Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 14:12   #591
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и есть, что Ахмедоса с его успехами включает во все возможные индексы и на данный момент таких ах пять, но это всё равно не самое большое количество. Например у Свена таковых аж семь и разница в том сколько инвесторов используют Свена и Ахмедоса большая. Не читал что кто то с форума включал его в свой портфель хотя это вариант не плохой.
Ахмедос популярен потому, как о нем много пишут и говорят. Не знаю, по какому уж приницпу. Но если честно, я тоже включала его в свой портфель на единственную сотню, так он мне тогда показал прибыль. А вот за Свена как - то очень редко пишут и говорят. Да и сейчас много управляющий, которые более стабильные и прибыльные чем Ахмедос. Так что по идее, он скоро станет одним из...
Дёмина вне форума  
Старый 12.02.2015, 14:30   #592
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Да, свен настоящий консерватор и идет медленно но уверенно, но по результатам мне больше вероника нравиться, единственное, что плохо, так это ее порог входа в 1000$ - это много для меня. Ну а в общем они двое очень похожи между собой, у вероники плюс в том, что ТП 1 неделя, хотя для консервативных счетов ТП играет маленькую роль, их ведь берут в расчете на долгое сотрудничество.
У Вероники еще в плюс в том. что она работает на своем памм счете даже больше чем Свен. А минималку в 1000 долларов можно легко обойти инвестировал в индекс платина где Вероника имеет долю 40%!. Вообще платиновый индекс является оптимальным для добавления в портфель инвесторам настроенных на консервативное долгосрочное инвестирование.
nikolja07 вне форума  
Старый 12.02.2015, 14:49   #593
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
У Вероники еще в плюс в том. что она работает на своем памм счете даже больше чем Свен. А минималку в 1000 долларов можно легко обойти инвестировал в индекс платина где Вероника имеет долю 40%!. Вообще платиновый индекс является оптимальным для добавления в портфель инвесторам настроенных на консервативное долгосрочное инвестирование.
Согласен, через индекс тоже вариант, да и индекс на самом деле не плохой. Даже некоторые инвесторы с небольшими деньгами часто выбирают консервативный вид инвестирования и поспорить с ними сложно. Безусловно можно выжимать из инвестиций и по 5 и 10 процентов в неделю, но при этом риски очень высоки, а те кто тихонько получает по 1% скорее всего никогда не сольются.
LiveDrive вне форума  
Старый 12.02.2015, 16:31   #594
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Этим и плох Ахмедос. Что его практически поставили на подиум. Можно и без его непосредственного участия обойтись, разве что в индексах он присутствует, и без этого конечно нельзя. А индексы советую всегда держать в памм портфеле, особенно при небольшом инвестиционном капитале. Ахмедоса можно заменить например Гермесом - и это еще и памм 2.
Ну так мне кажется что он и заслуживает места на подиуме))) Ведь с его стабильностью работы вряд ли кто из управляющих сравнится. Вот только мне кажется что в скором времени многие портфели с ориентации на Ахмедоса будут менять на ориентацию на муровцев-3. Так как их прибыльность и стабильность ничем не уступает ахмедосу.
Crosh вне форума  
Старый 12.02.2015, 16:59   #595
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так мне кажется что он и заслуживает места на подиуме))) Ведь с его стабильностью работы вряд ли кто из управляющих сравнится. Вот только мне кажется что в скором времени многие портфели с ориентации на Ахмедоса будут менять на ориентацию на муровцев-3. Так как их прибыльность и стабильность ничем не уступает ахмедосу.
Да заменить Ахмедоса можно кем угодно, но есть ли в этом смысл? Я сам не его фанат, но он ведь нормально торгует, лучше многих. Да и на подиуме он не просто так, заслужил ведь себе звание лучшего. Понятно, что можно заменить его более прибыльным управляющим, но этот более прибыльный может просто слиться, а ахмедос продолжит идти вверх.
MyLife вне форума  
Старый 12.02.2015, 17:10   #596
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Да заменить Ахмедоса можно кем угодно, но есть ли в этом смысл? Я сам не его фанат, но он ведь нормально торгует, лучше многих. Да и на подиуме он не просто так, заслужил ведь себе звание лучшего. Понятно, что можно заменить его более прибыльным управляющим, но этот более прибыльный может просто слиться, а ахмедос продолжит идти вверх.
Его достоинство лишь в его стабильности. Прибыль он предоставляет такую себе. да и торговый период в две недели не очень то привлекает. В наше время довольно много управляющих которые при торговом периоде в 1 неделю приносят в два, а то и в три раза больше прибыли. Вот только на счет стабильности их работы ничего сказать нельзя. И если говорить о формировании портфеля для долгосрочного инвестирования новичка без особого опыта или крупного инвестора то мне кажется что без ахмедоса не обойтись))))
Crosh вне форума  
Старый 12.02.2015, 18:17   #597
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Его достоинство лишь в его стабильности. Прибыль он предоставляет такую себе. да и торговый период в две недели не очень то привлекает. В наше время довольно много управляющих которые при торговом периоде в 1 неделю приносят в два, а то и в три раза больше прибыли. Вот только на счет стабильности их работы ничего сказать нельзя. И если говорить о формировании портфеля для долгосрочного инвестирования новичка без особого опыта или крупного инвестора то мне кажется что без ахмедоса не обойтись))))
Раньше у него результаты были гораздо лучшие конечно те кто успели тогда вложится заработали очень хорошие прибыли.. У начал вкладывать в него недавно когда у него начался этот нестабильный период. Раньше использовал твилайга в качестве локоматива давал он примерно такие же результаты как ахмедос. Главное конечно не только доходность и риски которые есть.
gazziantep вне форума  
Старый 12.02.2015, 18:37   #598
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен, через индекс тоже вариант, да и индекс на самом деле не плохой. Даже некоторые инвесторы с небольшими деньгами часто выбирают консервативный вид инвестирования и поспорить с ними сложно. Безусловно можно выжимать из инвестиций и по 5 и 10 процентов в неделю, но при этом риски очень высоки, а те кто тихонько получает по 1% скорее всего никогда не сольются.
Считаю, что лучше в таких консерваторов входить исключительно напрямую. Фишка в небольшом штрафе за досрочный вывод инвестиций. У Свена 30%, у Аваса вообще 5%, у Вероники побольше, 50%. Но именно штрафом можно и нужно пользоваться, тот же Свен не всегда фиксирует просадку, а сначала её показывает. Ну а кто уж совсем пассивно инвестирует, тому конечно проще индекс.
pvwv вне форума  
Старый 12.02.2015, 20:07   #599
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Считаю, что лучше в таких консерваторов входить исключительно напрямую. Фишка в небольшом штрафе за досрочный вывод инвестиций. У Свена 30%, у Аваса вообще 5%, у Вероники побольше, 50%. Но именно штрафом можно и нужно пользоваться, тот же Свен не всегда фиксирует просадку, а сначала её показывает. Ну а кто уж совсем пассивно инвестирует, тому конечно проще индекс.
Когда денег много, то это конечно вариант хороший. Причём не важно, дома ты сидишь, или срочные дела, которые не дадут внимательно следить за портфелем, так что безопаснее пока взять индекс или несколько. Я вот думаю, можно когда берёшь индекс и счёт, чтоб доходность у них равная была, вложить ещё и одинаковую сумму. Причём счёт может быть не из того индекса, который в портфеле.
nikaVika вне форума  
Старый 12.02.2015, 20:30   #600
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Причём не важно, дома ты сидишь, или срочные дела, которые не дадут внимательно следить за портфелем, так что безопаснее пока взять индекс или несколько.
Да действительно применение так называемых готовых памм продуктов таких как памм индексы от компании фтренд или памм фонд от компании пантеон,в схеме формирования ПАММ портфеля кажется довольно таки обоснованным поскольку такие продукты отбираются специалистами компании из лучших паммов например:консервативный фонд 60% портфеля стабильный 40%
Wingo вне форума