![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По золоту пока что продолжается коррекционное повышение . Рабочий таймфрейм Н1 показывает созданную импульсную волну , от которой может пойти разворот тренда вверх. Но меньший таймфрейм имеет импульсную волну вниз, от которой я предполагаю неплохое снижение и поэтому поставил отложку на продажу от не очень сильной трендовой линии , потому что ее уже пробили один раз.
|
![]() |
![]() |
#592 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру продолжается восходящая тенденция движения. Импульсы вверх обновились и скоро возможно произойдёт прорыв треугольника , образованного двумя трендовыми линиями разных уровней по таймфрейму. Впереди у цены очень сильный диапазон сопротивления. который возможно пробить лишь истинным выходом из треугольника накопленного импульса и тогда можно будет говорить о развороте тренда вверх.
|
![]() |
![]() |
#593 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото сегодня пробило трендовую линию и довольно таки сильно но до стопа немного не дошли , потому что цена не смогла обновить хай. Поэтому прогноз отработан успешно и в данный момент я веду прибыльную позицию понемногу переводя стоп за импульсами вниз. С графика видно , что скорость снижения большая , поэтому можно ожидать поход вниз старшего таймфрейма.
|
![]() |
![]() |
#594 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту произошло выбивание селловой позиции потому что произошел сильный откат вверх. Я конечно понимаю что поджимаю прибыль стопом я не даю развиться движению старшего таймфрейма, которое происходит обчно после глубоких( и не очень) откатов. Но мой опыт показывает , что шансы вывести позицию на краткосрок слишком малы , ведь это же валюты.
|
![]() |
![]() |
#595 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту произошло образование новых трендовых линий , которые я нанес на график . Эти трендовые в свою очередь образуют границы фигуры треугольника в котором произойдет накопление импульса. Сейчас цена пытается отскочить от верхней границы и я уже опоздал с продажей , но на всякий случай поставил еще ордер , бывают возвраты. Также попробую войти в покупку в расчете на возможный пробой накопления вверх.
|
![]() |
![]() |
#596 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото отрабатывает мой прогноз на снижение цены . Вход был совершён отложенным ордером с высочайшей точностью продажи на самом разворотном пике. Противоположную позицию я убрал потому что мне нравится скорость снижения. Сделка переведена в безубыточное состояние и на подходе к нижней границе можно будет стоп перенести примерно на середину волны.
|
![]() |
![]() |
#597 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту оба сегодняшних утренних прогноза были отработаны , но я совершил ряд ошибок , которые привели меня к нулевому результату. Во - первых удалил ордер в покупку , который вскоре привел бы к большой прибыли , потому что цена пробила треугольник вверх на импульсе и возможно будет расти и дальше. А вторая ошибка , что не взял неплохую прибыль по ордеру на продажу и затем его выбило по безубытку.
|
![]() |
![]() |
#598 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту пока что сохраняется тенденция роста , но вчерашний максимум не обновлен и хоть вверх произошло обновление импульса небольшого уровня , но все таки есть большая вероятность , что цена совершит увеличение волнового уровня коррекции вниз и приведёт к структуре АВС , потому что есть вниз волна А и для входа на окончании усеченной волны С поставил ордер .
|
![]() |
![]() |
#599 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру ставил жёлтую область сопротивления и теперь хорошо видно как она работает . Внутри области образовались разворотные пин бары разных размеров , что говорит о сильном давлении продавцов с крупными сделками , но в результате цена уже пятый раз идёт на пробой этой зоны , что говорит о постоянном обновлении покупателей . Быки не сдаются и скорее всего пробитие произойдёт.
|
![]() |
![]() |
#600 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту после двух ложных проколов предыдущего хая в виде образования двух пятых волн , понемногу началось ожидаемое снижение. Причём снижение достаточно быстрое потому что создали импульс вниз в котором не просматривается коррекция. Я идентифицирую это снижение как новую первую волну в противоположную сторону , от которой можно ожидать поход вниз. Поэтому поставил отложенник в продажу там где предполагаю образование разворотной фигуры голова и плечи.
|
![]() |