EUR/USD сегодня - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 16:08   #591
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Вообще, по-простому, это только мешки таскать, да и то еще вопрос. Но в чем реально молодцы, что импульс прочухали. А это движение может быть реально импульсом а не зигзагом. Тут время покажет. Пока же одну продажу закрыл с убытком 8 пунктов и... продал от 1,2995.
Прочухали то прочухали , сейчас уже беспокоит другое , на подходе мощный сигнал на снижение и по этому надо будет аккуратнее , начнет отработку , если не отменится в понедельник , так что взял и на забор , на выходные не оставляю , потому что тренда нет , а попасть как другие в прошлые выходные , да и сам ранее научен , но мониторить надо ситуацию .
shturman69 вне форума  
Старый 22.03.2013, 19:18   #592
igoryak
Специалист

Данная пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, однако на мой взгляд он вряд ли приведет к чему-то действительно серьезному. В ближайшее время ожидаю возвращения к предыдущему уровню курса в район 1.2925 с последующим переходом в нисходящий тренд. В случае же продолжения роста целью выступает уровень 1.3045.
igoryak вне форума  
Старый 22.03.2013, 20:46   #593
skrudge
Мастер

Формально пара вырвалась и з плена корридора.Теперь есть задел на закрытие Гэпа.Наверное этои произойдет в ближайшее время.Ну не сегодня ,конечно.Осталось преодолеть сопротивление облака.

skrudge вне форума  
Старый 22.03.2013, 20:58   #594
shturman69
Acrypto-Профессионал

Итак уже можно подводить и некоторые итоги , торговля уже заканчивается и думаю что на сегодня уже динамики не будет . что интересно ,- наконец то появилась первая бычья свеча на недельном тайме , осталось только дождаться закрытия и посмотреть будет ли поглощение или нет , загадывать даже не хочется , но само ее появление знаковое , еще бы верхнюю тень убрать и вообще красота была бы , но все остальное уже в выходные .

shturman69 вне форума  
Старый 23.03.2013, 02:21   #595
alexsandrkg
Мастер

По EURUSD пара в пятницу выросла к уровню где есть 2 варианта, первый вариант который Я рассматриваю как основной и у которого вероятие очень хорошее, это в понедельник небольшой рост к уровню 1,3002 и разворот вниз, в итоге всю неделю будет падение и дойдем Мы да уровня 1,2790, есть еще ниже уровни но считаю что на этом уровне уже будет хорошая возможность купить, почему этот вариант более рассматриваю, во первых индекс доллара вчера он идеально упал к нижнему сильному сопротивлению, и отбился от него не думаю что мы его пока пробьем а вот с этого уровня вырасти и пробить верхний уровень более реально и отработать самую главную цель. Второй вариант если и произошел разворот что мало вероятно то в начале недели будем ждать откат вниз примерный уровень 1,2915,в любом варианте будем в начале недели падать, можно неплохо поднять, ну а потом рост с пробитием верхнего уровня и рост к 1,32-1,33.

Поэтому на уровне 1,2915 в любом случае буду покупать даже если упадем к 1,2600 считаю риск не велик к прибыли.Предыдущий Мой план в начале прошлой недели отработал как по нотам и он еще в силе.
alexsandrkg вне форума  
Старый 23.03.2013, 11:19   #596
shturman69
Acrypto-Профессионал

Всем привет . итак , чтобы понять что пару ожидает на следующей не деле надо разобрать что произошло на этой , начнем с простейшего - графического анализа . Пара все таки пробив первую линию поддержки ( на то и слабовата и на трендовую особе и не тянула ) уже отскочила действительно от сильной трендовой , которую как видно пробивали только мощными свечами , но так как запал у мишек итак заканчивался или уже , то это вполне логично и ожидаемо . Появилась 1я бычья свеча .

shturman69 вне форума  
Старый 23.03.2013, 11:52   #597
skrudge
Мастер

Формально движение остается нисходящим.Но за крайние несколько дней имем таки разворотный сигнал на днях.так что на рост ,в плане корреции рпассчитывать вполне можно.

skrudge вне форума  
Старый 23.03.2013, 12:21   #598
shturman69
Acrypto-Профессионал

Итак , пойдем дальше . по первой растяжке фрактального анализа , как ранее и говорил что отскок от 100го уровня будет , так пока и наблюдаем , на второй имеем вход пары в разворотный диапазон 161-188го уровней , что тоже говорит о скорее всего так и будет , развороте пары вверх и ломке малого вульфа , старший тоже не отработан до конца , да и 423й уровень тоже , вот пока и все по истории . Позже о перспективах движения пары .

shturman69 вне форума  
Старый 23.03.2013, 19:34   #599
skrudge
Мастер

Пока мы иммеем коррекционное движение вверх.И , в принципе. пока разговор может идти о покупках.Но потенциал роста пока не велик.Но структура коорая формируется пока не совсем ясна.Потому о долгих перспективах говорить пока не стоит.

skrudge вне форума  
Старый 23.03.2013, 19:42   #600
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
Пока мы иммеем коррекционное движение вверх.И , в принципе. пока разговор может идти о покупках.Но потенциал роста пока не велик.Но структура коорая формируется пока не совсем ясна.Потому о долгих перспективах говорить пока не стоит.

Приветствую , не знаю , как по мне , то сейчас идет коррекционное движение к росту пары 1.20-1.37 , да и со структурой все понятно , можно рассматривать пока нет снижения ниже 2660 , как 4ю волну вниз и не более и будет еще 5я вверх , а там посмотрим , пока так и веду , а как будет посмотрим , думаю , что лоу уже обновлять не будут и надо готовится уже к развороту пары вверх . Вот пока такие мысли .
shturman69 вне форума