22.01.2015, 06:31   #597
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря тоже рассматриваю Ахмедоса на следующую неделю. МадВульф уже в протфеле и видимо там еще пару недель останечся. ВотКузнец после просадки показал хороший результат и надеюсь, что Ахмедос сможет спавится со свей системой и вероятно какими-то проблеммами и начать опять стабильно торговать. Хорошо, что эта просадка случилась и сейчас мньше рисков инвестировать в него. Хотя и просадка то не совсем стабильная у него вышла, даже умеренной сложно ее назвать.
KiMaR вне форума  
Старый 22.01.2015, 06:44   #598
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно говоря тоже рассматриваю Ахмедоса на следующую неделю. МадВульф уже в протфеле и видимо там еще пару недель останечся. ВотКузнец после просадки показал хороший результат и надеюсь, что Ахмедос сможет спавится со свей системой и вероятно какими-то проблеммами и начать опять стабильно торговать. Хорошо, что эта просадка случилась и сейчас мньше рисков инвестировать в него. Хотя и просадка то не совсем стабильная у него вышла, даже умеренной сложно ее назвать.
Возможно еще МедВульф сможет выйти из просадки, хотя у него в истории были повторяющиеся просадки, значит он может допустить их снова. А вот работа Ахмедоса действительно потеряла стабильность, просадки стали появляется часто, последние 2 просадки небольшие, но все равно каждую из них он отрабатывает минимум 2 недели.На следующую неделю МедВульф и Ахмедос отличные варианты для инвестирования 100 долларов.
filatd вне форума  
Старый 22.01.2015, 06:50   #599
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Хочу уточнить одну вещь . Если инвестировать в Фонд топ 15 по акции для получения 10% бонуса(снимаемого) то вы правы, тут минималка на вход будет составлять 1000 долларов. Но если инвестировать на 2 недели и без бонуса, то минимальная сумма для входу будет такая же как и в процие фонды - 100 долларов США. Кстати для инвестирования сотни топ15 хороший вариант.
Зачем писать о том, чего вы точно не знаете? Нет уже в топ-15 такой акции. Сейчас идет обычное инвестирование на две недели. Так, что никаких 10 процентов дополнительно к вложенной тысяче долларов заработать не получится. Это уже не вариант на пути к своей тысяче.
Фейрик вне форума  
Старый 22.01.2015, 07:00   #600
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение

Для Ахмедоса это обычная просадка,он примерно такую всегда показывает. Так что на следующей неделе в него можно смело инвестировать 100 долларов и даже не бояться. Мне нравится Сиан как он торгует,очень стабильно,вполне подходящий вариант. Кузнец тоже недавно проседал. А на этой неделе можно вложить еще в Доменика,я почему-то уверен,что он принесет еще прибыль.
Oleg27 вне форума