Инвестирование при просадках - Страница 600 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2014, 09:01   #5991
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы когда в какой-либо счёт входите, у вас значит есть какие-то гарантии. Очень много инвесторов используют входы на просадках или после просадки, причём опытные, может всё-таки что-то есть в этой стратегии, не думаете? Ведь если счёт за всю историю работы, как Jborn, никогда не показывал двух просадок подряд, а просадки у него крайне редкие, то не понимаю вашу логику, что вы будете бояться войти в этот счёт на его просадке. Выходит вам лучше входить в него, когда он будет работать долгое время стабильно, правда тогда вероятность того, что вы попадёте на его одиночную просадку, которая бывает и по 20% будет больше. Ну, тоже вариант распоряжением своим депозитом.
Нет, конечное гарантий нет никаких. Я понимаю, что многие опытные инвесторы входят именно после просадок, а то и во время их. Но очевидно у меня еще очень мало опыта инвестирования и я еще переживаю за потерю денег. Пока я вложила в счет, который длительное время не показывал просадок, а оказывает сейчас стабильный результат в течении длительного периода времени.
Juliet вне форума  
Старый 07.09.2014, 09:01   #5992
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Частая смена счетов говори о том, что вложения были сделаны в агрессивные памм счета, только их, как правило, приходится менять постоянно, но агрессоры для инвестирования при просадках точно не подходят. Для этих целей надо выбирать консерваторов с длительны сроком, которые в течении длительного периода не превышают определенный уровень просадки.
Конечно частая смена счетов может и об этом сказать. Но часто менять и самому не захочется, потому что все равно из всех что были выбраны будут те, что работают достаточно надежно. И просто нет смысла порой что то менять в уже налаженном портфеле. Ну разве что лишний раз перестраховаться и выйти из счета, который довольно долго уже работает без просадки. И то можно про это пожалеть, так как он может еще несколько ТП работать в плюс.
andrstar вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:07   #5993
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно частая смена счетов может и об этом сказать. Но часто менять и самому не захочется, потому что все равно из всех что были выбраны будут те, что работают достаточно надежно. И просто нет смысла порой что то менять в уже налаженном портфеле. Ну разве что лишний раз перестраховаться и выйти из счета, который довольно долго уже работает без просадки. И то можно про это пожалеть, так как он может еще несколько ТП работать в плюс.
Да, ведь не факт, что если долго нет просадки, то просадка скоро будет. Конечное, можно проанализировать счет нап редмет просадок и чисто математически вычислить периодичность просадки. Но мне кажется, что это не правильно. Ведь работа трейдера это не математика, а торговля. И даже если и будет просадка, то надеюсь, что она будет небольшая и управляющий быстро восстановится.
Juliet вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:25   #5994
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Конечно, но если у трейдера просадки 3 недели в подряд стоит ли в него входить? Я вот сейчас говорю про Натса. Ведь у него доход может быть очень большим, и вероятность что будет прибыльна на этой неделе очень велика. Так что кто за то чтобы войти на просадке в Натса? Я просто еще не решил как поступить, стоит ли ради интереса выделить ему небольшую сумму или нет?
Я думаю, что смысла в таких управляющих уже нет инвестировать, таже ситуация была с управляющей Вестф, когда она вместо прибыли долгое время приносила, только минуса. Я против инвестирования в Натса, в первую очередь потому что он 3 недели подряд в минусах и инвестировать в него не по стратегии.
Midas вне форума  
Старый 07.09.2014, 10:43   #5995
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ваша правда, можно и жалеть, что недозаработал прибыль, если выйти из счёта, который давно не просаживался и работает в плюс. Но ведь таким образом вы снижаете риски попадения в просадку, а для меня это важнее, чем зарабатывать, но всё время думать, что просадка может наступить, после которой он будет её отрабатывать неизвестно какое время. Тут кто как поступает, кто-то просто снижает долю, а кто-то просто выходит из счёта. Я, например, убежал из ahmedos, sean, twilight и пока в них не наступит просадки не буду в них входить. Тем более, что есть нормальные варианты, которые совсем недавно просаживались, как Klyaksa.
FirstX вне форума  
Старый 07.09.2014, 11:02   #5996
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ваша правда, можно и жалеть, что недозаработал прибыль, если выйти из счёта, который давно не просаживался и работает в плюс. Но ведь таким образом вы снижаете риски попадения в просадку, а для меня это важнее, чем зарабатывать, но всё время думать, что просадка может наступить, после которой он будет её отрабатывать неизвестно какое время. Тут кто как поступает, кто-то просто снижает долю, а кто-то просто выходит из счёта. Я, например, убежал из ahmedos, sean, twilight и пока в них не наступит просадки не буду в них входить. Тем более, что есть нормальные варианты, которые совсем недавно просаживались, как Klyaksa.
Да, тут надо ориентироваться на конкретные памм счета чтобы понимать каким образом в них инвестировать при просадке, одной стратегии для всех счетов просто не существует и каждому памм счету нужен свой подход. Есть памм счета которые работают практически без просадки образовывая просадку раз в пол года, а есть более активные управляющие которые частенько бывают в просадке такие как 5000500 при инвестировании в которых при просадке можно получить особо не рискуя около 5% прибыли в неделю при чем чистой, а это думаю результат неплохой для каждого инвестора, указал на скрине чистую доходность которую я получил за одну неделю после инвестирования при просадке в прверенный памм работающий больше года 5000500.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07-09-2014 12-46-36.png
Просмотров: 39
Размер:	14.1 Кб
ID:	161465  
nikolja07 вне форума  
Старый 07.09.2014, 11:09   #5997
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, ведь не факт, что если долго нет просадки, то просадка скоро будет. Конечное, можно проанализировать счет нап редмет просадок и чисто математически вычислить периодичность просадки. Но мне кажется, что это не правильно. Ведь работа трейдера это не математика, а торговля. И даже если и будет просадка, то надеюсь, что она будет небольшая и управляющий быстро восстановится.
Это скорее касается консервативных счетов - они действительно могут очень длительное время не показывать просадку. поэтому инвестирование на просадках в данные счета не очень выгодно . а вот умеренные счета для этого идеально подходят . так очень редко сливаются на просадках в отличии от агрессивных да и доход такой метод приносит значительно больше . чем просто инвестирование.
asirisa вне форума  
Старый 07.09.2014, 11:12   #5998
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я думаю, что смысла в таких управляющих уже нет инвестировать, таже ситуация была с управляющей Вестф, когда она вместо прибыли долгое время приносила, только минуса. Я против инвестирования в Натса, в первую очередь потому что он 3 недели подряд в минусах и инвестировать в него не по стратегии.
А в чем Ваша стратегия входа на просадках, если не секрет? Вход после просадки? То надо же понимать что агрессоры это не часы, которые сегодня просели, значит через неделю обязательно будут в плюсе. Я бы вообще сказал, что эта закономерность периодически работает, только на фх-тренде и пантеоне. Если Вы попробуете так работать на том же Альпари, то скорее всего будете жестко минусовать.
Dele вне форума  
Старый 07.09.2014, 11:44   #5999
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Конечно, но если у трейдера просадки 3 недели в подряд стоит ли в него входить? Я вот сейчас говорю про Натса. Ведь у него доход может быть очень большим, и вероятность что будет прибыльна на этой неделе очень велика. Так что кто за то чтобы войти на просадке в Натса? Я просто еще не решил как поступить, стоит ли ради интереса выделить ему небольшую сумму или нет?
Как по мне ,то Натс сильно не предсказуемый сейчас, и уже счет также ушел далеко в минус, как бы ему не надоело ,и он не решил начать торговать еще более агрессивно ,терять то по сути ему уже больше нечего. Так что думаю не надо ему выделять даже 1% ,3 недели подряд минус, это уже и психологически сложно , тем более ,что счет уже на грани закрытия.
Darya вне форума  
Старый 07.09.2014, 12:03   #6000
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Конечно инвестировать в натса не по стратегии. Как по мне под стратегию инвестирования после просадок подходят в первую очередь памм счета у которых точно прослеживается периодичность между просадками и плюсовыми периодами. Но такой закономерности у натса точно уж нету.
galat вне форума