Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 19:38   #591
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Закончила неделю не хорошо, но и не плохо, +0,84% , подвела просадка Хьюго и Фетисова, но это всего лишь первая неделя, впереди еще три, я оставила портфель без изменений- пусть управляющие выходят из просадок и приносят прибыль, думаю что поступила верно, посмотрим что с этого будет, нужно стараться сделать +1, 20, чтобы перекрыть недостаток из первой недели
А у меня вот наоборот как то начали результаты радовать немного. Так к примеру на прошлой неделе я получил 1,5%, все же больше чем 0% за первые две недели. Надуюсь эта неделя будет еще более удачливей, так как уже имеют более 4% прибыли. Главное что бы никто из управляющих не ушел в большую просадку.
Crosh вне форума  
Старый 03.02.2015, 21:12   #592
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Хоть я и не оптимист в этом вопросе но все равно советовал бы вам до конца проходить все что предписано правилами школы. И если вы проходите первый этап делайте и отправляйте отчет как положено. По большому счету бонус все равно должны начислить, и вы можете начинать потом 2 этап. А вдруг вы все забросите - а проект останется. Вот обидно будет. И мне вот кажется что как только здесь на форуме будет объявлено что бонусная программа прекращается вот тогда наверно уже можно будет о чем то рассуждать. А пока ведь не объявили.
К вашему оптимизму и мой. Мне интересно пройти участие в ШИ, получить опыт и бонус, пойти дальше. Проект довольно масштабен, чтоб его кто-то испортил и слил. Этого никак не может быть. Надеюсь, решение уже найдено и Пантеон наладит в ближайшем будущем всё. Управляющий Максим комментировал ситуацию на форуме и просил не паниковать. У ПФ есть свои правила и обязательства перед партнёрами, у управов договора и они выполняют обязательства.
Тиласми вне форума  
Старый 03.02.2015, 23:12   #593
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
К вашему оптимизму и мой. Мне интересно пройти участие в ШИ, получить опыт и бонус, пойти дальше. Проект довольно масштабен, чтоб его кто-то испортил и слил. Этого никак не может быть. Надеюсь, решение уже найдено и Пантеон наладит в ближайшем будущем всё. Управляющий Максим комментировал ситуацию на форуме и просил не паниковать. У ПФ есть свои правила и обязательства перед партнёрами, у управов договора и они выполняют обязательства.

И мой так же! Мне интересно, как и Вам проходить ШИ и дело даже не в том, чтобы получить бонусную тысячу, это конечно замечательно и нигде такого мы не найдем. Но полученный опыт все же важнее. Я вот ранее вообще и не интересовалась инвестированием и ничего не знала, как да что делается, зато теперь знаю, мне понравилось. Очень надеюсь проект продолжится в той же степени, как был и мы наберемся еще большего практического опыта.
Irina777 вне форума  
Старый 04.02.2015, 00:47   #594
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
И мой так же! Мне интересно, как и Вам проходить ШИ и дело даже не в том, чтобы получить бонусную тысячу, это конечно замечательно и нигде такого мы не найдем. Но полученный опыт все же важнее. Я вот ранее вообще и не интересовалась инвестированием и ничего не знала, как да что делается, зато теперь знаю, мне понравилось. Очень надеюсь проект продолжится в той же степени, как был и мы наберемся еще большего практического опыта.
ШИ для новичков не навязчиво позволяет набрать знаний, получить советы от опытных трейдеров и инвесторов, ДШИ можно написать в каком-то вопросе, который не понятен. Ко всему ещё и попрактиковаться в деле и на бонусах попрактиковаться. Это щедро и мудро. Условия более чем уникальны. Конечно в таком предприятии охота участвовать и дальше, следить за новостями и конкурсами и сотрудничать в каких-либо формах. Те деньги, которые ПФ помогает всем желающим заработать, конечно должны и отработаться в дальнейшем сотрудничестве.
Тиласми вне форума  
Старый 04.02.2015, 01:02   #595
Redbird
Мастер

Тоже думал попробовать себя в Школе Инвесторов, но в связи с не стабильностью решил повременить с этой возможностью немного пока все не урегулируется и не придёт в норму. Но а так, хотел спросить у тех кто знает, сколько примерно будет существовать Школа Инвесторов и когда последние сроки, что бы начать, для участников?
Redbird вне форума  
Старый 04.02.2015, 04:41   #596
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Главное не то, что стратегия показывала большую прибыль, а главное пассивную и без минуса. Если ваша стратегия действительно приносит такой процент, можете смело идти в ШИ 1 этап вы точно пройдете, во втором уже куда проще, не нужно стремиться за определенным процентом.
Да я так понимаю не смогу я пройти в ШИ, где-то читала, что один человек может стать участником одной бонусной программы, или ШИ или ШУ, а я в ШУ, правда пока не удачно и есть вероятность того, что не пройду первый этап, но буду пробывать снова после обнуления результатов. Пока в Пантеоне выступаю как обычный инвестор, читаю про школу и отчеты смотрю, много для себя там подчеркнула.
KiMaR вне форума  
Старый 04.02.2015, 05:12   #597
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Тоже думал попробовать себя в Школе Инвесторов, но в связи с не стабильностью решил повременить с этой возможностью немного пока все не урегулируется и не придёт в норму. Но а так, хотел спросить у тех кто знает, сколько примерно будет существовать Школа Инвесторов и когда последние сроки, что бы начать, для участников?

По заявлениям ДШИ и представителей школа будет существовать еще долгое время, по крайней мере пока ее закрывать не будут, изменений вроде тоже никаких не планируют. Но в связи с трудным положение у Пантеона, точно сказать нельзя будет ли существовать еще эта акция. Надеюсь, что школу не закроют, так как сам еще не успел ее пройти.
alien вне форума  
Старый 04.02.2015, 07:19   #598
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Да я так понимаю не смогу я пройти в ШИ, где-то читала, что один человек может стать участником одной бонусной программы, или ШИ или ШУ, а я в ШУ, правда пока не удачно и есть вероятность того, что не пройду первый этап, но буду пробывать снова после обнуления результатов. Пока в Пантеоне выступаю как обычный инвестор, читаю про школу и отчеты смотрю, много для себя там подчеркнула.
Я точно не читал на форуме Прокапитал про то что нельзя участвовать в ШИ и ШУ но вот много раз видел на аватарках у пользователей этого форума что они участвуют и в той школе и в той. Поэтому раз так - то никто вам не запретит после неудачного опыта в ШУ участвовать в ШИ. И там по моему бонусы немного разные. Если в ШИ бонус при потере надо отрабатывать то в ШУ бонус не такой. И там тоже вроде как есть возможность повторно проходить школу только не сразу а через какой то срок.
andrstar вне форума  
Старый 04.02.2015, 08:41   #599
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Очень сожалею что не успел принять участия в ШИ, но надеюсь что такая возможность еще будет, если продолжит компания свои начинания и задумки. Получить 1000 долларов просто так за то что вы подадите заявку на участия в школе и пройдете первый круг, настолько щедро не кто и не когда не раздавал деньги в займ. Как получить сумму я написал, если у кого возникло желание получить ее то на сайте вся инфа есть.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.02.2015, 08:57   #600
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Очень сожалею что не успел принять участия в ШИ, но надеюсь что такая возможность еще будет, если продолжит компания свои начинания и задумки. Получить 1000 долларов просто так за то что вы подадите заявку на участия в школе и пройдете первый круг, настолько щедро не кто и не когда не раздавал деньги в займ. Как получить сумму я написал, если у кого возникло желание получить ее то на сайте вся инфа есть.
Когда в конце года обсуждался вопрос стоит ли сейчас в период тонкого рынка начинать участие в школе или подождать до того пока все устаканится я говорил, что не надо все это откладывать в долгий ящик. Любое хорошее дело рано или поздно заканчивается, и как правило рано. Так же и форум может закончиться и ничего в этом такого нет, никто ведь не говорил что он будет вечный. Но все равно - пока набор в школу насколько мне известно не остановлен. Так может пока не поздно и поучаствовать?
andrstar вне форума