Инвестиционный скальпинг. - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2015, 17:10   #591
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Не ну смотря как использовать скальпинг,в руках начинающего инвестора конечно же инвестиционный скальпинг с агрессивными памм счетами будет лишь убыточной стратегией,а вот опытный инвестор может преуспеть за короткий промежуток времени таким образом инвестируя. Ну и опять таки не всем подходит он каким бы не был опытным инвестор.
Не могу себя назвать сверх-опытным инвестором, но скальпинг мне дался быстрее, чем я сама себе представляла. Оказалось это и просто и очень интересно, заниматься ним. Самое основное - это выбирать правильный объект для скальпирования и в нужный момент. Дальше внимательно и своевременно реагировать на ситуацию и действовать с намерением принести себе больше пользы, чем риска. Главное - внимательность.
Тиласми вне форума  
Старый 16.04.2015, 07:58   #592
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Не могу себя назвать сверх-опытным инвестором, но скальпинг мне дался быстрее, чем я сама себе представляла. Оказалось это и просто и очень интересно, заниматься ним. Самое основное - это выбирать правильный объект для скальпирования и в нужный момент. Дальше внимательно и своевременно реагировать на ситуацию и действовать с намерением принести себе больше пользы, чем риска. Главное - внимательность.
Но для такой работы нужно выделять время. Мне как инвестору не очень хочется тратить свое время для этого, хочется просто иметь пассивный, но постоянный доход при этом теряя минимум своего свободного времени. Это больше подходит для долгосрочного инвестирования, я имею в виду свои желания. Но все равно изредка занимаюсь и скальпингом, когда есть свободные ресурсы.
Kliakssa вне форума  
Старый 16.04.2015, 13:36   #593
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но для такой работы нужно выделять время. Мне как инвестору не очень хочется тратить свое время для этого, хочется просто иметь пассивный, но постоянный доход при этом теряя минимум своего свободного времени. Это больше подходит для долгосрочного инвестирования, я имею в виду свои желания. Но все равно изредка занимаюсь и скальпингом, когда есть свободные ресурсы.
Такой тип инвестирования подходит для спокойного рынка, а то, что сейчас происходит со счетами включая сливы, такая тактика не принесёт профита. Время экономить можно и на других занятиях, но когда от него зависят ваши деньги, то для такого дела экономить время себе дороже. Ведь правильно отработанное и настроенное инвестирование и тактические приёмы это залог успеха инвестора. Появится ещё 3 мониторинга - можно будет и их рассмотреть, где удобнее работать, какой из них поможет скальпировать вовремя.
Тиласми вне форума  
Старый 16.04.2015, 14:57   #594
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Я не говорю то скальпингом сложно заниматься,просто если нету опыта то ты вряд ли сможешь определить счета подходящие для скальпинга если ты допустим лишь месяц-два как инвестор. Еще дело вот в чем,что инвестируя в те же счета Форекс тренда,это уже будет не скальпинг,так как если среди недели инвестируешь просадочный счет,придется ждать полный период,а вот с Пантеоном так можно делать.
Juicy вне форума  
Старый 16.04.2015, 18:29   #595
175a
Мастер

Цитата:
Я не говорю то скальпингом сложно заниматься,просто если нету опыта то ты вряд ли сможешь определить счета подходящие для скальпинга если ты допустим лишь месяц-два как инвестор. Еще дело вот в чем,что инвестируя в те же счета Форекс тренда,это уже будет не скальпинг,так как если среди недели инвестируешь просадочный счет,придется ждать полный период,а вот с Пантеоном так можно делать.
действительно заниматься таким видом инвестирования сложновато, но вы, как я понял еще тоже всех аспектов не знаете об скальпинге. Можно же того же боксера в портфеле держать с долей 10 долларов, просто выводить досрочно и оставить в нем фиксированную сумму, потом в среди недели в него инвестируешь и выводишь на выходных, вот вам и скальпинг. Правда нужно найти управов таких подходящих.
175a вне форума  
Старый 16.04.2015, 22:15   #596
Тиласми
Мастер

Цитата:
С начала сложновато, конечно, но пробовать можно и получится обязательно. Этот тактический приём пригодится может и не каждую неделю, но изредка он просто необходим. Я училась на молодых счетах и с мелкими деньгами, выжидая момент и обучаясь находить правильное время. На крупных счетах или с консерваторами это делать нет смысла, так как ошибаясь, можно потери понести. А мелкими - не так страшно для упражнений.
Тиласми вне форума