![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Интересная теория, это уже скорее тогда вопрос периодичности. А и правда, вдруг какая то просадка была не предвиденной, например некий резкий скачек котировок, как быть тогда? Вот частота просадок очень хорошо просматривается у Якова Фетисова у которого просадка уже много периодов стабильно через 3-4 недели происходит. На практике я это использовал таким образом, что инвестировал после просадки 250$, через пару недель уменьшал сумму в двое, а сейчас на момент просадки в нем оствалось всего 80$, так что даже такая просадка его в 20% ущерба портфелю не нанесла. |
|
![]() |
![]() |
#592 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#593 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#594 |
Мастер
|
![]()
Ну а почему считают здесь инвесторы, что Ахмедос уже не тот. Как по мне, так он еще показывает достаточно неплохие результаты. На мой взгляд, то его стабильная прибыль в 2% вполне может устроить многих. Я вот так и на МедВульфа грешила. А он то ведь по сути нормально торгует. И если взять его в портфель на месяц, а то и побольше, то считаю, что прибыль будет все таки расти. Но я так сужу, потому как вошла в Вульфа минималкой и рассуждаю
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Мастер
|
![]()
Мне кажется, что если трейдер Диамондс не заработает больше прибыли за эту неделю чем +3% то вряд ли многие инвесторы вложатся, как было до этого, когда прибыль находилась в приличном районе, ведь подобную прибыль приносят даже консерваторы, хотя надо будет смотреть какая будет прибыль на следующей неделе и потом делать вывод.
|
![]() |
![]() |
#596 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#597 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вы сказали конечно, вероятность того что он получит либо прибыль, либо убыток есть при любых обстоятельствах. На мой взгляд он и на следующей неделе будет осторожно торговать, так что инвесторам не стоит ожидать прибыли больше +5%. Ну а прошлую просадку он конечно не сможет отработать, так как быстрее новую выдаст в этом я более чем уверен. |
|
![]() |
![]() |
#598 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#599 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Довольно интересный анализ, такой себе рейтинг надежности получается. Интересно используется этот принцип сейчас где то, например на Инвестфлов для расчета рейтинга рекомендованных ПАММ? Я нечто похожее, только попроще делаю - просто беру период год и смотрю прибыль счета, если допустим прибыль более 80-100% инвестору годовая, то в такой ПАММ в принципе можно инвестировать постоянно. Только вот применительно к молодым счетам, до года, даже незнаю можно ли применять такой анализ, например Фетисов и Мадвульф по такому принципу подходят для долгосрочных инвестиций, но последние глубокие просадки у многих вызывают беспокойство. |
|
![]() |
![]() |
#600 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |