![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сейчас уже нет. Вчера была буденовка (вы на нее корона говорите, а я буденовка). И ее сломали, а я уже рассчитывал на 2800 отталкиваясь от нее. Теперь на Н4 то что выше на рисунке показывал. На дне пока не чего. Но думаю, если не сегодня, то завтра, а край понедельник телом свечи перекроем 3050, а точне 3047. Это по теории которую я описывал. (ДЗ долговые зоны)
|
![]() |
![]() |
#592 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, жалко, что Корона сломалась. Лишнее подтверждение рынком, что фигуры отрабатываются только в том случае, если построены на вершине рынка и на старших ТФ не меньше Дэйли. К сожалению, если будет 1.3050, то и 1.3090 мы увидим. Но все равно вниз. Правда, мне пришлось корректировать первоначальный план. |
|
![]() |
![]() |
#593 |
Специалист
|
![]()
Дело в том, что по теории, ДЗ уже активировали когда зошли в нее и теперь скорее закроется она, чем мы пойдем вниз. Можем откатить, но не много, а вот после ее отработки я целюсь на следующую ДЗ на 25-й фигуре.
|
![]() |
![]() |
#594 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если подойдём завтра к 1.3090, да там еще и неделю закроем, то мы не только 25 -ю, а и 22-ю увидим. |
|
![]() |
![]() |
#595 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Глянул на викли, и видно возможность реализации движения пары в двух направлениях - верх 32 фигура, а низ только 26, а уж 22 фигуры пока я не наблюдаю, да и фундаментально пока(потому как для ЕС это как еврейское зараз)) не наблюдаю.Но краткосрочно тоже за низы, но 2760
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Мастер
|
![]()
Сегодня евро достигло значений 61% от коррекци к снижению - после чего произошел отбой от уровня - в ближайшее время ожидаю снижение пары на 29 фигуру - основные цели у меня на 2660 - сегодня расчитываю на снижение на американской сессии...
|
![]() |
![]() |
#597 |
Специалист
|
![]()
Всем привет.
Я вот тоже за откат сегодня с радостью причем. Но думаю, что будет еще один штурм верхов и потом уже пойдем вниз по крупному. Куда именно вверх? Точно не знаю, 31-я -- 33-я примерно в этом диапазоне. Но не факт конечно. Просто уровень 30-х фигур прям таки мистический какой-то и просто так от сюда не уйти. |
![]() |
![]() |
#598 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Так он психологически важный уровень, а не мистический выше восходящее движение начинается , ниже наоборот, медведи танцуют) Всё начнется с америкосов, пейролы ) аналитики ждут высокого роста, если будет так по факту , то евро упадет.
|
![]() |
![]() |
#599 |
Специалист
|
![]()
Я по форумам пробежался, так многие ждут снижение на Америке. Как бы не развели нас как часто это бывает))
Но я как бы и раньше ждал, да и жду снижения. Покупки сейчас считаю более опасными даже внутри дня, не говоря уже за среднесрок. |
![]() |
![]() |
#600 |
Специалист
|
![]()
Таки паперли еще вверх не много. Теперь вопрос закроется ли день по текущей цене или выше. Для моих долговых зон это важный момент, если телом свечи зароем 3047, то тогда уже с чистой совестью можно идти вниз.
|
![]() |