ПАММ индексы - Страница 600 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 03:37   #5991
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та так оно и будет со Скальпером ,он вообще в последнее время, такое ощущение что боится рынка ,как только не большой плюс сразу же фиксирует ,вот это и настараживает ,я еще помню его фейерическую торговлю в Балансе 2. С созданием и500 стало проще ,если никто не нравится ,все инвестиции в этот индекс перевел и все ,конечно если они не меньше 1К .
Ну, я думаю, из всех Индексов найдется хотя бы парочку группировок (портфелей), которые должны заинтересовать инвестора. Это же каким привередливым надо быть, чтобы, скажем, выбирая консервативный Индекс не понравился один из Платинумов, или выбирая из умеренных не понравился Прайз2, который за четырехмесячную историю ни разу не попадал на просадки. skalper действительно боится рынка, но эта осторожность мб связана с его КУ... если он на прошлой неделе показал 7% инвесторам, притом что многие не вкладывали в агрессивный Индекс, то, думаю, управ еще месяц может "отдыхать" и приносить до 1% инвесторам в неделю.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.06.2014, 03:56   #5992
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, я думаю, из всех Индексов найдется хотя бы парочку группировок (портфелей), которые должны заинтересовать инвестора. Это же каким привередливым надо быть, чтобы, скажем, выбирая консервативный Индекс не понравился один из Платинумов, или выбирая из умеренных не понравился Прайз2, который за четырехмесячную историю ни разу не попадал на просадки. skalper действительно боится рынка, но эта осторожность мб связана с его КУ... если он на прошлой неделе показал 7% инвесторам, притом что многие не вкладывали в агрессивный Индекс, то, думаю, управ еще месяц может "отдыхать" и приносить до 1% инвесторам в неделю.
Скальпер боится рынка , он до повышенной прибыли ( сама считаю что чудом на у него получилась) неделю "в молоко" пустил- пустая, что это за агрессор в Агрессивном счете? Даже за месяц у него с повышенной прибылью получилась только консервативная прибыль. Не удачная замена мне кажется в Агрессивном фонде, но наверное скальперу предложить из индексов тоже ничего боле нельзя было, в Празе 2 он точно бы не смотрелся.
Гера вне форума  
Старый 23.06.2014, 03:57   #5993
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да администрации то все равно. Это ведь инвестор выбирает индекс. Если Вы видите, что в составе индекса есть проблемный памм, то не стоит туда инвестировать. К стати в данный момент и прайз снизил прибыльность. Я его тоже пока что исключил из претендентов на инвестирование на будущую неделю. Не знаю почему там кракен не работает, а это сильно снижает доходность индекса.
Ну наверняка в администрацию поступают вопросы, жалобы и предложения по индексам мне тоже не очень нравится что в портфеле у одного трейдера два счета это просто рискованно для индекса, а инвестор получает убытки по этой причине а выбирать то там во всех индексов все те же самые управляющие. Ну что пока новый индекс радует и даже Скальпер не подводит.
Thundermen вне форума  
Старый 23.06.2014, 05:14   #5994
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну наверняка в администрацию поступают вопросы, жалобы и предложения по индексам мне тоже не очень нравится что в портфеле у одного трейдера два счета это просто рискованно для индекса, а инвестор получает убытки по этой причине а выбирать то там во всех индексов все те же самые управляющие. Ну что пока новый индекс радует и даже Скальпер не подводит.
Они то поступают, но толку от жалоб. Если даже есть такие индекс в которым по 2 счета -это самый первый созданный Голд 2 и ничего до сих пор существует и никто ничего не меняет, хотя как по мне он сейчас самые бесперспективный изза низкой доходности и большой просадки Галактики. Пол процента в неделю совсем мало.
Гера вне форума  
Старый 23.06.2014, 05:38   #5995
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Скальпер боится рынка , он до повышенной прибыли ( сама считаю что чудом на у него получилась) неделю "в молоко" пустил- пустая, что это за агрессор в Агрессивном счете? Даже за месяц у него с повышенной прибылью получилась только консервативная прибыль. Не удачная замена мне кажется в Агрессивном фонде, но наверное скальперу предложить из индексов тоже ничего боле нельзя было, в Празе 2 он точно бы не смотрелся.
Согласен с вами, скальпера не узнать, та же высокая прибыль, которая была на прошлой неделе, это скорее эпизодическое явление для управляющего. Нет торговой системе, есть излишняя осторожность и везение при пересидках. Что можно ждать от агрессивного Индекса на этой неделе? Если Отмар и Патрик покажут свою стандартную прибыль, то скальпер будет выглядеть как "третий лишний"... но, кстати, он получше Потрошителя, но хуже Антона.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.06.2014, 05:45   #5996
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
А вот меня агрессивный индекс настораживает ,особенно после того ,как Антона поменяли на Скальпера. Ранее ведь индекс был предсказуемый ,если просадка была ,то можно было смело инвестировать на 1-2 периода ,сейчас работа Скальпера совершенно не предсказуемая ,потому и приходится обходить его стороной ,хотя на этой неделе сработал он идеально более 4% прибыли.
Мне тоже Агрессивный не очень нравится, но думаю, что на этой неделе ничего страшного не должно ожидаться, Скальпер все сделки закрыл и даже не понятно будет он открыватьс ии нет може его прибыль у строила, а Отмар по-моему в просадку не собирается попадать пока что как и Патрик. Но брать бы все равно не рискнул бы
Midas вне форума  
Старый 23.06.2014, 06:55   #5997
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне тоже Агрессивный не очень нравится, но думаю, что на этой неделе ничего страшного не должно ожидаться, Скальпер все сделки закрыл и даже не понятно будет он открыватьс ии нет може его прибыль у строила, а Отмар по-моему в просадку не собирается попадать пока что как и Патрик. Но брать бы все равно не рискнул бы
Да Агрессив не предсказуемый индекс вообще получается, на прошлой неделе многие ждали просадки а получилась прибыль более 4%, на этой неделе в принципе я думаю что убытка не должно быть, просто у Скальпера на этой неделе заканчивается ТП и рисковать он уже не будет, и сделки переносить тоже., так что если откроет убыточную сделку, то убыток зафиксирует
pittt вне форума  
Старый 23.06.2014, 07:22   #5998
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
По скальперу можно предположить, что он пропустит эту неделю. Даже не в том дело, что прибыль его устраивает, а просто конец ТП в его памме. А последние несколько месяцев, у него повальное большинство сделок имело в итоге пересиживание. Зачем рисковать, когда осталось пару дней. Хотя мы знаем, что он умеет работать и на малых фреймах. Но все равно я индексы с ним на эту неделю не взял в свой портфель.
ivis вне форума  
Старый 23.06.2014, 07:48   #5999
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По скальперу можно предположить, что он пропустит эту неделю. Даже не в том дело, что прибыль его устраивает, а просто конец ТП в его памме. А последние несколько месяцев, у него повальное большинство сделок имело в итоге пересиживание. Зачем рисковать, когда осталось пару дней. Хотя мы знаем, что он умеет работать и на малых фреймах. Но все равно я индексы с ним на эту неделю не взял в свой портфель.
В принципе да, на прошлой неделе он получил хороший доход, просто я думаю что если он откроет убыточную сделку все же он сразу ее закроет, точно так же если откроет прибыльную то тоже закроет с небольшим доходом, но скорее всего вообще не будет работать, а на доходности индекса это сразу же отразиться 40% капитала не будут работать, поэтому лучше взять другой индекс, а Агрессив возможно уже на следующей неделе
pittt вне форума  
Старый 23.06.2014, 07:56   #6000
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В принципе да, на прошлой неделе он получил хороший доход, просто я думаю что если он откроет убыточную сделку все же он сразу ее закроет, точно так же если откроет прибыльную то тоже закроет с небольшим доходом, но скорее всего вообще не будет работать, а на доходности индекса это сразу же отразиться 40% капитала не будут работать, поэтому лучше взять другой индекс, а Агрессив возможно уже на следующей неделе
Меня к стати его доля в индексе агрессивном достаточно напрягает. Как-то бы проще было, если они поменялись долями с Патриком . или имели равное разделение по всем управам из индекса. Относительно индекса 2010, то нет где-то информации по открытой сделке у свена? Это та самая первая или он ее уже поменял? Чисто вопрос из-за того, что какой же там своп накапало? И вообще, в мониторинге включен своп в просадку или нет?
ivis вне форума