Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 04:12   #591
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Прибыльность- это спорный вариант. Если ее рассматривать в связке с просадкой, тогда еще куда ни шло. Но и в таком случае появляются дополнительные требования, такие как - желательная работа со стопом, без усреднения и тем более мартина.. Ведь консервативные много не дают, но зато можно сказать - постоянно.
Я не спорю, что спорный )))). НО - например у меня знакомый - инвестирует наоборот, когда счёт находится в просадке - считает - так более эффективно.

По поводу мартина - мартином тоже можно торговать, смотря какой он - мартин этот. И бывают стратегии показывающие лучший результат без стопов - может там торговля с плечом 1 к 2 ? ИМХО вопросы ТС, ММ - решает управляющий, моё дело просто выбрать, по кривой доходности.
ArtsiomL вне форума  
Старый 25.06.2013, 06:22   #592
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Я не спорю, что спорный )))). НО - например у меня знакомый - инвестирует наоборот, когда счёт находится в просадке - считает - так более эффективно.

По поводу мартина - мартином тоже можно торговать, смотря какой он - мартин этот. И бывают стратегии показывающие лучший результат без стопов - может там торговля с плечом 1 к 2 ? ИМХО вопросы ТС, ММ - решает управляющий, моё дело просто выбрать, по кривой доходности.
Хорошим способом доливаться на просадках можно в агрессивные ПАММ счета. При таком инвестировании доходность будет значительно выше, чем просто вложить средства в такой ПАММ на долгий срок. По поводу мартингейла, то при плече 1 к 2, его нельзя реализовать. Мартингейл предполагает увеличение лотности следующими ордерами, даже при плече 1 к 50, при открытии минимальным лотом на следующие ордера уже не хватит маржи.
antonull вне форума  
Старый 25.06.2013, 06:50   #593
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Хорошим способом доливаться на просадках можно в агрессивные ПАММ счета. При таком инвестировании доходность будет значительно выше, чем просто вложить средства в такой ПАММ на долгий срок. По поводу мартингейла, то при плече 1 к 2, его нельзя реализовать. Мартингейл предполагает увеличение лотности следующими ордерами, даже при плече 1 к 50, при открытии минимальным лотом на следующие ордера уже не хватит маржи.
Ну это же вам не торговля чтобы доливаться, если есть в счете просадка то вы поможете максимум другим людям выйти из просадки но вы не заработаете на таком инветировании а если мартингейлом работает счет или не дай бог там робот стоит, сегодня вложили и сегодня же слились.
milexxa вне форума  
Старый 25.06.2013, 07:18   #594
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я бы не стал доливать инвестиций в уже просаженный ПАММ счет , да и еще в агрессивный. Это все равно что лить воду в бездонную бочку. Если ПАММ агрессивно работал и вошел в просадку, то сейчас управляющий как никогда подвержен эмоциональному напряжению и есть возможность того что он начнет заходить еще большим лотом. А это скорее всего ускорит опустошение данного ПАММ счета.
Shweps вне форума  
Старый 25.06.2013, 07:48   #595
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Я бы не стал доливать инвестиций в уже просаженный ПАММ счет , да и еще в агрессивный. Это все равно что лить воду в бездонную бочку. Если ПАММ агрессивно работал и вошел в просадку, то сейчас управляющий как никогда подвержен эмоциональному напряжению и есть возможность того что он начнет заходить еще большим лотом. А это скорее всего ускорит опустошение данного ПАММ счета.
Надо было это учитывать до того , как инвестировали свои деньги в данный агрессивный памм счет , а когда уже это сделали , вам только то и остается , что надеятся и ждать . Конечно же при этом не стоит даже рассматривать мысли о том , что бы долиться в данный памм счет и тем самым помочь ему выйти из просадки .
keydg вне форума  
Старый 25.06.2013, 12:23   #596
Shweps
Мастер

А вот кто как думает. О чем говорит такая штука на ПАММ счете как распределение прибыли между инвестором и управляющим? Так как вижу что есть довольно разные показатели . Кто то дает 50 на 50, у кого то этот показатель 30 на 70. А у кого то наоборот 70 на 30 , то есть управляющему идет больше прибыли. с чем может быть связаны такие распределения? Неужели управляющий настолько крут что забирает себе большую часть прибыли.
Shweps вне форума  
Старый 25.06.2013, 12:55   #597
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А вот кто как думает. О чем говорит такая штука на ПАММ счете как распределение прибыли между инвестором и управляющим? Так как вижу что есть довольно разные показатели . Кто то дает 50 на 50, у кого то этот показатель 30 на 70. А у кого то наоборот 70 на 30 , то есть управляющему идет больше прибыли. с чем может быть связаны такие распределения? Неужели управляющий настолько крут что забирает себе большую часть прибыли.
Да, действительно есть на что тут обратить внимание. Мне кажется, что слишком рискованно вкладывать в ПАММ счет, где управляющий вам отдает только 30% от прибыли, мне кажется, что по сравнению с рисками которые вы несете, это слишком много. Оптимальный вариант это 50 на 50, и когда есть небольшой перевес в пользу инвестора.
Гера вне форума  
Старый 25.06.2013, 13:37   #598
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Отвечу я, так как собираюсь открывать паам счет, то считаю что соотношение 40 себе 60 инвестору самое нормально, это если на пааме обычном а если паам 2 то можно 60-705 себе только если 50% будит гарантия возврата средств, а если 70 себе на обычном пааме то это человек явно переборщил, да и вообще обдираловка полная.
grizli вне форума  
Старый 26.06.2013, 08:57   #599
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Отвечу я, так как собираюсь открывать паам счет, то считаю что соотношение 40 себе 60 инвестору самое нормально, это если на пааме обычном а если паам 2 то можно 60-705 себе только если 50% будит гарантия возврата средств, а если 70 себе на обычном пааме то это человек явно переборщил, да и вообще обдираловка полная.
тоже думаю, что это оптимальное соотношение распределения прибыли, поскольку все таки рискует деньгами больше инвестор, а не управляющий.Даже если вы инвестируете в ПАММ .2.0 то управляющий опять не несет никаких рисков. Так что за счет этого инвестору должна доставаться большая прибыль.
Гера вне форума  
Старый 26.06.2013, 09:14   #600
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Считаю, что самое оптимальное распределение прибыли 50 на 50, это выгодно и управляющему и инвестору. Есть на форекс тренде управляющий у которого распределение прибыли 20% управляющему и 80% инвестору, так вот если на счете возникает просадка, то она и делится также 80% убытка несет инвестор и 20% управляющий. Так как вознаграждение за управление всего 20%, то даже при небольшом минусе капитал управляющего быстро уходит в минус, в результате чего управляющий более 4х месяцев сидит без прибыли.
antonull вне форума