Консультационное инвестирование. - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 09:04   #1
Ofll
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как можно стать участником ПАММ? Где нужно зарегистрироваться? И что нужно там делать?

Можно ли в данном проэкте найти себе наставника на данном форуме, чтобы помог мне и подсказывал в какой момент что лучше сделать? Заранее спасибо за помощь!!!
Ofll вне форума  
Старый 11.10.2013, 09:37   #2
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Чем оно прекрасно , попробовать прожить жизнь чужими мозгами , да . То есть доверить свои деньги названному профессионалу , который на самом то деле может быть и не профессионал в инвестировании . Я бы все таки новичкам посоветовал начинать с памм индексов , вот тут они точно не прогорят .
Перед тем как стать консультантом нужно конкретно на площадке Фхтренд показать положительные результаты инвестирования на протяжении не менее 6 месяцев, после чего вы будете допущены до прохождения собеседования, которое тоже не так просто пройти. Так что по поводу самозванцев вы явно погарячились. По поводу жизни чужими мозгами - это просто выгодное сотрудничество, не более.

Ofll, все можно, форум для того и создан. Только не стоит как сейчас писать сообщения в несоответствующих темах. По поводу наставника - лучший вариант это обратиться к своему рефереру. Он больше всех заитересован в вашей успешности.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.10.2013, 10:37   #3
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
По моему для многих новичков и тем кто хочет рисковать по минимому _это прекрасное решение. Мы можем инвестировать сюда и паралельно сами мониторить счета и индексы дополнительно инвестируя и в них. Я думаю консультационное инвестирование будет очень популярным. И не такой уж большой процент забирают себе консультанты и для многих такой вид инвестирования может оказаться надежнее, чем самим подбирать портфель- особенно на начальном этапе.
Популярными такие инвестиции может и будут, но вопрос, когда? Уже длительное время идет набор консультантов, а также инвесторов для них, но активного движения не было ни сначала, ни сейчас, что будет дальше тоже неизвестно. Разве что использовать консультанта для вложений в паммы с большими порогами входа, когда нет таких средств.
asem9077 вне форума  
Старый 11.10.2013, 11:21   #4
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Популярными такие инвестиции может и будут, но вопрос, когда? Уже длительное время идет набор консультантов, а также инвесторов для них, но активного движения не было ни сначала, ни сейчас, что будет дальше тоже неизвестно. Разве что использовать консультанта для вложений в паммы с большими порогами входа, когда нет таких средств.
Я думаю то, на каком уровне сейчас развито консультационное инвестирование это предел. Что бы у консультантов на счетах оседали нормальные суммы нужно реформировать саму систему - сделать понедельный шрафик доходности консультантов, их наиболее прибыльные и минусовые недели, вообщем сделать статистику подобну ПАММ счета. А так не имея никакой информации не очень хочется отдавать средства в управление.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.10.2013, 11:55   #5
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю то, на каком уровне сейчас развито консультационное инвестирование это предел. Что бы у консультантов на счетах оседали нормальные суммы нужно реформировать саму систему - сделать понедельный шрафик доходности консультантов, их наиболее прибыльные и минусовые недели, вообщем сделать статистику подобну ПАММ счета. А так не имея никакой информации не очень хочется отдавать средства в управление.
Может и так. По рейтингу довольно трудно оценить успешность консультантов, да и показатели неизвестны, я только понял что чем выше ранг, тем больше было успешных вложений, но у некоторых консультантов ранг даже отрицательный, этому консультанту лучше не доверяться. А на этом прозрачность работы ограничена.
asem9077 вне форума  
Старый 11.10.2013, 13:09   #6
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может и так. По рейтингу довольно трудно оценить успешность консультантов, да и показатели неизвестны, я только понял что чем выше ранг, тем больше было успешных вложений, но у некоторых консультантов ранг даже отрицательный, этому консультанту лучше не доверяться. А на этом прозрачность работы ограничена.
Я об этом говорил в самом начале. Эффективность работы консультантов оценивается в каких-то баллах, значение которых никому не известны. Мне кажется в руководство компании поняло, что данная розработка безперспективна и развивать её не стоит. А жаль, интересно было бы посмотреть на полноценный сервис с историей доходности и офертами.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.10.2013, 18:48   #7
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю для новичков они точно должны стать популярными. Единственное почему они не столь популярны-это нехватка информации. Допустим я пока не зарегестрировалась на этом форуме и не просмотрела обсуждаемые темы-не знала о существовании такой возможности для инвестиций. Как начинающему инвестору мне интересно зделать туда инвестицию и понаблюдать за работой управляющего.тем более когда управляющих отбирают для работы.
asirisa вне форума  
Старый 11.10.2013, 20:42   #8
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю для новичков они точно должны стать популярными. Единственное почему они не столь популярны-это нехватка информации. Допустим я пока не зарегестрировалась на этом форуме и не просмотрела обсуждаемые темы-не знала о существовании такой возможности для инвестиций. Как начинающему инвестору мне интересно зделать туда инвестицию и понаблюдать за работой управляющего.тем более когда управляющих отбирают для работы.

Такой популярность оно не пользуется и поэтому многие даже не имеют представления о том как это возможно использовать такие услуги. Для новичков это удобно и помогает быстрее узнать и разобраться в том, что для них является совсем новым. Неудобство в том, что нужно будет за это сразу платить, а ещё нет такой уверенности или получиться получать профит с инвестиций.
valvin1 вне форума  
Старый 12.10.2013, 11:33   #9
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Они должны стать популярными, но эти самые слова говорили все как только сервис консультационного инвестирования был запущен. С того времени прошло немало, но сервис так и не набрал достаточной популярности среди инвесторов, опытным это не нужно, а новички сами стараются учиться, чтобы не терять часть прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 12.10.2013, 15:26   #10
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да, для новичков особенно полезны будут консультанты, если, например, нет реферера (или есть, но не особо-то помогает). Ибо лучше заплатить комиссионные, чем вообще потерять капитал, или получить существенный убыток. Со временем же инвестор может разобраться, что да как, но в начале своего пути риск попасть на агрессоров велик.

А вот для других инвесторов, которые имеют опыт, но, правда, отрицательный, важна квалификация консультантов, в какой инвест. портфель и из каких счетов пойдет вклад, все это должно описываться в ветке консультанта на форуме сервиса.
WarnerDC вне форума