Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 13:22   #591
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну Ахмедос бывает даёт под 3% инвестору, но согласен, это для тех, кто переходит на более агрессивное инвестирование уже не подходит, насколько я правильно помню у того же Алифинвест 30% комиссия, вот он бы и с 50% был бы интересен инвесторам за счёт своей высокой продуктивности, видел счета новички (однодневки, но просто улыбнуло), ставили комиссию управляющего - 99%
После получившейся просадки у Алифинвест думаю, что многие скажут лучше два - три процента, но постоянно каждую неделю.При работе Ахмедоса или Доменика распределение 30/70 это очень неплохо для инвесторов, но если работать с агрессорами, то мне кажется, что намного будет лучше распределение убытков и прибыли 50/50.
Kliakssa вне форума  
Старый 20.03.2015, 18:10   #592
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна, поэтому его многие в портфель и берут, посмотрю как будет торговать на этой неделе и может тоже его включу для диверсификации, хотя мне сейчас из низкодоходных и Патрика хватает ) Еще и Гелиосу жалко отдавать 60%. Другое дело если бы он свою прошлогоднюю доходность вернул, так нет рисковать не хочет.

Не думал уже точно о том, что Гелиос опять получит просадку и даже теперь и не знаю как у него дело пойдёт дальше. Теперь конечно опять хочется сказать, что следующая неделя должна быть без просадки, но даже нет такой уверенности. Вот с ним то и спасает сейчас распределение которое у него стоит и инвестору убыток совсем не большой выходит в такой ситуации просадка не очень сказывается на портфеле, но не приятно всё равно.
valvin1 вне форума  
Старый 20.03.2015, 18:37   #593
alien
Мастер

Кто, что теперь думает за Алифа, что с ним делать, что он собирается делать? Вроде как разговор идет об увеличении ТП или как? Мне интересно будет ли он просадку свою отрабатывать или нет, пока у него висят целых 9 сделок не закрытых, непонятно, что он предпримет. Но думаю если начнет сокращать просадку, то у него распределение в 60% весьма лакомое.
alien вне форума  
Старый 21.03.2015, 08:23   #594
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Кто, что теперь думает за Алифа, что с ним делать, что он собирается делать? Вроде как разговор идет об увеличении ТП или как? Мне интересно будет ли он просадку свою отрабатывать или нет, пока у него висят целых 9 сделок не закрытых, непонятно, что он предпримет. Но думаю если начнет сокращать просадку, то у него распределение в 60% весьма лакомое.

Уже как видно про Алинфеста думать не приходится вообще и то распределение которое относительно долгое время на самом деле приносило хорошую прибыль инвесторам, теперь точно так же всю ту прибыль и забрало. Вообще 60% которые были у него это при его показателях очень хорошо для инвестора и оставался только один вопрос, когда вовремя выйти из этого управляющего и всё.
valvin1 вне форума  
Старый 21.03.2015, 08:41   #595
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не думал уже точно о том, что Гелиос опять получит просадку и даже теперь и не знаю как у него дело пойдёт дальше. Теперь конечно опять хочется сказать, что следующая неделя должна быть без просадки, но даже нет такой уверенности. Вот с ним то и спасает сейчас распределение которое у него стоит и инвестору убыток совсем не большой выходит в такой ситуации просадка не очень сказывается на портфеле, но не приятно всё равно.
А я пока буду продолжать сидеть в Gelios, просадка-то у него совсем смешная вышла, даже и просадкой такой минус сложно назвать. А ещё учитывая распределение инвесторы получили меньше убыток. Вообще это довольно качественный управляющий, единственный, кто из старичков остался с таким распределением и кто способен при этом ещё и давать иногда по 2% и больше инвесторам, при том, что просадок глубоких у него вообще не бывает и которые он все надёжно отрабатывает на протяжении очень долгого срока. Хотелось бы, чтобы распределение было у него хотя бы 50%, но и так он зарабатывает неплохо, поэтому особо нет разницы какое у него распределение.
FirstX вне форума  
Старый 21.03.2015, 12:04   #596
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Уже как видно про Алинфеста думать не приходится вообще и то распределение которое относительно долгое время на самом деле приносило хорошую прибыль инвесторам, теперь точно так же всю ту прибыль и забрало. Вообще 60% которые были у него это при его показателях очень хорошо для инвестора и оставался только один вопрос, когда вовремя выйти из этого управляющего и всё.
Кроме распределения убытков и прибыли я считаю очень существенным длину торгового периода. Это очень было заметно на примере работы с АлифИнвестом. Если бы у него торговый период был одна неделя, то у многих инвесторов не случилась бы такая трагедия. Я не хотела в него инвестировать, но зашла с минимальной суммой на последней неделе и в результате ее потеряла. Если был бы период одна неделя, то я зашла бы намного раньше и успела бы давно убежать с этого счета.
Kliakssa вне форума  
Старый 21.03.2015, 14:05   #597
Redbird
Мастер

Убытков у инвесторов в принципе не должно быть, по тому что опыт не должен позволить это. По сути убытки нужно урезать и не давать разрастаться. Но а прибыль можно смело выводить или дождаться когда получите сто процентов прибыли и тогда уже вывести половину. Так делают что бы не потерять все и вовремя вернуть свои, но некоторые оставляют все.
Redbird вне форума  
Старый 21.03.2015, 17:03   #598
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Убытков у инвесторов в принципе не должно быть, по тому что опыт не должен позволить это. По сути убытки нужно урезать и не давать разрастаться. Но а прибыль можно смело выводить или дождаться когда получите сто процентов прибыли и тогда уже вывести половину. Так делают что бы не потерять все и вовремя вернуть свои, но некоторые оставляют все.
Для снижения убытков и придумана диверсификация и чем выше степень диверсификации тем меньше убытки. Идеальная инвестиционная система это когда убытков нет вообще, к чему стремится каждый инвестор. И когда система максимально приближена к идеальной то наступает время вывода всей прибыли или же с частичным реинвестированием портфеля.
Ulik вне форума  
Старый 22.03.2015, 07:33   #599
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Кроме распределения убытков и прибыли я считаю очень существенным длину торгового периода. Это очень было заметно на примере работы с АлифИнвестом. Если бы у него торговый период был одна неделя, то у многих инвесторов не случилась бы такая трагедия. Я не хотела в него инвестировать, но зашла с минимальной суммой на последней неделе и в результате ее потеряла. Если был бы период одна неделя, то я зашла бы намного раньше и успела бы давно убежать с этого счета.

Согласен с вами, что этот пример с Алифинвестом получился поучительным и показал ещё больше как много стоит вообще учитывать инвесторам и не только сами условия по распределению прибыли и убытков. А вот ситуация в отношении просадки сюда очень хорошо подходит и как раз в случае с ним тоже наглядно показала как важно всё таки знать какая она у управляющего с которым хотим иметь дело.
valvin1 вне форума  
Старый 22.03.2015, 08:23   #600
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Это не печенки , за которыми стоит гнаться . На мой взгляд , самое справедливое распределение прибыли и убытков , это 50 на 50 . Многие управляющие такое соотношение и выставляют в своей аферте на ПАММ счету . Вот на них я и смотрю в первую очередь , когда выбираю себе ПАММ счет для инвестирования .
Tatyr1988 вне форума