![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() Анализ европейской сессии по доллар/иене н Н1. Затяжная консолидация пары около пиков тренда затрудняет рассчет дальнйших торгов по тренду. Текущий флет во внимание брать не буду, но буду брать сигнал на продажу, который возникнет после пробития поддержки 101.815 |
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
|
![]()
USD/JPY полностью возобновила северный тренд отбившись от нижней границы долгосрочного канала сейчас идет формирования четкой северной волны, целями на сегодня могут стать - 102.80 (текущий локальный максимум), 103.30- точка касания с верхней границей данного канала.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Все еще жду снижения пару но покупки держу. Думаю пара должно чуть-чуть снизится что бы продолжить подъем. Все индикаторы указывает что восходящие движения продолжается. Буду покупать пока цена выше уровня 101,75. О продажи не думаю пока, но можно попробовать по малым лотам ниже уровня 101,75. Всем удачи в торговле.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , что могу сказать по паре на данный момент , думаю что отработка дивергенции окончена и пароа готова дальше продолжать свой рост с первой целью в 104й фигуре ,коррекция как и ожидалась была плоской , теперь имеем сигнал в рост на Н4 и по его отработке можно будет судить о дальнейших движениях пары , так что ожидаю роста , возможно в конце амеров или уже на азиатской сессии , посмотрим .сверху 2 сопротивления , но отработка 423го уровня обязательна .
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня на протяжении всего торгового дня пара доллар иена торговалась в боковом диапазоне 85 пунктов. На снижении пара дошла до отметки 101,82 и отскочила обратно в сторону открытия дня. По моему прогнозу после не большого отката снижение пары продолжится до нового недельного уровня поддержки 100,72.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Заметил некоторую особенность поведения пары в последнее время , складывается такое впечатление , что йену привязали к индексу доллара и любой рост индекса - приводит к падению йены и роста пары , вот посмотрел на индекс доллара , свечная модель на дневном тайме говорит о формировании свечной модели - крест Харами , еще надо бы подтверждение , но принять во внимание все таки надо .
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Специалист
|
![]()
Ордер открытый пару дней назад висит ещё открытый ! Так как стоп ещё не сработал! Напомню стоп стоит на 103,00 Цена колеблиться но пробир=вать скорее всё таки не собираеться! Так как импульс себя исчерпал и скорее всего цена уходит на откат!
Цитата:
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня пара доллар Йена протестировала уровень сопротивления в цене 102.68 но пробить не сумела и снизилась и сейчас пара торгуетьсяв цене 102.25,думаю что пара будет снижаться к уровню поддержки в цене 101.83 и в случаи пробоя пара пойдет ниже к уровню поддержки в цене 101.40.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
По USDJPY пока все так же Мы в сужающем углу, в итоге после которого произойдет прорыв вверх еще есть небольшой уровень думаю перед разворот Мы проколим верхний уровень и развернемся, так как пока на разворотную фигуру свечи не подходят,102,95 вполне может стать точкой разворота продавать буду, тем более свеча должна быть длинная после достижения уровня должен произойти сильный отскок.
|
![]() |