Секреты автоматической торговли на рынке Форекс - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 10:03   #591
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=sergey339;110920]Недавно тестировал один советник из семейства иланов, так вот он приносил прибыль и не сливал депозит. Даже в просадки не особо залезал, но следует понимать что и манименежмент в него был встроен очень консервативный, такой илан наверное и десять процентов в месяц с трудом будет зарабатывать. А нам конечно же нужно больше, десять процентов будет достаточно только для крупных депозитов...[/QUOTE]Ну так по итогу тестирования советник слил или нет просто бросели тестировать, Если за время тестированияя советник поведал много движений разных не один флэт, а и безоткатные движения и показал при этом не большую просадку то 10% это хорошо. можно попробовать лот увеличивать по чуть чуть и посмотреть что будет може получится довести до 20-30% прибыли
baksik вне форума  
Старый 19.04.2013, 10:41   #592
sergey339
Мастер

[QUOTE=baksik;111065]Ну так по итогу тестирования советник слил или нет просто бросели тестировать, Если за время тестированияя советник поведал много движений разных не один флэт, а и безоткатные движения и показал при этом не большую просадку то 10% это хорошо. можно попробовать лот увеличивать по чуть чуть и посмотреть что будет може получится довести до 20-30% прибыли[/QUOTE]

Когда я попытался отключить автоматический манименежмент, то советник просто перестал работать. Я конечно не особо большой знаток, возможно что-то сделал не так, все же настроек там довольно много. Но даже если бы мне это удалось, не думаю что это хорошая идея. Ведь автор не спроста выбрал именно такие настройки, наверняка он уже проводил длительное тестирование, а у меня всего пар месяцев...
sergey339 вне форума  
Старый 19.04.2013, 14:43   #593
osieris
Мастер

[QUOTE=sergey339;111124]Когда я попытался отключить автоматический манименежмент, то советник просто перестал работать. Я конечно не особо большой знаток, возможно что-то сделал не так, все же настроек там довольно много. Но даже если бы мне это удалось, не думаю что это хорошая идея. Ведь автор не спроста выбрал именно такие настройки, наверняка он уже проводил длительное тестирование, а у меня всего пар месяцев...[/QUOTE]А интересно как вы это делали в настройках советника или просто в коде? скорее всего стоит ограничение на использование вашего советника без манименеджмента, можно так сказать чтобы уберечь трейдеров от вероятного слива, и скажите а что в нем нельзя было просто увеличить риск? или там нет таких параметров? очень даже интересный советник
osieris вне форума  
Старый 19.04.2013, 15:21   #594
Crosh
Acrypto-Мастер

[QUOTE=sergey339;111124]Когда я попытался отключить автоматический манименежмент, то советник просто перестал работать. Я конечно не особо большой знаток, возможно что-то сделал не так, все же настроек там довольно много. Но даже если бы мне это удалось, не думаю что это хорошая идея. Ведь автор не спроста выбрал именно такие настройки, наверняка он уже проводил длительное тестирование, а у меня всего пар месяцев...[/QUOTE]

Да действительно интересно почему же советник не хочет работать. Не думаю что ограничение на работу без манимеджмента есть. Ведь если бы такое было то не было бы возможности отключать ММ. Или вы все же в коде его удаляли? А нет ли возможности просто увеличить лот? или же количество ордеров?
Crosh вне форума  
Старый 19.04.2013, 15:31   #595
Гера
Acrypto "V.I.P."

[QUOTE=sergey339;111124]Когда я попытался отключить автоматический манименежмент, то советник просто перестал работать. Я конечно не особо большой знаток, возможно что-то сделал не так, все же настроек там довольно много. Но даже если бы мне это удалось, не думаю что это хорошая идея. Ведь автор не спроста выбрал именно такие настройки, наверняка он уже проводил длительное тестирование, а у меня всего пар месяцев...[/QUOTE]

Все может быть, хотя если код советника открыт, то можно все там править. Опять же зачем отключать ММ, наоборот это сохранность вашего депозита. Жаль что нет возможности связаться с автором, выложили бы советник тут- может умельцы посмотрели бы что да как и сказали ,почему он перестал работать.
Гера вне форума  
Старый 19.04.2013, 15:41   #596
Terra
Мастер

[QUOTE=elda;110890]Ну если честно я тоже начал сомневаться что у него прибыльно работает,так как все это только с его слов.Просто у меня самого торговал илан я и знаю что это такое и как они сливают даже с минимальными настройками,вот то что у меня произошло в мае того года по фунту,советник продержался чуть меньше 3 месяцев и ведь по идеи в того время у него тоже если торговал илан,тогда шел безоткатный тренд и кого я знаю лично у всех по сливало,а него нет,вот и думаю может секрет какой то у него есть.Хотя вы верно сказали стейт он некогда не показывал.[/QUOTE]

Ну вот совместными усилиями вывели вашего приятеля на чистую воду. Теперь не нужно себе забивать мозги тем, что он прячет Грааль. Даже если и он правду говорит, то пусть так и будет. Если через год, два купить себе островок в Тихом океане, значит он говорил правду, вот тогда и бомбите его, чтоб настройки благотворительно дал.
Terra вне форума  
Старый 19.04.2013, 15:54   #597
Crosh
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Гера;111451]Все может быть, хотя если код советника открыт, то можно все там править. Опять же зачем отключать ММ, наоборот это сохранность вашего депозита. Жаль что нет возможности связаться с автором, выложили бы советник тут- может умельцы посмотрели бы что да как и сказали ,почему он перестал работать.[/QUOTE]

Ну сохранность сохранностью, но если советник во время своей работы имеет не большой процент просадки, то ради конечного результата можно прибегнуть к небольшому увеличению риска. Кто не рискует тот не пьет шампанского. рядом с этим можно просто уменьшить процент депозита, который использует советник, для того чтобы была уверенность в сохранности хоть части депо)
Crosh вне форума  
Старый 19.04.2013, 19:17   #598
osieris
Мастер

[QUOTE=Crosh;111471]Ну сохранность сохранностью, но если советник во время своей работы имеет не большой процент просадки, то ради конечного результата можно прибегнуть к небольшому увеличению риска. Кто не рискует тот не пьет шампанского. рядом с этим можно просто уменьшить процент депозита, который использует советник, для того чтобы была уверенность в сохранности хоть части депо)[/QUOTE]

Я думаю что настройки ММ, по использованию депозита, а точнее уровень риска, все же не будет скрытым параметром, это тогда вообще лишает смысла работать по такой сове, и вообще присутвия там параметра ММ, просто он может называться не вполне привычным нам названием, а функция его такая и будет как у нормального параметра ММ
osieris вне форума  
Старый 19.04.2013, 19:52   #599
Crosh
Acrypto-Мастер

[QUOTE=osieris;111655]Я думаю что настройки ММ, по использованию депозита, а точнее уровень риска, все же не будет скрытым параметром, это тогда вообще лишает смысла работать по такой сове, и вообще присутвия там параметра ММ, просто он может называться не вполне привычным нам названием, а функция его такая и будет как у нормального параметра ММ[/QUOTE]

Ну всякое может быть. Создатель совы может жестко прописать возможный отторгаемый лот и количество открываемых ордеров. И думаю смысл в этом может быть разумный, и делаеться это для того чтобы трейдер который будет использовать этот сов использовал его с оптимальными настройками, и потом не грешил на создателя за сливной советник
Crosh вне форума  
Старый 19.04.2013, 21:09   #600
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=osieris;111655]Я думаю что настройки ММ, по использованию депозита, а точнее уровень риска, все же не будет скрытым параметром, это тогда вообще лишает смысла работать по такой сове, и вообще присутвия там параметра ММ, просто он может называться не вполне привычным нам названием, а функция его такая и будет как у нормального параметра ММ[/QUOTE]Ну это согласен проблему создает,но это и говорит о том что советник не очень хоорший а самый простой может быть где то взят алгоритм у усовершенствован,если в сове нельзя поменять настройки хотя бы стопов и тейков тогда вобще какой смысл начинать его тестировать?выбирайте тот где можно как можно больше поставить своих настроек и своих видений работы советника,это даст вам шанс на то что он сможет приносить прибыль.
grizli вне форума