Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 11:07   #591
Костанта6
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Если годовая прибыль инвесторов составляет более ста процентов так это вообще замечательно. Для этого достаточно примерно делать 2, 5 процента в неделю. И Счета Доменика и Боксера очень подходят для этого. Хьюго прекрасно подходит также. Но мря прибыль пока не дотягивает до 2, 5 процентов в неделю. Обычно меньше, порядка 1, 7 процентов в неделю.
У меня на этой недели тоже прибыль составила всего то 1,2%, и то за счет последнего дня в неделе. Конечно. сначала. пока только завела капитальчик и начала инвестировать вообще боялась чтобы только не в минус. Понятно, не хотелось терять хоть и маленький депозит. но свой. Потом было и только 0,9% в неделю, что савсем мизер. Сейчас вот столько. Не зню. говорят что от 3-55 в неделю нормально, но вот достичь его довольно таки трудновато, по крайней мере мне.
Костанта6 вне форума  
Старый 05.04.2015, 11:43   #592
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
У меня на этой недели тоже прибыль составила всего то 1,2%, и то за счет последнего дня в неделе. Конечно. сначала. пока только завела капитальчик и начала инвестировать вообще боялась чтобы только не в минус. Понятно, не хотелось терять хоть и маленький депозит. но свой. Потом было и только 0,9% в неделю, что савсем мизер. Сейчас вот столько. Не зню. говорят что от 3-55 в неделю нормально, но вот достичь его довольно таки трудновато, по крайней мере мне.
А у меня вообще какой то казус вышел, управляющий не закрыл сделки поэтому пока 0%, буду ждать окончания торгового периода, посмотрим что покажет управляющий, может просто в минусе был и с новой неделей решил вырулить ситуацию... Плохо что мы инвесторы не можем видеть реальной картины происходящего, вот сиди и думай что там случилось, ну надеюсь на положительный исход.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 06.04.2015, 08:25   #593
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Прибыль в неделю от 1% до 2% это хороший результат, не стоит гнаться за большим результатом. Главное в инвестировании это постоянство и постоянная прибыль, чего не будет при инвестировании в агрессивные счета. Не стоит торопиться время летит очень быстро и при правильной работе капитал тоже растет быстро.
Gami56 вне форума  
Старый 06.04.2015, 08:44   #594
disel
Мастер

Правильно ,у меня на прошлой недели даже с учетом того что Убунт не плохо просел была где то на уровне 1%-1.5%,так что надо спокойно получать и все ,здесь нужно добиваться стабильности ,пусть будет немного ,но зато стабильно,а сложные проценты уже сделают со временем хорошую прибыль,так что надо просто правильно инвестировать.
disel вне форума  
Старый 06.04.2015, 08:56   #595
5Andrey2006
Мастер

Прибыль портфеля за прошлую неделю составила 2,34%, причем два управляющих из него не торговали (Фетисов и Хозяин). Если Хозяин больше 2% вряд ли принес бы, то Фетисов вполне мог принести 3%, что значительно повысило б прибыль. Но на данном этапе даже такая прибыль для меня - это хороший результат. На эту неделю данных управляющих вывел из портфеля, так как есть большая вероятность, что они опять не будут торговать.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.04.2015, 12:09   #596
Redbird
Мастер

На прошлой неделе у меня получилось заработать около двух процентов прибыли. За две недели у меня получилось заработать четыре процента, еще бы 45 процентов прибыли то я выйду в без убыток. А убыток я получил еще в марте, а именно 50 процентов. Теперь мне еще дней 50 минимум инвестировать что бы дойти до этой цели. Посмотрим как на этой неделе поработают управляющие.
Redbird вне форума  
Старый 06.04.2015, 12:33   #597
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Прибыль в неделю от 1% до 2% это хороший результат, не стоит гнаться за большим результатом. Главное в инвестировании это постоянство и постоянная прибыль, чего не будет при инвестировании в агрессивные счета. Не стоит торопиться время летит очень быстро и при правильной работе капитал тоже растет быстро.

Используйте для заработка и другие возможности без вложений.
Все же, наверное, вы правы. А то я уже расстроилась из-за своих показателей. Но для меня всеже главнее всего на данном этапе - это только бы не в минус Пусть ниже прибыль, пусть даже ноль, но только не минус. Все это связано, наверное стем, что минусов то было у меня уже не мало и то, что я смогу выйти на какой-то доход - для меня дорогого стоит. Значит, что я начинаю разбираться и учиться инвестированию.
Костанта6 вне форума  
Старый 06.04.2015, 13:20   #598
175a
Мастер

Цитата:
Все же, наверное, вы правы. А то я уже расстроилась из-за своих показателей. Но для меня всеже главнее всего на данном этапе - это только бы не в минус Пусть ниже прибыль, пусть даже ноль, но только не минус. Все это связано, наверное стем, что минусов то было у меня уже не мало и то, что я смогу выйти на какой-то доход - для меня дорогого стоит. Значит, что я начинаю разбираться и учиться инвестированию.
Я с самого первого дня начал зарабатывать не малые процент на инвестировании, главное под конец не погнаться за еще большими процентами и инвестировать в агрессивного управляющего, как сделал это я, и слился практически до нуля, скажу я вам- это не одно из самых приятных ощущений которые я хотел получать от инвестирования. По этому заработок сейчас у меня ноль и начинаю копить деньги с самого начал для инвестирования.

А у вас все получиться, вы будите получать прибыль. Если грамотно сложить портфель, то минус не реально получить.
175a вне форума  
Старый 06.04.2015, 21:10   #599
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Прибыль портфеля за прошлую неделю составила 2,34%, причем два управляющих из него не торговали (Фетисов и Хозяин). Если Хозяин больше 2% вряд ли принес бы, то Фетисов вполне мог принести 3%, что значительно повысило б прибыль. Но на данном этапе даже такая прибыль для меня - это хороший результат. На эту неделю данных управляющих вывел из портфеля, так как есть большая вероятность, что они опять не будут торговать.
Да,действительно очень даже такой неплохой результат для недели,а вообще вы к какой цифре стремитесь за месяц с инвестирования получать? Да,у меня в портфеле также Фетисов, но я не выводил средства,думаю на этой недели начнет все же торги,а с чего такие предположения у вас что и на этой недели о не будет торговать,думаете он собирает больше средств,чтобы перекрыть убыток на своем капитале?
Juicy вне форума  
Старый 07.04.2015, 04:17   #600
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
На прошлой неделе у меня получилось заработать около двух процентов прибыли. За две недели у меня получилось заработать четыре процента, еще бы 45 процентов прибыли то я выйду в без убыток. А убыток я получил еще в марте, а именно 50 процентов. Теперь мне еще дней 50 минимум инвестировать что бы дойти до этой цели. Посмотрим как на этой неделе поработают управляющие.
У меня несколько расширился инвестиционный портфель то есть там появился Качер и я думаю на этой недели управляющие ,которые есть у меня в портфели хорошо потрогуют и дадут мне примерно 2%-2.5% прибыли от депозита,так что конечно поживем увидим ,но я настроен оптимистично,так что будем ждать окончание торговой недели.
disel вне форума