Куда вложить свободные средства? - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 23:03   #591
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
ТО что в этом фонде одни Пантеоновцы это действительно отталкивает наверно многих инвесторов. Но здесь мне кажется в первую очередь надо обращать внимание на надежность, а не на доходность. История фонда показывает что он в первую очередь надежен для длительный инвестиций. И если бы у меня были не очень большие деньги от 100 долларов то вкладывать в ТОП15 в самый раз. По крайней мере про эти деньги можно спокойно забыть на некоторое время и не беспокоиться о них.
По фонду можно сказать одно, он предназначен для краткосрочных и для долгосрочных инвестиций в размере от 100$, годится как для новичков так и для профессионалов. Если есть свободные средства, однако основной портфель уже в деле - то лучше фонда варианта не найти. Правда, есть ряд ограничений: отсутствие досрочного, вход только на ролловере, счета одни Пантеоновские (но думаю, это не проблема).
Devituvius вне форума  
Старый 25.01.2015, 00:56   #592
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Хозин это такая инвестиция под вопросом как бы я сказал, он конечно хорошо торгует в общем, да и прибыли у него не плохои в плюсовые неделе, мне он чем-то напоминает Патрика, открывает несколько сделок в неделю, берет прибыль частями, минусы у обоих не слабые, а прибыль приблизительно одинаковая. Возможно я даже соглашусь с вариантом Хозина для доливок, еще Ахмедос подойдет.

Вот и я о том же) Раньше ни разу Хозяина не брала, а тут, начитавшись про него, что он хорош после просадок, вложилась в него. И получила просадку, типа внеплановую)))

Мне в него инвестировать пока не понравилось, поэтому я в этот ролловер вышла из него (где можно было - на ПФ, на ФТ еще на один ТП застряла - правило полного ТП)

Поэтому вкладываться снова в Хозяина я пока не буду, свои свободные средства, я как обычно, распределю на достаточно много счетов, благо средства позволяют. Не меньше 10 счетов у меня всегда получается. Это будет точно Даймондс, Страйкер, Доменик, Боксер. Думаю добавить Хьюго, т.к. я его после просадки еще не брала.

Под вопросом Фрайзер (но все таки возьму, думаю) и Магнето. У Магнето середина ТП, так что лучше Магнето через индекс Бест4 взять. Еще беру, но меньшими долями всех остальных новеньких муровцев3 - Салах, Митро, Кашер, Арес.

За Козубом наблюдаю с самого открытия его счета, но почему-то так и не решаюсь в него вложиться)) А он каждый раз удивляет своей способностью вылезать из плавающей просадки и высокой доходностью.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 25.01.2015, 07:20   #593
Redbird
Мастер

Средства лучше вкладывать в ТОП 15, или в индексы, но это в том случае если у вас средняя сумма от 1000 долларов и вкладывать желательно их минимум на пол года, тогда прибыль будет более чем ощутима, по больше чем может предложить любой банк вам. Но а если сумма менее тысячи, то можно в Гелиоса, Джборна или 242, эти счета дают больше прибыли чем индексы.
Redbird вне форума  
Старый 25.01.2015, 07:44   #594
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Хорошая мысль, использовать консервативный как копилку,лежат себе , да еще по 5-8 % в месяц зарабатывается.Только там страховка 100%, а 5 % франшиза Астра Страхование,но это уже не суть важно, думаю в консервативном до выплат страховых не дойдет.
Да есть страховка и все остальное пустяки 95 или 100 процентов это все равно много, как копилку можно использовать, а свободных то вряд ли много будет, закидывай в копилку и процента 4 в месяц будет, немного меньше чем 5-8 там такого профита не бывает почти, так и выводить из копилки не каждый месяц нужно а раз в три или раз в год. Хороший фонд инвестировать можно много не заработаешь если не вложишь много а за год наберется сумма если накидывать по 100 каждый месяц.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:13   #595
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Согласен, очень рано инвестора тут списывают Ахмедоса. Пок что он для меня самый стабильный управляющий, который при это приносит высокую прибыль. И следующая неделя будет для него весьма удачно и я обязательно буду в него инвестировать. Еще я намерен сейчас вложить в счет МэдВульфа.
Я тоже на эту неделю останусь в МедВульфе. Хочу попробовать инвестировать в его счет в долгосрок. К примеру, может еще недельки на 3-4, а потом выскочить, подождать просадку и после просадки еще войти. Думаю, что он все таки не просядет за эти 3-4 недели. Вот как раз и посмотрю солько он процентов покажет. Ну и Ахмедос, пожалуй, тоже хороший вариант. Но я хочу попробовать взять Хьюго в портфель.
Дёмина вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:24   #596
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я тоже на эту неделю останусь в МедВульфе. Хочу попробовать инвестировать в его счет в долгосрок. К примеру, может еще недельки на 3-4, а потом выскочить, подождать просадку и после просадки еще войти. Думаю, что он все таки не просядет за эти 3-4 недели. Вот как раз и посмотрю солько он процентов покажет. Ну и Ахмедос, пожалуй, тоже хороший вариант. Но я хочу попробовать взять Хьюго в портфель.

Мед Вульф после просадки, возможно и сработает такая ставка, свободные можно и у него мариновать, но я больше склонен и именно к Ахмедосу, он у меня вызывает большее доверии, что он выйдет с просадки с большей прибылью и сможет принести неплохой прирост по процентам, потому можно вложить в него свободные на перспективу.
alien вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:25   #597
sasha1390
Любитель

Цитата:

Я смотрю все думают вложить свободные средства в управляющего MadWolf, я вложил свободные деньги в управляющего еще на прошлой неделе при его просадке, эта неделя немного потрепала мне нервы, но у меня и другие управляющие есть, которые немного компенсируют ситуацию с MadWolf. Доля управляющего сейчас увеличилась до 50% от портфеля.
sasha1390 вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:30   #598
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я смотрю все думают вложить свободные средства в управляющего MadWolf, я вложил свободные деньги в управляющего еще на прошлой неделе при его просадке, эта неделя немного потрепала мне нервы, но у меня и другие управляющие есть, которые немного компенсируют ситуацию с MadWolf. Доля управляющего сейчас увеличилась до 50% от портфеля.
Да вы прям азартный игрок. И управляющий сам по себе рискованный, и 50% капитала ему еще доверили. Уж лучше Ахмедоса выбрать, он хоть и не постоянен в результатах, но пока выходит из любых допущеных просадках. А 50% капитала я готова только в готовый портфель инвестировать.
Niagara вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:33   #599
KiMaR
Мастер

Цитата:
Коллега, наши предпочтения в отношении обсуждаемых вами памм счетов совпадают. Так в МадВульфа я влодилась в прошлый ролловер, и продолжу удерживать инвестицию эту неделю точно, потом посмотрю на резульивты, с Хьюго работаю после его просадки, но результаты его работы приносят меньше прибыли для инвесторов. В в всесто Кузнеца возьму Ахмедоса. Также беру индексы и могу, казать, что пока такой инвестиционный портфель приносит неплохую прибыль.
KiMaR вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:42   #600
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Да вы прям азартный игрок. И управляющий сам по себе рискованный, и 50% капитала ему еще доверили. Уж лучше Ахмедоса выбрать, он хоть и не постоянен в результатах, но пока выходит из любых допущеных просадках. А 50% капитала я готова только в готовый портфель инвестировать.

Да,50% капитала,я бы ему не доверял,если у вас капитал не 100 долларов конечно. Лучше сделать диверсификацию по максимуму,что бы один счет так сильно не влиял на портфель,а то понесете хороший убыток,если что-то пойдет не так. А вообще,я тоже буду вкладывать в Вульфа,потому что трейдер недавно проседал и может показать хорошую прибыль,Фетисов тоже очень не плохой вариант,трейдер хорошую прибыль приносит после просадок.
Skorpionis вне форума