Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2015, 08:43   #591
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,к Diamonds вообще ни каких претензий у меня лично нету,стабильный надежный управляющий,на него можно возлагать большие надежды я бы так сказал. Да,Убунт тоже красавчик,но Даймондс все же более стабильный управляющий,я вот на эту неделю именно в него вложил свои средства. Митро я рассматриваю на равне с Даймондсом - оба пока еще стабильно торгуют,но думаю у Митро скоро будет фиксированная просадка за период.
Думаю что Даймондс и Митро они оба молодцы ,я уже две неделе пристально присматриваюсь к ним и они за это время были в просадке и сейчас в стабильном плюсе,видно что хорошо торгуют и с психологической точки тоже у них все в порядке,поэтому мне кажется скоро они будут одними из первых,интересно когда у них будет просадка и какая она будет по размеру.
disel вне форума  
Старый 09.04.2015, 09:46   #592
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,Убунт тоже красавчик,но Даймондс все же более стабильный управляющий,я вот на эту неделю именно в него вложил свои средства.

На счет этого можно поспорить. Я считаю что на данный момент надежней Джборна и Убунта на площадках не найти управляющих. Даймондс может пополнить эту компанию, но у нее пока мало истории, и в будущем все может случиться. Даймондс умеет работать с убытками, что увеличивает доверие инвесторов к ее счету, но пока назвать ее счет самым стабильным, к сожалению нельзя.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.04.2015, 10:27   #593
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Темирхан разочаровал всех, кто ждал от него чего-то стоящего. лично у меня сложилось впечатление, что он не "чудил" с капиталом, как вы выразились, а действительно расчитывал на удачу, у него не было никакой определенной тактики торговли. он просто делал торговлю как бы на обум. только так я объясняю для себя его поведение. Это называется, не повезло)))))0
Ничего себе не повезло. А как же он тогда прошел первые два этапа ШУ? Я вот сколько наблюдаю за его торговлей, так у меня все время возникает этот вопрос. Сейчас он еще и закроет свой минус, то у него вообще будет просадка в 20%. А так Темирхан не умеет резать риски и не угомонится, пока все не сольет, так что все у нас впереди. Мне вот тперь еще интересно, пантера будет со следующей недели работать или нет.
Дёмина вне форума  
Старый 09.04.2015, 11:50   #594
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Как это понять поторговать а потом чудить?-) Если уж он хороший управляющий, он должен был прекратит торговать или не допускать такой просадки по счету, а он как раз наоборот все сделал, еще больше ее увеличил, мало того, что он сразу половину депозита отрезал, так еще и не смог найти в себе силы больше не торговать.
Имелось в виду - принести достаточно большую прибыль инвестору для начала, отмыть репутацию и показать свои умения - это дальновидный шаг нормального трейдера в накоплении КИ для работы. А амбициями размахивать, делая убыток всем, то похоже на поступки, далёкие от разумного и взвешенного человека. Ну и этим он доказывает, что ТС у него нет как таковой, ибо будь иначе - не допустил бы он такого, что сейчас на его обоих счетах. Там больше эмоций, чем денег теперь.
Тиласми вне форума  
Старый 09.04.2015, 12:26   #595
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ничего себе не повезло. А как же он тогда прошел первые два этапа ШУ? Я вот сколько наблюдаю за его торговлей, так у меня все время возникает этот вопрос. Сейчас он еще и закроет свой минус, то у него вообще будет просадка в 20%. А так Темирхан не умеет резать риски и не угомонится, пока все не сольет, так что все у нас впереди. Мне вот тперь еще интересно, пантера будет со следующей недели работать или нет.
Темирахан конечно красавчик -77% слива... , вроде как уже отыгрывается , но с такой просадки мне кажется ему не выползти, хотя все возможно...на данный момент просадка -18%. А насчет пантеры сама жду, управа написала что ждет реальных выплат, вроде как обещали 13-го будет инфа, мне вообще не понятно такая тактика, себе торговала бы потом вывела , смысл не торговать? Я заметила многие так делают Гелиос тоже не торгует.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 09.04.2015, 12:38   #596
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Темирахан конечно красавчик -77% слива... , вроде как уже отыгрывается , но с такой просадки мне кажется ему не выползти, хотя все возможно...на данный момент просадка -18%. А насчет пантеры сама жду, управа написала что ждет реальных выплат, вроде как обещали 13-го будет инфа, мне вообще не понятно такая тактика, себе торговала бы потом вывела , смысл не торговать? Я заметила многие так делают Гелиос тоже не торгует.
18 процентов просадки для Темирхана это мелочь, такую просадку он отбивает буквально за несколько дней торговли. Жаль конечно что он попал так глубоко, но думаю максимум к концу следующей недели выйдет в маленький плюс. Тем самым и порадует тех инвесторов которые не вывели средства сразу после просадки, а оставили их работать до полной реабилитации управляющего и добавит семе репутации как управляющий который может выйти из любой сложнейшей ситуации.
eryomenko вне форума  
Старый 09.04.2015, 12:51   #597
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Считаю. что управляющий должен предупреждать своих инвесторов о том, что собирается сделать паузу и дать возможность им вывести свои деньги из счёта, как это сделала Пантера уже дважды. Это даёт ей уважение инвесторов. А делать, как сделал скальпер и остальные - просто не торгуют и никто не предупреждён- это плохой шаг, ведь некоторые оферты тормозят досрочный вывод и ТП выжидать с замороженными КИ негоже инвесторам. Потому "просто не торгует" - это сработает против имиджа управа.
Тиласми вне форума  
Старый 09.04.2015, 12:54   #598
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На счет этого можно поспорить. Я считаю что на данный момент надежней Джборна и Убунта на площадках не найти управляющих. Даймондс может пополнить эту компанию, но у нее пока мало истории, и в будущем все может случиться. Даймондс умеет работать с убытками, что увеличивает доверие инвесторов к ее счету, но пока назвать ее счет самым стабильным, к сожалению нельзя.

Сейчас надежней Муромцев нет управляющих на площадке, все в той или иной мере просаживаются потихоньку. Вот управляющий Фрайзер, был в 2% убытке, а сейчас уже 4 процента прибыли, да и остальные подтянулись, что меня радует, благодаря этому Популярный уже хорошую прибыль выдал. Как всегда на высоте Арес.
alien на форуме  
Старый 09.04.2015, 13:03   #599
АлександрЛ
Мастер

Давно хотел сделать анализ графиков суммарной доходности лучших управляющих моего портфеля.

Представляю результаты расчета на инвестфлоу портфеля из основных управляющих моего портфеля за последние шесть недель.

Лучшие результаты у Ареса, митро, качера. Вот какие у них графики Суммарной доходности.

Как видно графики очень похожие. Наверное именно такими должны быть графики и других отлично работающих управляющих. Буду ориентироваться на эти графики при определении управляющих, которые хочу включить в портфель.

Просто отличный график у Ареса. У митро и качера имеется просадочная составляющая графика, но они незначительны, больше у качера. По этому признаку графики выстроились в полном соответствии с результатами расчета портфеля.

Сделал этот анализ и думаю, а не выделить ли Аресу большую долю в портфеле. Все-таки у него лучший график среди всех мною просмотренных.
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.04.2015, 13:45   #600
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
18 процентов просадки для Темирхана это мелочь, такую просадку он отбивает буквально за несколько дней торговли. Жаль конечно что он попал так глубоко, но думаю максимум к концу следующей недели выйдет в маленький плюс. Тем самым и порадует тех инвесторов которые не вывели средства сразу после просадки, а оставили их работать до полной реабилитации управляющего и добавит семе репутации как управляющий который может выйти из любой сложнейшей ситуации.
Вот бы Темирхан вас услышал и сделал именно так. От него ожидали стабильной работы хотя бы перед таким глубоким минусом, но видать слабо ожидали. Если он захочет, то сможет отбить и прибыль давать, но видимо что-то мешает ему. Хотя столько КИ после предыдущих минусов - это фантастика, использовать их нужно было наверное немного иначе. Но пока счета не закрыты - ждём. Лишьбы он в повторный штопор не вошёл, а разумно использовал все вверенные ему ресурсы.
Тиласми вне форума